Angel of life | ||||
Здравствуйте! Этот форум модерирую я Angel of life. Здесь вы можете выкладывать свои предложения и пожелания, да и жалобы тоже о работе этого форума. С удовольствием все рассмотрю. |
||||
ZyeK | ||||
Незнаю причем тут модераторы... но жалоба есть... она даже не к модерам а вам уважаемые... почему форум уже несколько дней без ответа?? НАРОД ВЫ ГДЕ? |
||||
Рысь | ||||
Пытался я, пытался грешным делом, расшевилить народ, да где там. Видать у Сургутского народа в биологической памяти морозы и зимняя спячка. Кстати, нужно куданибудь на странице медведя пришпандорить. ![]() |
||||
ZyeK | ||||
Насчет медведя это ты класно... можно герб вставить... Так то у нас народ веселый... вот только здесь его мало! |
||||
=Снежн@я= | ||||
Я вот тут подумала, Ангелочек... А нельзя подкинуть идею нашему уважаемому админу обменяться ссылочками с гододским сайтом isurgut.ru? (Кажется, так, могу уточнить ссылку, если идея проканает...) Подумай сам - это не может не сработать! И если сургутяне выскажут мнение насчет целесообразности идеи, будет здорово! А где кстати on1? Куда дели? ![]() ![]() |
||||
ZyeK | ||||
Помоему идея клас... тоже мысля была... правда быстро отбросил... даже не знаю почему... | ||||
Рысь | ||||
Да немешало бы ссылочек натыкать побольше, может и народу больше станет ![]() |
||||
ZyeK | ||||
Админы... просим вас немного поработать! | ||||
=Снежн@я= | ||||
Тааак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Рысь | ||||
Втроем не свинг обсуждать нужно, а водку пить, ну на крайний случай пиво. А судя по тематике форума еще сэксом заниматься, но я правда к гр. сексу не склонен ![]() |
||||
=Снежн@я= | ||||
Слушай, тогда получается, нам втроем тут вообще нечего делать? Только пить... А этого и так скоро придется делать немеряно - впереди новогодние праздники!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ZyeK | ||||
Ребят вы конечно извените но помоему это не в этой теме надо обсуждать что мы будем делать! | ||||
=Снежн@я= | ||||
Ни-че подобного! Мы не обсуждаем, а жалумся на жизнь... вернее, на отсутствие жизни на этом форуме... и предлагаем варианты решения проблемы!!! Так что все в тему! Просто жалуемся мы с Рысем так! Разветвленно! ![]() |
||||
ZyeK | ||||
А толку... все равно не поможет... один пост про ссылку оставить и все... а остальное только для архива... потом читать будем и вспомним как все начиналось! | ||||
Angel of life | ||||
Посещаемость народа зависит не тока от меня, вы создаете интересные темы и народ притягивается сюда. Не так ли? Начнем с того, если посмотреть скока тем на форуме было создано, каккой процент из них ваш? Создавая больше тем >>> больше народу. Идея по поводу ссылки, нода подумать. Вещь конечно интереная, но связана и с другими аспектами. Чтобы разместить ссылку секснарода на ихнем сайте, админу придется платить, а форум и так недешевый. |
||||
Рысь | ||||
Объясни систему, может я на других форумах кину словечко, того и глядиш, народ подтянется. А то на самом деле, уже месяц в троем отмечаемся. Ладно хоть бы чат был свой, а то глупостями занимаемся. |
||||
Angel of life | ||||
Я делал рассылку по форуму, но народ так толком и незаходил. нету для него интересных тем. нету. Надо их придумать. С системой я толком не знаком сам. Так что как говориться если есть возможность, то надо использовать все. Придумайте интересный текст для рассылки, которую я сделаю по форуму, народ чтобы заинтересовать хоть как-то. |
||||
ZyeK | ||||
Уже работаем! | ||||
ZyeK | ||||
ГИЛЬДИЮ!!!!!!! ДАЕШЬ СУРГУТУ ГИЛЬДИЮ!!!!!! | ||||
Angel of life | ||||
Не я делаю гильдии а ПП он все обещает. |
||||
ZyeK | ||||
Ну как всегда...... ща я ему писмицо напишу.... | ||||
=Снежн@я= | ||||
Ангел, куда исчезли все подарки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ZyeK | ||||
Это новое правило... мне тоже не нравиться.... | ||||
Angel of life | ||||
Чем дороже подарок, тем он дольше весит. | ||||
Станислав | ||||
Результаты конкурсов об улицах Сургута и городах-селениях уже можно подытоживать | ||||
Angel of life | ||||
Чуть позже. Сделаем. тока с награждением придется подождать. Казначею секснарода ПП еще не перечислил деньги. |
||||
ZyeK | ||||
На форуме куча тем... но действительно интересных и активных мало мало... как насчет создать еще подфорум... архив гильдии... | ||||
Angel of life | ||||
Пока еще рано, когда будет 4 страницы тем тогда будет создан архив, тем более что может эти темы привлекут внимание новичков. |
||||
Angel of life | ||||
Выношу предупреждение пользователю ZyeK за нарушение правил форума а именно пункстов: 2.2. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума. За исключением специального места на форуме 2.5. Разжигание межнациональной, межрассовой, межфорумской вражды, а так же уничижительное высказывание о других национальностях. За исключением специального места на форуме |
||||
Станислав | ||||
Уважаемые модераторы, прошу дать рассылку по всем пользователям форума из ХМАО, типа, оживим форум Сургута и будет нам счастье и т.д.! Это сообщение отредактировал Станислав - 01-10-2006 - 06:23 |
||||
Wind-Girl | ||||
Попробуем... | ||||
vasek79 | ||||
-=люблю его одного=- а почему была закрыта тема планы на лето? у нас еще предстоит не одно лето. | ||||
Wind-Girl | ||||
Очень интересно, на каком основании закрыта тема "Планы на лето"???? У нас что, больше не будет лета???? ((( Я может уже кучу планов настроила и хочу поделиться с форумчанами... Форменное безобразие... Требую вернуть все на исходные... | ||||
=Снежн@я= | ||||
И я требую вернуть... ![]() ![]() |
||||
Станислав | ||||
Мдя, неспокойное хозяйство досталось новым модерам...предлагаю всех забанить, а то оживились пользователи не на шутку! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Станислав - 26-11-2006 - 20:41 |