Angel of life | ||||
Господа, в этой теме вы можете оставлять объявления о знакомствах. Только одно условие: оставляйте данные о себе в сообщении. Посты не содержащие никакой в себе информации будут удаляться. Удачных знакомств! |
||||
Тихая_малышка | ||||
Хочу познакомиться с молодым человеком 20-22 лет для дружеского знакомства... Старше прошу не беспокоить... [email protected] или 89242819915 ... | ||||
Vizeon | ||||
А если почти знакомы ![]() |
||||
doom69 | ||||
Хочу познакомиться Это сообщение отредактировал doom69 - 26-03-2006 - 10:16 |
||||
Brutal man | ||||
ну я тоже хочу познакомиться с девушкой 18-23 лет,и чтобы раскрепощённая | ||||
ВИНТ | ||||
Всем привет извените что неизвашей области но позднакомится есть интерес!!!! Кого заинтеррисует приходите и к нам в региональный Тольятти или Самара. |
||||
КУСОЧЕК | ||||
Хочу познакомиться со многими людьми, а там кто его знает..... Я здесь новинькая и мне сегодня одиноко | ||||
Brutal man | ||||
ну так давай знакомиться ,мне тоже одиноко | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Тихая малышка Антонио Бандерас asid 1 Уважаемые форумчане,некоторые ваши посты в этой теме были мною удалены,так как не несут в себе никакой информации. Впредь прошу Вас не нарушать правила данного форума. |
||||
sergeymsm | ||||
![]() приветик давайте ДРУЖИТЬ!!!!!! |
||||
+TItan+ | ||||
Всем привет! Я тут новенький! Очень хочу познакомиться с девушкой, мне 18 я в меру скромный и неразговорчивый, опыта общения с девушкой неимею наверно поэтому всё ещё девственник. | ||||
dezi | ||||
Всем привет, ищю девушку 20 - 25 лет, для знакомства и приятных встречь. Если есть такие в Южном пишите мне. Это сообщение отредактировал ВампироВ - 26-03-2009 - 05:19 |
||||
Nika-hl | ||||
Что ж, такое 20 - 25 ?! Надо же и меру знать.... ![]() |
||||
зачарованная | ||||
А Вам сколько лет??? |
||||
dezi | ||||
Познакомлюсь с замужней девушкой для встреч. | ||||
dezi | ||||
Мне 26, а вам? |
||||
sakhalinanna | ||||
Мне 22, с Южно-Сахалинска. Ищу молодого раскрепощенного человека для секса без обязательств |
||||
dezi | ||||
я хочу | ||||
doom69 | ||||
Все хотят ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
ВНИМАНИЕ Правилами форума ЗАПРЕЩЕНО указывать свой номер ICQ и e-mail. При подаче объявления о знакомстве ![]() ![]() ![]() Для дальнейшего продолжения знакомства - просьба писать заинтересовавшему Вас человеку в ПМ. ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ! P.S.: флуд будет удаляться! ![]() |
||||
sais | ||||
приветик девушки будем знакомиться для интимных отнощений | ||||
Багратион | ||||
Желаю познакомиться с раскрепощенной девушкой до 30 лет, мне 33, место для встреч имеется. Пишите. | ||||
Gonzales-Irod | ||||
Чет темка помирает, неведенные мадамы есть? | ||||
почтальон | ||||
Тема знакомств закрыта. Для поиска партнеров пользуйтесь службой "Знакомства для секса" |