Angel of life | ||
Злачные места города. Где лучше не появляться одной или одному вечером в Твоем городе? |
||
Samata | ||
у нас в городе вечером лучше вообще одному не появляться))) ну, а так - это вся протяжённость ул.Бакинская, городок Бумажников, ну и скорее всего район Больших Исад... |
||
Federer | ||
Да уж: около Больших исад действительно лучше не появляться.. Это сообщение отредактировал Мира* - 14-10-2009 - 13:46 |
||
Status58 | ||
Ночью вообще лучше сидеть дома! | ||
GreenWolf666 | ||
На Татищева тоже ночами лучше не мотаться:) | ||
heterometrus | ||
Не согласен. Я очень люблю гулять по ночному городу. Особенно когда на улицах уже никого нет и машины почти не ездят... |
||
NightSky7 | ||
Раойон от школы Милиции до З-да Сталина.Мы там с мужем три года прожили (р-он маг.Полет) как на пороховой бочке... | ||
Мираж, | ||
Большие исады давно непривлекательны для прогулок | ||
Annur | ||
Гуляю везде!И никогда проблем не было.nightsky7 спасибо за лестное высказывание о моем районе!Но у нас ребята мирные!Это работают залетные.Мы сами с этим боремся! | ||
K.L. | ||
Я живу в районе Болльших. Пока никаких инцидентов не было! | ||
Брателлло | ||
а я пешком ходил от Маркиной до 4 Дорожной и ничего, тихо и спокойно, в районе с 12 до 2 ночи но вот говорят на Бабаевского жуть что творится Это сообщение отредактировал Брателлло - 07-02-2009 - 08:49 |
||
Rosinka | ||
я вообще никуда не хожу и по этому не знаю где опасно гулять | ||
Masters72 | ||
Если так, то вообще лучше не выходить на улицу, закрыться дома и сидеть. Обыкновенный город который я очень люблю и совершенно не боюсь гулять в любом районе. Хотя, пешком я тоже не хожу. |
||
Мира* | ||
Хотя я не из Астрахани, а из Краснодара, но на всю жизнь запомнила слова мамы - не ходить через гаражи в школу ))) до сих пор обхожу гаражные площадки стороной) |