Angel of life | ||
Здравствуйте! Этот форум модерирую я Angel of life. Здесь вы можете выкладывать свои предложения и пожелания, да и жалобы тоже о работе этого форума. С удовольствием все рассмотрю. |
||
Airen | ||
Мне и Доку сказали, что мы флудим.,А ничего, что мы говорили о работе в теме про работу???? И то, что на нашем форуме всего-ничего общаются человека 3-4 и, если беседовать ОЧЕНЬ СТРОГО ПО ТЕМЕ, то в результате все топы, опросы просто заглохнут????7 ![]() |
||
Doktor No | ||
Товарищи модеры - давайте будем товарищами, а? Вы - не плохие ребята, но что-то вас много уж на наш маленький и без нас вообще малюсенький Ставропольский форум!!!! ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Уважаемые... заметьте,что предупреждения вынесено не было....но правила есть правила и постарайтесь их не нарушать. Doktor No...мы с Angel of life поставлены модераторами еще на 60 городов...и Ставрополь не исключение...а дружить мы надеюсь будем. |
||
Angel of life | ||
Уважаемые форумчане. Если общаемся в топике о работе то говорите о работе. Если хотите пофлудить то есть болталка для этого, там вас трогать никто не будет. | ||
maks119 | ||
У меня вопрос к модераторам. Что нужно для того чтобы создать Гильдию ставрополья? А то есть такое желание! | ||
Angel of life | ||
Для этого надо набрать как минимум желающих 10 человек. Я пытался поднять уже такую темку но она не пошла вверх. | ||
Airen | ||
Вопросы и жалобы к модераторам здесь | ||
Airen | ||
Тема про открытие турнира по бодибилдингу соединена с Новостями Ставрополя. | ||
NiceMan | ||
Оффициально хотелось бы попросить прощение у модератора Ставропольского форума: Airenn я глубокосердечно извиняюсь!Я был неправ и поступил по свински! Прости пожалуйста! ![]() |