Angel of life | ||||||
Вечером, вы гуляете по городу вместе со своей любимой половинкой и вдруг вам захотелось.........ну вы меня понимаете..... а возможности дома нету. Где можно уедениться в вашем городе и при этом чтобы вас незаметили? | ||||||
serpa71 | ||||||
Любая гостиница на любой лыжной базе. Конкретно: лыжная база моторного завода Кутузова 14а |
||||||
Angel of life | ||||||
Ну гостиницы, это понятно. А вообще я имел в вмду где-нибудь так на улице в темном парке ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
При большом желании можно и подъезд заглянуть! выбрать по темнее и все дела! да еще и экстрим неболдьшой! ![]() |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Если уж очень сильно приспичит, то можно хоть где!!! | ||||||
Гагариен | ||||||
Ну хоть где не надо! проблемы наживать незачем! ![]() ![]() |
||||||
stella | ||||||
Я как говорила не из Барнаула.Но заниматься сексом в вашем городе довелось! ![]() ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Да уж вид оттуда класныйЁ! но тебе видимо не до него было! ээээхххх! жаль это было не со мной! ![]() а где еще доводилось те в нашей столице того-ентого? |
||||||
stella | ||||||
На природе больше нигде! ![]() |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Таких мест куча: гаражи, стройки, темные углы... Помниться, в славные дни народных гуляний земля на месте постройки нового корпуса АГУ орошалась изрядно... Нда... в будки очередь как в мавзолей, а за забором парни в одну линию стоят, как приговоренные к расстрелу: лицом к забору... чуть не забыл... Самое классное место это гора, возвышающаяся над пл. Сахарова: обзор хороший и никто не поймет что ты там делаешь ![]() хотя это лет пять назад было, щас там парк... Это сообщение отредактировал Angel of life - 15-09-2005 - 10:52 |
||||||
Гагариен | ||||||
Давай приезжай а мы поможим все восполнить! Верно я говорю а, мужики? ![]() ![]() |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Приезжай будем рады, покажем тебе все наше гостеприимство!!!! ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
МУЖИКИ. К вам зашла одна девушка, а вы сразу о сексе. Ну ктож так делает? ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Я что-то не понял! я что на сайт ботаников зашел? здесь вроде люи иприходят сюда чтоб пообщаться на тему секса? или нет? |
||||||
Angel of life | ||||||
Да ты прав, но как ты заметил, здесь не все темы на тему секса ![]() ![]() |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Кому как а мне за ботаников обидно ![]() Чтож они не люди? им человеческое то не чуждо... исктинкт опять же... А с мужиками о сексе говорить это тоже что одну жвачку всей компанией жевать... ![]() |
||||||
stella | ||||||
Я думаю гостеприимство будет выражаться только в виде показа достопремечательностей и не более!!! ![]() |
||||||
stella | ||||||
Извините,что не по теме! Ты просто прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
stella большое спасибо. Учитесь мужики. Это жутка ![]() А вообще мы что-то отдалились от темы ![]() Ответ прозвучал тока от девушки, а вы что молчите? ![]() |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Вам нужны ответы? Есть их у меня!!! Есть (или вернее были) такие места! Как то административные здания, пиликлиники, ВУЗы. Раньше я во всех институтах знал на каком этаже дверь с надписью "М" (и "Жо" тоже кстати ![]() ![]() В кафешке можно какой-нить. "RockNRoll" подходящее место, опять же пивка можно попить ![]() А вообще зачем париться? Есть мудрое изречение: "ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЛОПНЕТ СОВЕСТЬ ЧЕМ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ!!!" З.Ы. У меня такое очучение, что все это я уже когда то писал... Опять сбой в матрице? ![]() |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Ну, а как же я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
stella | ||||||
Как только так сразу! ![]() ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
уважаемые отдолились от темы. и пршу вас не делайте каскадов в сообщении. Выбирайте тока нужную вам цитату. | ||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Ждем вас будем рады, я в москву скоро поеду ![]() ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
