олег М | ||||
У кого есть выкладывайте | ||||
Angel of life | ||||
Я одну фотку уже видел, тока не скажу кого. ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Хытрэц! Сам видл, а нам не даёт посмотреть! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Тока с разрешения самой героини, да я думаю если она сама захочет, то обязательно покажет ![]() |
||||
Дык ты скажи что за героиня. а мы её упросим))) ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Секрет, я вредный. Могу тока подразнить. Она просто ангел ![]() ![]() |
||||
balabol | ||||
Да нету у тебя ничего))))! Ямщик, не гони...... Ты гонишь, ямщик!!)))) |
||||
Angel of life | ||||
Зачем мне гнать? Давайте тока ругаться не будем. ![]() По дневникам пользователей полазь, найдешь. |
||||
Агент0007 | ||||
Уже писал этот адрес где - то, но повторюсь... Вот здесь>>> Интересный адресок...я там даже нашёл свою знакомую!!! Восторгу не было предела!!! ![]() Это сообщение отредактировал Angel of life - 02-10-2005 - 21:33 |
||||
Вот, бываю на этом воронежском форуме часто. там даже на халяву посидеть моно))) ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Оххх да простит она меня. Но всеже скажу нмагу вас томить. Дневник Марии (Blondy), там у нее есть две фотки, и на обоих она АНГЕЛ ![]() Прости меня Мария, разболтал все. ![]() |
||||
Blondy | ||||
А вот и не прощу!!! Ишь, народ подзадоривать вздумал!!! На вкус и цвет, как говорится... Ангел - это у нас ты, а я - королева! ![]() |
||||
Angel of life Сцылуц, сцылку давай на фотьки!!! ![]() Blondy Ах вот оно что, она ещё здесь скрываться задумала!!! ![]() |
||||
Blondy | ||||
Я не скрываюсь... Я - шиФФруюсь! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Не магу выложить без разрешения, она меня потом на смертную казнь за это отправит, Королевна ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Ох Ангел...эшафот по тебе плачет ![]() ты и так ее уж расшифровал (хакер) |
||||
Blondy | ||||
Ха!!! Он меня расшиФФровал!!! Это я для тебя доступ поставила. ![]() ![]()
И правильно! Нечего раньше времени на меня гггглазеть... Кстати, совсем скоро вы меня увидите и сможете проголосовать за меня...ЗДЕСЬ! ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Спасибо ваше высочество ![]() оч признателен по мере возможности буду бывать у вас в гостях ![]() мне там понравилось ![]() |
||||
Blondy Давай не стесняйся, здесь же все свои ![]() |
||||
Blondy | ||||
Я сказала! Моё царское слово - ЗАКОН! |
||||
Ню покажи фотьку!!! ![]() |
||||
Blondy | ||||
Ни фига!!!! Ещё ему сразу и НЮ! МолодёЖЖь пошла... Эх... ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Ого! Вот это вы разошлись ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
НЕНАДА. Выкладывай сюда если есть. Мы тебя ругать не бум, мы тебя цАловать Бум ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Не...я же не Blondy, на ангела не похожа.... ![]() |
||||
Blondy | ||||
Кхе-кхе...*чуть конФФеткой не подавилась*, что там про ангелов? ![]() И вообще, оставьте уже меня в покое... я итак перед началом конкурса нервничаю... Выйграть очень хотса. ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Ну, не скромничай! Мы же знаем, что ты ЛУЧШАЯ!!!!! | ||||
Melifaro | ||||
Blondy расслабся ![]() ![]() |
||||
Blondy | ||||
Спасибо, родные! ![]() ![]() |
||||
balabol | ||||
Есть фотографии воронежских девушек! Да не просто девушек - Королев!! Смотреть ВОТ ЗДЕСЬ! | ||||
balabol | ||||
Покой нам только снится....... ![]() А что за конкурс? Мы там тебе помочь не сможем? А то мы запросто.... ![]() |
||||
Blondy | ||||
Да есть один... так он в шЮтку проводится, да я и стоко фоток не найду, чтобы их по всем номинациям выложить. ![]()
Знаете, что самое интересное и необычайно приятное?! Это то, что все, кто в Москве узнают, что я из славног г.Воронежа-вспоминают, что "да... я бывал у вас... там столько красивых девушек"! Ну как за отчизну не порадоваться! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Так этому вроде есть "научное" объяснение ![]() |
||||
Angel of life | ||||
А ну давай выкладывай, жутко хочу на тебя посмотреть ![]() |
||||
Blondy | ||||
Ты это кому? ![]() Если Зеленоглазке, то, поверь, она у нас такая симпатяФФка... всё как надо! ![]() |