Angel of life | ||||
Подумал, что вам будет интерсней общаться "обо всем" в одном темке. Флудите тут. Добро пожаловать! ![]() Кто первый? ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
И где же весь народ??? | ||||
Military Jane | ||||
Адыгейцы, отзовитесь... | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Никого....тишна |
||||
Military Jane | ||||
2 ЗОРГЕ Да врятли появится кто =8-/ Внимание! Акция от M.J. : Первому адыгейцу, зашедшему на этот форум - 30 сексо или поздравительная открытка в аккаунт ![]() Акция будет продолжаться до своего логического завершения. |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Серьезное заявление...... ![]() |
||||
alex_3366 | ||||
А вот и мы - адыгейцы! Вы нас еще ждете? ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Конечно ждем....и вас и друзей ваших. |
||||
Enzel | ||||
и кажысь в пустую ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Может мне в Адыгею сгонять, поискать живых?)))Всё равно на море поеду...буду проезжать)) | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Давай....может кто и отыщится. ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Всем привет. Что-то тут пустовато..где вы все? | ||||
Military Jane | ||||
Как и обещал... Вы успешно перевели:30 Пользователю: alex_3366 Жаль, правда, что человек написал пост только из-за денег... Больше сообщений от него так и нет ;( 2 Alxira Как видишь, не в пустую ![]() 2 -=люблю его одного=- Не пущу!!! ![]() |
||||
Alex_01 | ||||
А мне интерестно зачем Вы все так хотите увидеть (или услышать) адыгов или думаете что русские здесь не живут. Для справкм согласно официальной статистике адыги по численности занимают второе место, а первое за нами, за РУССКИМИ. | ||||
Ласковая киса | ||||
![]() ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Мдааа...опять тишина | ||||
Обреченная_жить | ||||
Эммммссссс, а тут вообще кто то с Майкопа то есть? Это сообщение отредактировал Military Jane - 13-11-2008 - 16:57 |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Наверное нет...жаль конечно((( |
||||
Река | ||||
Приветик! ![]() А это случаем не у вас адыгейский сыр делают? ![]() |
||||
Military Jane | ||||
У них ![]() В Краснодарском крае, правда, тоже сыр делают, но технология адыгейская. |
||||
КиСюня | ||||
На доске Гильдии ЮФО начался прием заявок на конкурсы: - Конкурс "Мисс ЮФО" - Конкурс "Мистер ЮФО" Ждем желающих )) |
||||
Река | ||||
Добрый вечерочек! Как у вас погодка? У нас снежок так тихо-тихо падает, на улице прекрасно!!! ![]() |
||||
Military Jane | ||||
А у нас травка зеленая, а листья на деревьях желто-зеленые ![]() |
||||
globzero | ||||
Было бы странно другое , Адыгея очень близко от Краснодара. |
||||
poopfetish57 | ||||
Да... Тишина гробовая на форуме Адыгеи. Я не от туда, но есть там знакомые. Есть здесь кто-нибудь из Кошехабльского района? |