я могу говорить на разные темы, но удобней делать это в живую! видеть человека! а здесь я и нахожусь чтоб общаться восновном на тему секса так или иначе! отом что кто любит и не любит, приемлит и нет и т.д. так что так! ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Гагариен ну тогда говори где ты любишь заниматься сексом в городе ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Да вот к сожалению опыт у меня не большой! В подезде было пару раз, в парке юбилейном, как то на работе на лестнице запасного хода! вот в принципе и все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
На самом деле не важно скока раз,важно насколько качественно. ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Ну таких местах качество может и страбать! Ведь не все позы доступны, и пська не с километр! да много факторов наверно! но раз до такого дошло, то значит приспичело сильно, и многое не важно!сам момент на "+" работает! ![]() |
||||||
Похмельный Тролль | ||||||
Добавим свое веское аборигенское слово Сначала "лирическое" отступление: Если ты один в парке и тебе срочно потребовался хоть кто-нибудь Время, напр.спросить, или заблудился ты Ты не встретишь никого, ВООБЩЕ НИКОГО, Но.. Стоит попробовать уединиться и начинается, помню ехали на такси с подругой по Титова, нахлынуло, я расплачиваюсь с таксистом, бежим вприпрыжку в парк за ДК Химиков, только-только она садится сверху, буквально два движения, охи-ахи и вдруг, рядом со мной плюхается черный силуэт - е мое, ротвейлер, ни поводка, естественно, ни намордника, Идиотка хозяйка кричит , какую-то чушь типа, Граф, а нука ко мне! Он не кусается и т.д. Ага, как же а зубы ему для красоты. Ладно, свалила Со своим чудовищем, у подруги нервы крепкие, начали Снова, удовольствие продлилось чуть дольше – из кустов вылез туземец и задал простой естественный вопрос – Вам, КОГДА ОСВОБОДИТЕСЬ, бутылочка нужна будет, до сих пор думаю, которую из бутылочек он имел в виду. Терпение лопнуло и у меня и у подруги, бомж отправляется на пинках обратно в кусты. Я одно время работал там поблизости и вспомнил, что там дальше будут ведомственные гаражи, между которыми есть проход, Пошли туда забились в какую-то нишу между гаражей, развернул, наклонил, начал действовать, взади фары, проехала одна машина, вторая, третья, и это в месте, где в обычное время одна машина проезжает в неделю, т.к. остальные на постоянном ремонте.Тут у меня опадает от такого количества острых ощущений, Любящая подруга встает на колени, исполняется оральный секс, Появляется сука-сторож с фонариком, следующий сакраментальный вопрос «КТО ЗДЕСЬ», тут уж меня прорвало « Я , Б%:%:, ЗДЕСЬ». И таких историй вагон и маленькая тележка, если интересно кому выложу :) |
||||||
Гагариен | ||||||
Смеялся от смеха долго! ![]() Да мне тоже знакома такая ситуация! только в юбилейном! Мимо разные ходят хихикают заглядываются, мы долго держались но пришлось все же менять деспозицию! ![]() |
||||||
shark_kot | ||||||
всем привет! у меня помню было на кральце 60-й школы... только не главный вход а где столовая... помню с собакой гугял и девушка(бывшая уже) тож со мной гуляла... купили пива.. уже темно было.. за 12 ночи перевалило... ну и приспичло нас.. так мы прям там и на крыльце... потом сторож помню как проходил... посветил фонариком.. и почему то сразу его выключил и утоптал... дело по осени помоему было... потом утром на куртку сматрю она в пятнах краски... какая то тварь дверь покрасила масляной краской.. а она не засыхает... когда красили, накапали на крыльцо.. а ночью то не видно... вот такая история мне тогда было 16... а бывшей 21... :)) |
||||||
generator | ||||||
Где-то в мае нашел суперское потайное место в центре города. В районе Ультры. Там лесенка на крышу со двора. Гуляли с другом и нашли случайно. Слезли, купили алкоголя и бухали там, любуясь видом Ленинского проспекта. Потом девчонку туда затаскивали. Пива попить. Вот если приспичило, то там самая фишка секс замутить. Хоть днем, хоть ночью. Истинно говорю! | ||||||
Марья-искусница | ||||||
Мдяя... Похоже все мы предавались радостям секса в многострадальном парке Юбилейном... | ||||||
xyzw | ||||||
во дворе, за гаражами девушка делала мне минет и ануслинг...а сперму проглотила!!! |