Темпераментная стерва | ||
Сюдысь бум все интересное скидывать, чтобы не забыть!! ![]() Фразочки там со встреч! Фотки дюже запоминающиеся и ваще... события разные исторические (кто кого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лис. | ||
Тогда начну. ![]() ТЫ скажи, скажи мне вишня.... почему любовь...... |
||
Fatalina | ||
Сенсационное открытие! Не далече чем в прошлый уик-енд, то есть 3-го сентября сего года Темпераментной Стервой и мною был изобретен фирменный убойный заипасский коктейль СЕКСНАРОДА!!!Не упустите единственную возможность записать рецепт сего чудАдейственного творения!!! Вот он:
Недолгие раздумия по поводу выбора имени для новорОжденного коктейлю привели нас к идеальному выбору, и отныне эта забойная вещица будет ласково именовацца Оргазм Темпераментной (Фатальной) Ежихи (Стервы) ![]() ![]() ВАЖНО: Если в течение 5 дней настоять коктейль на компутерном столе перед монитором с данным постом (заряженным нашими феромонами) - вам откроются до сих пор ни-ко-му неизвестные глубины нирваны и эротизззьму, а нам - ваши скрытые дотоле чакры ![]() Откройте себя беспорядочному пьянЦтву вместе с секснародом! |
||
Эгоист | ||
А вот и первые комментарии свидетелей ![]() ![]() ![]() ...нет, я не спорю. конечно во мне не умер великий актер, но во всяком случае, я бы мог поступить в цирковое (когда здоровье позволяло, а так... так... нет никакого желания видеть Москвичей в питере, нет никакого желания с ними тусоваться где бы то ни было... Да, я научился делать хорошую мину при плохой игре, но при встечах с Москвичами... увольте... Я хоть и мальчик с самого дикого Севера, но Их поведение, выводило из себя даже меня... ЗЫ Особое желание больше не видеть в питере: ТС, Фапталину, Фрика и etc... (с) Ильич+ Оригинал >>>ЗДЕСЬ<<< |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
курсы тантрического пьянства? (; |