Angel of life | ||
Господа в этой теме вы можете оставлять объявления о знакомствах. Только одно условие: оставляйте данные о себе в сообщении. Посты не содержащие никакой в себе информации будут удаляться. Удачных знакомств! |
||
golem | ||
Я из Оренбурга! Пользуясь случаем скажу: ищу девушку в Оренбурге, возраст до 21 возможно для секса один-два раза, если понравиться, то и для долгих встреч. Это сообщение отредактировал Pussycatty - 08-11-2008 - 12:12 |
||
райфолс | ||
с удовольствием пообщаюсь с девушкой Это сообщение отредактировал karakorum - 06-11-2008 - 00:31 |
||
Fidoshnik | ||
Познакомлюсь с девушкой (не только для секса) в Оренбурге. Мне 19. Пишите Это сообщение отредактировал karakorum - 06-11-2008 - 00:33 |
||
qweas | ||
Познакомлюсь с девушкой с Оренбурга, для встреч и секса один два раза в месяц! Желательно на ее территории! возможно чаще! | ||
dimkaorsk | ||
Девченки из Орска, обширная сексуальная программа для вас! Подробности по почте или в аське. В теме письма и при авторизации укажите sexnarod. Это сообщение отредактировал karakorum - 06-11-2008 - 00:32 |
||
Laskatel | ||
Мне 18 лет. Познакомлюсь с девушкой которой нравится футфетиш, которая любит когда ласкают ее ножки. Это сообщение отредактировал karakorum - 06-11-2008 - 00:37 |
||
fanatik56 | ||
Ищу девушку для секса (банально) 1-2 раза в месяц. Возможно материально помогу, чем смогу. Это сообщение отредактировал karakorum - 06-11-2008 - 00:39 |
||
alex.A | ||
привет всем а вот интересно почему девушки не пишут сюда не ужели нет желающих познакомится | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Напоминаю, что по общефорумским правилам: При размещении своего объявления - запрещено указывать свой mail и номер ICQ, а так же номера телефонов и домашний адрес. |
||
мухомов | ||
Ты не сюда пишешь надо на Орск.ру. ![]() |
||
bisex_aktiv | ||
Девушки с Сорочинска есть? с удовольствием пообщался бы | ||
TJRU | ||
Привет всем я с Оренбурга ищу девушку для секса в сексе я люблю всё, что пожелаете все ваши мечты сбудутся даже те что для других это очень противно.Девушки вы мне можите высказать все ваши желания в сексе обсолютно любые и я их выполню.Пишите мне. | ||
ds-word | ||
Привет я из Оренбурга познакомлюсь с девушкой для нечастых прогулок, встреч и общения | ||
dood2 | ||
Приветствую Вас! Я из Оренбурга. Встречусь с девушкой для орального секса (или кунилингуса, без разницы). Возможно большее... Мои требования - возраст 18-35 лет. Не полная, стройная. Порядочная и в меру чистоплотная О себе - чистоплотен, тактичен, без лишних вопросов. Авто имеется! Возраст - 35. Очень порядочен! Можнона один раз, можно на более длительное время (как понравится). Лучше всего вообще без всяких разговоров... Так интереснее... Могу встретиься только в выходные. Работа... Пишите (обговорим подробности). Отвечу всем! согласно правилам на форуме запрещено указывать адреса,тел., и т.д. Это сообщение отредактировал petr2303 - 08-05-2010 - 20:45 |
||
dood2 | ||
Куни без лишних разговоров даже предпочтительнее. | ||
Gromoboy78 | ||
Всем привет!!! девушки пишите от 18 до 25!! куни на высшем уровне!! оргазм обеспечен!!! | ||
xo4y100 | ||
лажа!девок нет и делать здесь нечего | ||
ozabochen123 | ||
Интересно, а есть у нас в городе девушки которым интересна тема страпона? С удовольствием бы познакомился и подставил свою попку, пишите в личку! |
||
Ирга4 | ||
Виталий !!! ![]() Это что у тебя на плакатике написано ? ![]() Вот ты оказывается , где знакомишься - то , девушек с нашей области выбираешь.... Шалун... ![]() |
||
приветствую ..... а секс в формате МЖМ ? ищу любовника для жены ! реальная встреча в эти выходные ! |
||
n_l | ||
ищу парня для секса МЖМ, мы ещё со своей девушкой не пробовали , хотели бы поэксперементировать | ||
TocTbIP | ||
Познакомился бы с девушкой для Вирта ![]() ![]() |
||
Gantz | ||
познакомлюсь с девушкой для не частых, но приятных встречь. Интересует тема cfnm, footfetish. |
||
sxn262001812 | ||
Всем прочитал форум и что в итоге, одни парни, девченки кудато все девались. Девочки пишите давайте знакомится. парни, а вообще здесь хоть кто нибудь с кем то познакомился?? |
||
supervaizer30 | ||
вскм привет, а есть девушки с бугуруслана? пишите пообщаемся а дальше будет видно. | ||
alex5688 | ||
г. Оренбург. Ищу девушку или пару м+ж для орального секса | ||
-Пилигрим- | ||
В связи с открытием службы знакомств тема закрыта http://www.sexnarod.ru/index.php?act=acquaintance |