Angel of life | ||||||||
Можно флудить скока угодно ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Слушай, я на тему подписан, а мне уведомления не приходят... есть соображения - почему? | ||||||||
Angel of life | ||||||||
Это не ко мне. Я подписан на весь форум. Тоже самое. Времеено отключено наверное в связи модернизацией форума. | ||||||||
РиХаР | ||||||||
Привет всем! А ведь я службу в армии проходил в вашеи городе - он тогда еще Орджоникидзе назывался. Служил в части рядом с военным училищем, кажется - общевойсковым - тогда оно называлось ОВВКУ или что-то в этом роде. Рядом с ним - штаб дивизии, там высокие голубые ели, если еще уцелели, конечно. Я их на новый год охранял от посягательств.:) Практически от нашей части начиналась зона туристических баз - они были по правую руку, а по левую был лес, в нем озеро, зона отдыха, в общем. И после служюы я несколько раз приезжал в ваш город в командировки. Честно - у меня о нем остались саые теплые воспоминания. Когда служил - в один из годов были выборы, я ездил обеспечивать связь в Кармадон, туда, где недавно произошла трагедия... Помню еще тех времен анекдот (интересно 0 а он сейчас актуален?): Осетина просят назвать три главных осетинских города. Он отвечает: Ардон, Кармадон, Ростовдон:) Был у меня и хороший приятель из Орджоникидзе, работал в местном центре метрологии и стандартизации - Толик Мамедов. Мы с ним вместе в Одессе на заочном учились. А потом начались известные события, связь прервалась, а жаль... |
||||||||
Angel of life | ||||||||
РиХаР я думаю если он сидит на этом форуме, то вы обязательно найдете друг друга. Создавайте интересующие вас темки и на форуме станет веселей ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Видать, не нашли ышо друг друга. А что если темку замутить? Типа - ищу, помогите найти... |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
есть такие модеры которые по голове стульчиком бьют ![]() ![]() я от них вот сбежала к вам ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
со мной попадеш ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() а значок друга можна ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
heterometrus | ||||||||
Не помню. Прислонился к чему-та твердому ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() ![]() ага любопытсва очень много ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
надо звать ево сюда ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Ой, здрасьте! Вы тут уже познакомились! Я рад. А меня вот черти носили... Ну вы не разбегайтесь! По правде сказать, наших - ВЛадикавказских - здесь почти ничего. А вы здорово поладили, я гляжу. Молодцы. | ||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Ну щас вот - на обед ездил... Вечером - домой понесет. Буду читать "Черновик"... Фантастика... Сын принес. Интересная книжка. | ||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
С детства нравится это направление в литературе. Уж сколько всего перечитал... | ||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Он самый. Интересно пишет, паразит. А что читал? Ефремова, Бредбери, сборники разные, вот за Лукьяненко взялся. |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |