Angel of life | ||
Иногда гуляя со своей девушкой хочется иногда .... ![]() |
||
Blondy | ||
У меня был такой случай: сидели, значит-сь мы с друзьями во "Фламинго"... Выпили... я и мой мч сидя за барной стойкой начали... недвусмысленно "лобызать" друг-друга... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, воспоминаний осталось... вместе с содраными коленками ![]() |
||
Angel of life | ||
Blondy завораживающе-сексуальное местечко. И Здчастливый конец. Рад за тебя. ![]() П.с. плюсик даже за такую романтическую историю ![]() |
||
Blondy | ||
Хы.. конец, вообщем, и правда был Здчастлив... ![]() |
||
Angel of life | ||
Если бы я все же поехал бы этим летом отдыхать в Воронеж со своей девушкой, то точно но бы где-нибудь мы...... ![]() |
||
Агент0007 | ||
Для тех у кого есть машина - идеальный вариант на 9км Задонского шоссе, не доезжая до лыжной базы "Олимпик" есть поворот на Рыбачье...там можно легко въехать в лесок и уединиться! А насчёт травки...она очень мягкая также в парке Динамо! Там вообще место очень ....интересное....Несколько раз там был с девушкой и не разу отказа не получал. А один раз видел парочку, которой лень даже было отойти подальше!!! Короче - ТЕМА!!! ![]() |
||
Агент0007 | ||
Да, забыл сказать..А на Адмиралтейской набережной тоже не мало приятных мест...только надо подходить по ближе к воде...а то по дороге машины ездят....люди ходят... | ||
Blondy | ||
Агент007, ты прав, что травка у нас везде мягенькая... ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Народ, а че темка загнулась. Что остальные сксом вообще чтоли не занимались? ![]() |
||
AlArt | ||
Адмиралтейка, немного в сторону к ВОГРЭСовскому мосту. Там не только травка, но и песочек мягкий... Проверено. Средь бела дня... | ||
Angel of life | ||
Ну вот стоило пошевелить и все зашевелились ![]() AlArt а средь бела дня не стремно там вам было? |
||
Melifaro | ||
Я так разумею что тема скоро заглохнет ![]() Ведь все тайное постепенно становится явным ![]() скоро тайных мест и неостаааннееетсяяя ![]() |
||
Агент0007 | ||
Было бы ЖЕЛАНИЕ и ФАНТАЗИЯ, а местечки (всё новые и новые) найдутся!!! ![]() |
||
Angel of life | ||
ну это-то понятно, ты давай рассказывай лучше где ты уже занимался. а то вдруг кому-то приспичет, сразу знать будут где можно ![]() ![]() |
||
Агент0007 | ||
Так я вроде уже отмечался в данном топике...да...действительно отмечался! Смотри выше! ![]() |
||
Angel of life | ||
Это то я видел. Ну не поверю я что мужик в расцвете сил мало занимается сексом и мало знает укромных мест в городе. | ||
Melifaro | ||
Ох Ангел мест у нас полно.. ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Тогда рассказывай где они случались ![]() |
||
Melifaro | ||
НУ самый экстрим это в машине на площяди перед гор думой когда там была какая то забастовка ![]() |
||
Angel of life | ||
Я бы не рескун так сексом заниматься. Скока смотрел даже машин тонированных, под определенным углом машину смутно но видно на сквозь. | ||
Melifaro | ||
Да я бы и сам если ... разобраться никогда б на такое не решился.....НО вот наваждение видимо было какоето....БАШНЮ СОРВАЛО нафиг... ![]() |
||
Нимфетка | ||
Мда...мож приняли перед этим чего-нибудь не того? ![]() А я вот из всех экстримальных видов могу похвастаться только своим рабочим кабинетом ![]() |
||
Angel of life | ||
Ну а что секс в кабинете, тоже класс ![]() |
||
Angel of life | ||
Да неважно кто это был, самое главное чтобы тебе понравилось ![]() |
||
Angel of life | ||
А где-нибудь еще занималась? ![]() |
||
Агент0007 | ||
Тема как то переросла из " Тайных местечек2 в " Где ты занимался сексом?"...хе-хе) Как то даже странно...и не интересно...если перечеслять, где каждый занимался сексом можно набрать себя столько постов....!!! ![]() |
||
Angel of life | ||
Ну почему так. Можно обсуждать то или иное место и его плюсы и минусы. |
||
Агент0007 | ||
Может и можно.....только не в этой Теме! Ну а если кто то посчитае нужным то и сделает почин - то тогда всё возможно!))) |
||
Angel of life | ||
Почему не в этой теме, чем она не нравится. Ее же можно и переименовать. | ||
Агент0007 | ||
Тогда нужно придумать новое название! Народ же должен знать, куда ему кликать по интересам!!!!! |
||
Нимфетка | ||
Хм...это называется обос**ли по полной программе! (простите за мой английский). Ну, как знаете, тогда я удаляю предыдущие посты, дабы никто не обвинил меня в набирании оных таким путем. | ||
Angel of life | ||
Ну зачем ты так. Я не говорил. В этой теме вообще можно на любую тему секса разговаривать. |
||
Нимфетка | ||
А я и не про тебя! Ты ведь не обиделся?! Просто кое-кто умен не в меру, вот и все.... |
||
Angel of life | ||
Не обращай внимания и продолжай разговаривать на тему секса, если она тебе нравится конечно. ![]() |
||
Нимфетка | ||
Так мы ж врожде на "Секснароде"?! Или может и его тоже надо уже переименовывать? ![]() |