Кошка_в_тапках | ||||||
Расскажите чем знаменит город Сочи и окрестности. Ну конечно не только чем но и КЕМ. Кто что знает? ЗЫ историю саавсем нинаю. ![]() |
||||||
wapevil | ||||||
В Великую Отечественную он был одним большим госпителем! На многих больницах и санаториях висят Пямятные Знаки об Этом! |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
А какие нибудь здания? Памятники? | ||||||
wapevil | ||||||
Ну как памятники Архетектуры можно рассматривать здания ЖД и Морского вокзала!( которые недавно отреставрировали)! А памятники археологические например: В дальних окресностях города города еще находят Дольмены, сроки которым около 3000 лет! с еще закрытыми пробками! Особенно славится такими местами Агура! |
||||||
Клава_Табуреткина | ||||||
Кто пригласит в гости в Сочи? ![]() |
||||||
wapevil | ||||||
ЯЯЯЯЯЯ приглашу!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
wapevil ээээ меня забыли .. я тоже хочу в Сочи!!!!! | ||||||
друид | ||||||
Светкин, а тебе разве в сочи негде остановиться? ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
эххх есть конечно .... но нет возможности поехать ..от чего страдаю безмерно ![]() |
||||||
Antony23 | ||||||
А почему нет возможности? Ехать то не далеко!!! ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Ну как не далеко ? )) Всего то 25 часов на машине )) РАБОТА будь она не ладна..вот что мну держит.. А так ..давно б свалила б в Сочи ![]() |
||||||
Dread Lock | ||||||
Приезжай! Мы по тебе соскучились! | ||||||
Мариша85 | ||||||
Я тоже хочу в Сочи!!!!!! А ещё у вас КВН и Миша Галустян !!!!!!!!! Обажаю!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
Dread Lock | ||||||
Он кстати на прошлой неделе закончил институт и теперь - историк-филолог... |
||||||
Мариша85 | ||||||
А я на сайте Амик читала,что он психолог ![]() |
||||||
Dread Lock | ||||||
Они там все психологи... так веселить зрителей.... |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Дендрарий помню...а я в Адлер приеду 3-его, в Сочи буду частенько появляться | ||||||
Laila | ||||||
да я тоже знаю только это. а на счет знаменитых личностей, так это Маша Шарапова и Евгений Кафельников |
||||||
Dread Lock | ||||||
Певец Григорий Лепс тоже наш сочинский. Моя учительница по географии еще у него преподавала. |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
все родственники Марии Шараповой ( и она сама там долгое время жила) из славного города Сочи... а я уже считаю дни до лета и отпуска...опять поедем в гостеприимный город Сочи!!ураааа |
||||||
forsag | ||||||
Много чем славен г. Сочи, очень интересно сходить в местные музеи там всё очень подробно рассказывают. Приведу несколько мест которые достойны внимания людей бывающих в Сочи. - "Ахун гора" - очень красивое и живописное место, особенно в вечерние часы при ясной погоде, если повезёт то можно увидеть огни Турецкого берега. На вершине горы находится старинная сторожевая башня, она была построена казаками для наблюдения за врагами и защиты города. У подножия башни неплохие кафе и рестораны есть где развернуться, можно сфотографироваться в национальной одежде "Бурке, черкесске" с оружием. ![]() - "Орлинные скалы" - легендарное, красивое, величественное место, овеянное легендами, на вершине горы был закован в цепи Прометей и орлы клевали его печень. На вершине скалы находится 3 метровая статуя Прометея в цепях, очень занимательно. Там же на вершине есть кафе с прекрасным видом на ущелья и горы, где подают прекраснейший шашлык. На Орлинные скалы можно подняться пешком от Мацесты или до половины горы на машине, а потом пешком. Но это того стоит. -"Мацеста" - красивое, интересное, лечебное место. Очень приятно побродить по мацесте посмотреть всякие красивости, очень интересно для детей посетить большой аквариум и долину гномов. Ну и ещё куча всяких интересных мест которые просто не опишеш одним постом. ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
Ух-ты! Вот это дааа!! НЕ знала!! Обожаю Лепса ![]() |
||||||
АРИАДНА | ||||||
Сочи - это главный курорт страны,а ещё там проходит кинофестиваль "Кинотавр" каждый год. | ||||||
bibo | ||||||
больше всего Сочи знаметит своими ПРОБКАМИ! Краснодар отжимается! | ||||||
Camalleri | ||||||
Командой КВН "Утомлённые солнцем" ))) |