Angel of life | ||||
В любом городе существует много мест для развлечения. Куда лучше всего пойти отдохнуть? А где лучше вообще не появляться, чтобы не попасть на плохое обслуживание и бешенные цены? ![]() |
||||
Nev_Al | ||||
В нашем городе где то хорошо отдохнуть практически невозможно, где подешевле одна быдла, а в более приличных местах ценник загибают беспредельный, город же у нас маленький но жадный до одури. | ||||
Altrock | ||||
ты точно не был во Владимире ![]() у нас совершенно не где отдохнуть....... to moder: на самом деле все подобные темы широко обсуждаются на владимирском форуме forum.wec.ru .... и никто не будет обсуждать их на sexnarod.ru... тут прокатят только темы про секс и всё с ним связанное... только вот придумать нормальную тему про секс и про Владимир одновременно врятли получится.... мои прогнозы не утешительные: владимирский региональный форум на секснароде загнется |
||||
ANK43 | ||||
Согласен. Здесь лучше бы обсудить темы, связанные с сексом, только народу маловато. ![]() |
||||
Alwayswant | ||||
Может на Владимирский форум ссылочку подкинуть? Я знаю некоторых girl г. Владимира интересующихся темой секса, может и пролезет. ![]() |
||||
GR@D | ||||
![]() |
||||
GR@D | ||||
да !!! народ !!! скоро про компьютеры и телефончики здесь обсуждать будем. читайте лучше название сайта !!!! |
||||
Nev_Al | ||||
Владимир не активен или все реальные темы обсуждаются в другом месте!? |