Angel of life | ||||||
Если вы захотели встретиться и пообщаться, то прошу Вас договариваться здесь. П.с. не забывайте оставлять координаты места встречи и время |
||||||
7andrei7 | ||||||
для орального секса ишу девушку | ||||||
Lisichka81 | ||||||
привет,народ.я-курянка,живу в питере.3 июня в москве на mega party была.ни одного земляка!осенью встречаемся в питере,хотелось бы увидеть и вас! | ||||||
affect | ||||||
Ищу девушку для орального, и любого другого секса | ||||||
ЯО' | ||||||
Привет,куряне!Хочу встретиться со всеми и сразу!Есть предложения и пожелания?Мне удобно в воскресенье,центр,2-ая половина дня. Интересно,а в Курске хоть раз коллехтивные встречи были? ![]() |
||||||
Гость жизни | ||||||
Неа, не было... и будут ли - неизвестно... Инертные мы какие то тут. А почему - непонятно :( | ||||||
ЯО' | ||||||
А мне понятно стало,после общения с местным хакером: народ сидит на маленьких местных чатах,некоторые даже за 100 человек не переваливают,зато бесплатно!Влезала на форум,находясь в Курске,с аналоговой линии,так это ж ужас,как медленно идет загрузка!Можно чаю попить и вернуться,пока одна страничка загрузиться!Через инет-клуб слишком дорого получается. А на самом деле проходят встречи любителей виртуального общения: проходила в октябре встреча админов...И мы с Ксю встретились,целых два форумчанина))))) |
||||||
ЯО' | ||||||
А по-моему классно получилось)))Надо тока прдолжить и привлечь новые лица в наши ряды! ![]() |
||||||
Гость жизни | ||||||
Классно, классно.. рассказали б что ли вкратце, чего было.... а то завидно же.... :( |
||||||
ЯО' | ||||||
![]() Шампанское пили Питерское,"Матрица",видимо,единственное заведение,где оно есть.Интересные знакомства были,танцы,баня,бассейн,бильярд,массаж...вот Вам вкраце))) |
||||||
ЯО' | ||||||
Нарроод!!!Подбросьте идею,где в ближайшем будущем встречу организовать???В клубах шумно,не пообщаться,и от природы не хотелось бы зависеть... | ||||||
Гость жизни | ||||||
Остается тока баня - там тихо и никого лишнего. ![]() Это сообщение отредактировал Гость жизни - 26-01-2007 - 16:37 |
||||||
ЯО' | ||||||
Планируем от 4х,илис вашей стороны возрожения?))) Место надо такое,чтоб внезапно пожелавшие нас посетить,могли найти.А баньку оставим на десерт))) |
||||||
ЯО' | ||||||
Я ж ,как обычно,могу не одна,а с охраной))) с курянкой))) Может пора озвучить дату? Уважаемые форумчане!Предполагаемое мероприятие любви и радостипроявления ![]() Это сообщение отредактировал ЯО' - 28-01-2007 - 19:18 |
||||||
muran99 | ||||||
Да не фига подобного, народу конечно много по курской халяве сидят, но сейчас чуть попродвинутей молоддеж, у многих тарелки, кто через мобилку сидит, кто адсл, и т.д. встречи проходят регулярно, летом так вообще толпы собираются общительных, просто много народу по интересам сейчас разбились и даж не приходят на точки сбора, а сами по себе где-нить стрелкуются. Два чата и форума есть, которые наверное самые популярные среди курян, http://forum.kursknet.ru/index.php и chat.kursknet.ru/forum там же ссылки и на чаты,..но единственный недостаток, на серьезные темы рахговоры вести больше стараются "мелкие" которые только окончили школу либо ее заканчивают либо первокурсники и первокурсницы. О темах секса вообще лучше не общаться, это жесть))))) |
||||||
ЯО' | ||||||
Влезала я туды,спасиб,шо объяснили |
||||||
ЯО' | ||||||
Спасиб за встречу!За компанию!За подробный рассказ о службе в армии=) Теперь ваша( всей семьей) очередь к нам! |
||||||
Schmell | ||||||
Это конечно здорово, встречи проводить. А вы там что, вдвоем были, или ещё какие форумчане? Задумаете ещё когда в Курске встречаться, письните. Да и просто пообщаться....... |
||||||
ЯО' | ||||||
У нас обчество анонимных секснародовцев,все фамилии остануться тайной ![]() |
||||||
Tauryn | ||||||
Привет Куряне (и не только) давайте знакомиться!!!! | ||||||
