Angel of life | ||||
Господа в этой теме вы можете оставлять объявления о знакомствах. Только одно условие: оставляйте данные о себе в сообщении. Посты не содержащие никакой в себе информации будут удаляться. Удачных знакомств! |
||||
Gomunkulus | ||||
[COLOR=green] ![]() - я есть; - мощный торс и ум ![]() - мне нравиться здесь; - отдаться бы двум (девушкам!!!); - [email protected] (с сурьёзным видом); - во будет хохма ![]() |
||||
сунг | ||||
оставайся, это хохма реальная.ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Всем привет извените что неизвашей области но позднакомится есть интерес!!!! Кого заинтеррисует приходите и к нам в региональный Тольятти или Самара. |
||||
Airen | ||||
Говорят, что симпатичная, говорят, что интересная, говорят, что не соскучишься..Все это говорят обо мне..А так это или нет судить вам, уважаемые.....Познакомимся? ![]() |
||||
Gerebec | ||||
Airen теперь я понимаю почему ты говорила что мужчин нет.. Действительно было бы неплохо если конечно предложение в силе, тогда ПОЗНАКОМИМСЯ!!! |
||||
maks119 | ||||
Хорошо бы познакомиться! Будет с кем пообщаться, а то одному как то скучно! |
||||
Airen | ||||
Ну так пиши в личку, обменяемся фото, а там, может, и встретимся... ![]() |
||||
Wit12 | ||||
А что реально что то выходит ? Я из Ставрополя M/33/гетеро/холост/ неказист, но зато .... |
||||
sancho01 | ||||
привет всем. я сам из пятигорска, люблю общаться с интересными людьми, сам экономист по профессии. люблю секс))))). пишите,буду рад пообщаться |
||||
Pureheart | ||||
Я тоже люблю знакомиться, я общительный :-) и этот форум мне нравится :-) | ||||
Airen | ||||
Ну могу сказать, что познакомиться здесь вполне реально. Да, maks119? ![]() А вообще. если серьезно, предложение собраться как-нить на сипу и перезнакомиться в силе ![]() |
||||
Wit12 | ||||
идем ? | ||||
Pureheart | ||||
!!! А ктото говорил что парней у нас нет... повымерли - а тут не просто в кафе зовут, а на концерт!!! Супер! | ||||
Wit12 | ||||
тема ! мне обидна реклама серверов типа bride.ru только реальные анкеты ! Знакомство рускоязычных девушек с западными мужчинами ! будто у нас прям все уже перепились мужики :-( тьфу |
||||
Pureheart | ||||
:-)))) Не перепились еще богатыри на земле русской !!! | ||||
Wit12 | ||||
я если пью ... никакого кайфа ...то мне это вобщем не надо и когда я с д. собираюсь спать мне это тоже не требуется я могу ей налить вина .... а сам не буду |
||||
Pureheart | ||||
Прикольно :-) а у меня все наоборот :-) ощущения становятся ярче и динамичнее ;-) | ||||
Wit12 | ||||
Люди разные ... я вот такой вот в молодости я в коллективе выпивал, но кроме головной боли или проблем с животом это не давало :-( Еще кстати такой факт про меня : с текущей партнершей ... у меня удовльствие как бы "размыто". Тоесть мне все время одинакого хорошо. практически не замечаю когда я кончил. А вот когда "ручками" кончаю очень бурно. |
||||
Pureheart | ||||
Везет тебе... текущая партнерша это очень хорошо !!! :-) | ||||
Wit12 | ||||
спору нет ! и поэтому я особо не "пикаплю" так можно вообще на бобах остаться |
||||
Airen | ||||
Опять флудим? ![]() А мне кажется, что первых встречах алкоголь помогает раскрепоститься. Ну, если, конечно, не литрами его пить... Тогда коньяк может оказаться интересней собеседника. Так что, познакомимся? ![]() |
||||
Wit12 | ||||
A. дринк ! будем !!! ;-) нет ...у меня язык и так хорошо движеться... мне кажеться что не маловажен еще внутреннй настрой |
||||
Pureheart | ||||
![]() ![]() |
||||
Wit12 | ||||
И я с вами ! кока-колы только ! а может на день города ???? Я вот уже тут A. агитирую |
||||
Airen | ||||
Можно будет в личке телефонами обменяться, например.... | ||||
Pureheart | ||||
можно ;-) | ||||
Wit12 | ||||
Слушай вот это была встерча у Светюльки ! А Батискаф пусть ныреят дальше Я в бэсте был ... поэтому не писал щас мое дежурство отвечаю на все и всем ! |
||||
bomba | ||||
так, видимо я что то пропустил, обидица бы, да я нетакой. батискаф, да черт с ним пускай себе ныряет. подожди, при чем тут батискаф? ты был лучший? в чем? блин, короче не грузи! ты много слишком говоришь слов... |
||||
Игорь Бат | ||||
Что за батискаф интересовался адресом нашей Айрен?? ![]() |
||||
Airen | ||||
Самое интересное, что я меньше всего в курсе.... ![]() |
||||
Местный | ||||
Я тут человек новый)) так что давайте знакомиться)).............можно если что вприципи обменяться номерами асек так удобнее будет думаю | ||||
submalina01 | ||||
Я тоже новый. Давайте знакомиться. Я мужчина в возрасте "около 30", веселый, веду нездоровый образ жизни ![]() |
||||
Ваньк@ру | ||||
Ну я с края, нежный мягкий добрый умный красивый, и очень скромный. Если есть кто с Невинки отзовитесь в личку или по аське 245-609-012 | ||||
Wit12 | ||||
кста.... а где кто в инете знакомиться ? У меня две анкеты висят на сайтах.... но толку с них особо нет... :-( реал лучше... чувствешь человека ... |