Angel of life | ||||
Если вы захотели встретиться и пообщаться, то прошу Вас договариваться здесь. П.с. не забывайте оставлять координаты места встречи и время |
||||
Velarius | ||||
Итак! Если я правильно понял, то первая встреча тюменских форумчан произойдет 17.12.05 в 17-00 возле здания "Уралсвязьинформа" (УСИ)! | ||||
X-Cadet | ||||
Предлагаю всем стретиться перед НГ 30 декабря на том же месте в тот же час! кто за? | ||||
Exi | ||||
Да ктож против ![]() ![]() |
||||
Oley! | ||||
Я согласна!!! ![]() |
||||
Exi | ||||
Ну вот и умничка ![]() ![]() |
||||
Velarius | ||||
Меня не будет....Я не приду на эту встречу. | ||||
Exi | ||||
![]() ![]() По видиму встречу придется перенести... |
||||
Velarius | ||||
Значит так!!! Я не знаю, как остальные, а я буду в кафе "Театральное" 6 января 2006 года, в 16:00. Кто хочет - подтягивайтесь! | ||||
Oley! | ||||
Я тоже буду! | ||||
Exi | ||||
Мне очень жаль((( Возникли непредвиденные ситуации... Я не смогу сегодня быть с вами... ![]() |
||||
Velarius | ||||
Ладно, верим! ![]() |
||||
Pulser | ||||
Были, сидели, даже пиво пили... ![]() |
||||
Oley! | ||||
Только что ж нас опять некомплект был? ![]() |
||||
Exi | ||||
Встретимся-встретимся еще ![]() ![]() А какая была комплектация? ![]() |
||||
Oley! | ||||
Был Ustos, Pulser, Oley!, Yamert, Пушистая кошка, Х-Cadet. Тебя не хватало сильно... | ||||
Pulser | ||||
Даааааа, тебя, Exi, то чно не хватало, жаль что не пришел!!! |
||||
Exi | ||||
Да мне самому жаль... Но так уж получилось.. Порой мы не властны над обстоятельствами.. Лана.. че-то я зафлудился ![]() |
||||
Ustos | ||||
Когда будет следующая встреча? ![]() |
||||
Oley! | ||||
Как только так сразу - я вообще на любую дату согласна!!! А может пусть Exi назначает? Типа пропустил, пусть теперь организует)))) | ||||
Ustos | ||||
Точно! |
||||
Exi | ||||
А че.. я ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Pulser | ||||
И я про тоже пошли в боулинг, только после января,если можно, а то к мня сессия!! |
||||
angel-kitty | ||||
Да нужно встретиться, я хочу увидеть своих новых друзей в живую!!! ![]() |
||||
Velarius | ||||
Так у кого какие будут предложения по поводу встречи?Если снова хотим увидится,то надо договариватся! ![]() |
||||
Exi | ||||
Ну, вроде все пока заняты. Да и я через неделю уезжаю в Москву. Так что либо на этой-той недели, либо в начале февраля смогу присоединиться. А где - да хоть гыде ![]() |
||||
Velarius | ||||
Может тогда лучше в феврале?А то у некоторых Гильдийцев сессия и госы на носу.Заодно будет повод отпраздновать окончание всего этого безобразия ![]() |
||||
Exi | ||||
Ну вот и отлично ![]() ![]() ![]() |
||||
Oley! | ||||
Предварительная дата встречи 6 февраля. Место: боулинг "Бриллиантовая рука". Еще варианты есть? | ||||
Pulser | ||||
А почему бы ни 1,2,3, а именно 6??? | ||||
Oley! | ||||
У меня 5го ГОСы, я раньше не смогу прийти... Но если вам удобнее в самом начале месяца встретиться - пожалуйста, только учтите, что Yamert не сможет прийти 4-5.... | ||||
Exi | ||||
Я тоже в начале месяца не смогу. Я 4 ночью только возвращаюсь на родину))) |
||||
Pulser | ||||
![]() ![]() |
||||
Exi | ||||
Так ну и что. Все равно пойдем наверное в выходной день ![]() |
||||
Oley! | ||||
Аха... В воскресенье - все-таки выходной день, еще и цены норм в этот день на боулинг. |