senia80 | ||||||
Что-то форум совсем затих | ||||||
Приветик всем а что всё???все здешние блоггеры угасли??? почему ни кто не общается? |
||||||
_Малина_ | ||||||
а сейчас встречи происходят или все тихо? Интересно, как происходили встречи ранее, расскажите знающие. Читала посты ранее, а почему запрещались на встречах фото и видео камеры, интересно же будет потом здесь фотоотчет посмотреть | ||||||
Elf | ||||||
не принято снимать на встерчах. Можно лишь общие планы... точнее, так...снимать можно, но с разрешения присутствующих там лиц. Не все хотят афишировать свою личность в сети. многое зависит от открытости людей, их статуса и вообще, от подхода к жизни. так, в архиве Приморья есть отчёты о двух встречах, которые были в 2005, в сентябре и зимой 2007(или 2008). Как не пытался организовать встречу в 2010 году, не получилось - у народа оказались важные дела. видел снимки со встречи столичных форумчан... В Красноярске был лично, получилось, что народ пришёл просто не подготовленный к этому. и снова дальше разговоров о новой встречи не идёт. |
||||||
Elf | ||||||
вот именно, что не запрещается, а оговаривается заранее. | ||||||
_Малина_ | ||||||
Не подготовленный к чему, к фотографированию или еще к чему то?) |
||||||
_Малина_ | ||||||
а мне интересно фотки посмотреть) нет, даже скорее фото форумчан, кто есть какой ![]() ![]() |
||||||
_Малина_ | ||||||
а вы расскажите, как они проходят эти встречи, что там происходит? Вы сексом занимаетесь? ![]() ![]() |
||||||
_Малина_ | ||||||
![]() |
||||||
Elf | ||||||
Думаю, что Nasty Kursk ответил исчерпывающе.... но, скажу по опыту того, что видел сам и слышал от своих знакомых форумчан, которые бывали на встречах в разных частях страны. вариант №1: собралась группа молодых людей и играла в бильярд весь вечер(человек 6-7). Спонсором для выступил один из МЧ Вариант №2: Встречались и просто пили пиво и вино(о вкусах не спорят) Встреча была 2 дня, так как были люди из других регионов(встречалось 4-6 чел) Вариант №3: Собрались в баре, попили пива, посмеялись, наметили совместные проекты и возможности встречь, разошлись. Вариант № 4: поездка на оз.Селигер с палатками Как правило, встречи проходят в барах, народ просто общается. Всё остальное, о чём Вы, сударыня, спрашиваете происходит где-то и не афишируется(если афишируется, то узкому кругу лиц). так что свального грехопадения на встречах не происходит. Люди просто расширяют свой круг общения, знакомятся и уже потом продолжают более тесное общение, если находят единомышленников по интересам. Но, при этом многие продолжают общие встречи. Все мы взрослые люди и сами принимаем решение на те или иные действия. в том числе и на встречу и продолжение её в том или ином виде. Принудить никто не может. Хотя, бывают и неадекваты, как и везде. |
||||||
Elf | ||||||
для это достаточно полазить по другим форумам, обязательно что-то найдётся ![]() |
||||||
_Малина_ | ||||||
а что это за Bukkake Party, переведите? |
||||||
Elf | ||||||
какая-то тематическая вечеринка. Могу сказать, что не оживут, вряд ли ![]() Для организации требуется крепкая инициативная группа, которой нет для её создания требуется первичная встреча, да и не одна... не все придут на вторую встречу, так как не все окажутся в привычной для себя обстановке на первой встрече(не все являются либителями даже простых баров и пабов, кто-то больше теоретик, кто-то больше организатор) Это всё надо учитывать Певые встречи, как правило организационные, и расчитаны на инициативных людей И только после нескольких плодотворных встречь потянутся остальные. |
||||||
Elf | ||||||
А как же девушки, дамы? Если они не поддержат? ![]() |
||||||
Жозефина III | ||||||
Привет, соседям!!! Мне тоже как-то интересно всё стало...Только я в этом отношении не особо продвинутая.... |