Angel of life | ||||||
Подумал, что вам будет интерсней общаться "обо всем" в одной темке. Добро пожаловать! ![]() Кто первый? ![]() Это сообщение отредактировал scats - 30-07-2009 - 01:22 |
||||||
Wadada | ||||||
походу я первая=)) и заметьте=)не тамбовская=))))) но без разницы=)я все-равно частенько в Тамбове бываю=) а точнее в деревне-в сосновской области) сказочное место!!!красота-дух захватывает!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
melis | ||||||
Прива Я был на сборах под тамбовом в посёлке Тригуляй номер ВЧ не помню! Понравилось очень пил водяру Тамбовский Волк! а возвращались обратно нас полный вагон курсантов и села к нам одна девачка,сначала вокруг неё толпа была а потом все перепились и я её вю ночь в тамбуре трахал-красота!!! ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Мда...хорошее место для сексуальных утех. ![]() |
||||||
панда | ||||||
Но там должно быть очень неудобно... ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Когда очень хочется....можно и потерпеть.... ![]() |
||||||
панда | ||||||
Давай попробуем... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Панда....с тобой всегда,ты же знаешь ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Ну где же все тамбовцы? Как то не верится....что в Тамбове нет секса..... ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Тамбов - чудесный город, но сексу в нём нет)))) А если серьёзно, то была у вас несколько месяцев назад, понравилось очень) Мущщины тамбовские так просто ммм... лучшие, чесслово. Тамдовские волки - самые завидные жанихи, так и знайте ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Да,что-то тут глухо.... Народ,как вас сюда завлечь? откройте мне секрет.... ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
а на форуме точно есть жители Тамбова? а то судя по болталке хотя, их нема ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
сейчас сделала рассылку специально и вот результат : У нас наф оруме жителей Тамбова 562...вот так вот ![]() |
||||||
Ilia-fess | ||||||
Здрасте, ну наконец-то кого-нибудь из Тамбова нашёл, прям на душе тепло стало!!! | ||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Мало Вас...очень мало....жаль конечно((( | ||||||
mag13 | ||||||
Судя по всему жители Тамбова не очень-то разговорчивые ((( | ||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Согласен...как то не очень активно на этой ветки,или стесняются..... | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Всем, всем, всем!!! Объявление!!! В связи с изменениями в Правилах форума были внесены изменения в тему Знакомства. А также в ней были удалены флудовые посты и отредактированы посты с указанием номеров Ась и e-mail. |
||||||
МаняМ | ||||||
А я сегодня веде ьолтаю и болтаю... такая болтушка... | ||||||
dddts | ||||||
Привет! О чём болтать будем?))) | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Привет! ![]() ![]() |
||||||
alisa759 | ||||||
Нннн Да. Походу не много тут разговорчивых. А я из области. из Моршанска. | ||||||
Valiors | ||||||
Принимайте новичка :))) Ветка то еще жива? народ имеется? |
||||||
Kyigor | ||||||
Имеется но что очень редко заходят....... |
||||||
Мальвина Карабасовна | ||||||
Все вмЭрли,мдя..... | ||||||
fotograf68 | ||||||
Есть Есть. но уж очень наши Тамбовцы скромные. | ||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Ага... ![]() ![]() ![]() |
||||||
RISLOVE | ||||||
Это все очень легко объяснить Миша! Тамбов город достаточно маленький! и каждый боится встретить здесь своего знакомого. Ведь гораздо свободнее флиртовать и просто общаться с незнакомыми людьми! С уверенностью, что тебя никто не узнает и никогда не увидет! |