Инкогнито | ||
Как не легко жить нам студентам!!! ![]() ![]() Какого же быть студентом? Проблемы жилья и всё такое.. ![]() Эх наши студенческие годы. Что они дали нам? И что то них можно взять!!? ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Разыскиваеются Халява. Нашедшему СЮРПРЫЗ!!! ![]() Это сообщение отредактировал Инкогнито - 07-09-2005 - 20:46 |
||
Daniela | ||
Никаких проблем с жильем... Живу в 20 мин от универа:)) Пешочкам топаю.. Даж на проезд не трачу :Р | ||
Инкогнито | ||
Опа!! А мне приходилось по 25-30 в маршрутке трястись до моего тоталитарного колледжа! ![]() А вы случаем не в ИГУ учитесь??? |
||
Daniela | ||
Случаем нет ![]() |
||
Koran | ||
Инкогнито PS А в замке вы случаем не бывали и случаем не пот тем же ником ![]() Студенчество прежде всего дало не забываемые опыты, людской подлости сволочизменности, своих силах или без силии, что касается жилья, хм... как сказать... Я учился в двух учебных заведениях и то и другое предоставляло объщагу :)))).... обе объщаги не далеко от мест обучения так что с этим все в порядке, в Новосибирске так там есть кадр на метро от учебы до объщаги 45 минут :)))) |
||
SiberianExtreme | ||
а мне неплохо живется.... до инста минут за 20 доезжаю на маршрутке.... он у меня на самой конечке в аэропорту....не нравится мне там...но нас постоянно куд-нибудь да переводят.. ![]() а так я с родителями живу....дома хорошооооооо ![]() |
||
Wave | ||
До моей академии минут 25 на маршрутке(oт Эталона до Жуковского). Мало… Но млин! ![]() В общем выходить приходится за 50 минут\час. Учились бы с 10:00 хотя-бы… спать люблю… ![]() Мечты…)) |
||
Lastochka | ||
Кто в какой школе учился? В каком учебном заведении после школы? ![]() |
||
Lastochka | ||
Ладно, я начну))) Я училась в школе №54 в классе с гуманитарным уклоном... после школы поступила в КемГУ на юридический факультет. Осталось учиться 2 года ![]() Кто следующий? ![]() Это сообщение отредактировал Lastochka - 16-02-2007 - 10:49 |
||
вуз - ргтэу, но тогда он был еще просто институтом коммерции :) PS закончил три года назад |
||
Lastochka | ||
Активнее, товарищЧи! ))) | ||
по порядку... школы: 89 11 РоссийскоАмериканскийКолледж (6-7класс) развалилось начинание... 19 колледж: ККСЭиИТ теперь ТУСУР.... 2 года осталось.... |
||
Lastochka | ||
ККСЭиИТ и ТУСУР это что? | ||
Skid | ||
Школа №44,а потом Кемеровская Гос.Академия | ||
kukachik | ||
Школа №7 Школа №97 Лицей, он вроде у нас один был... КемГУ Юриспруденция, закончил три года назад вроде :) |
||
Lastochka | ||
kukachik на второе высшее не планируешь? ![]() |
||
kukachik | ||
да ну его :) лениво если честно я и так доп. образование получаю, за деньги правда и в москве, но что поделаешь... |
||
metaxa | ||
школа № 54 физмат...апосля.....КУЗГТУ --эконом...а теперича работаемс.... ![]() |
||
fendos | ||
хехе... а мне пофик. меня на днях отчислили ![]() |
||
25 школа до конца 1-ой четверти 9-го класса, потом 45 в связи с переездом. Ну а потом политех, ММФ. | ||
Рон | ||
Я учился в школе № 45. Потом на южном, в шараге на повара. | ||
Koran | ||
С эталона до жуковского :))))) так на трамвай, и трамваем добирайся... остановка у тебя нормальная, куча транспорта... но мне с остановкой повезло больше я в спальном районе, тут выходишь за 15 минут... и никуд а не опаздываешь, как жаль что я уже не студент :)))) ... хочу столовских пиражков.. и чай... по рубль пятьдесят... |
||
SAMOKILLER | ||
а я блин с Ангарска каждый раз езжу, по полтора часа(( на автобусе. варианты с квартирой не прокатывают, ибо мне блин ещё не верят, хотя есть просто такие от которых отказываться - грех! Как вам например снятие двушки в Октябрьском на троих, двое - девушки. и платить всего 2 штуки)). так канэчна абидна. |
||
Koran | ||
SAMOKILLER У меня знакомая сняла жилье через знакомых большую сталинскую однокомнатку, в академ городке за 3000 в месяц, снимает с другом платят по полторы и живут счастливо... усливия что там только девушки нет :))))... Да и многие вузы предлагают (по твоему запросу) объщагу!.... Ав целом согласен что с шелехова что с ангарска, кататься проблемма... |
||
SAMOKILLER | ||
Общагу не дают Ангарским(( | ||
Koran | ||
Дают дают, хотя смотря какой вуз, когда учился в БГУЭПЕ давали, в техникоуме учился тоже давали... :)))), просто прсле беседы .... не при всех... у них монаты еще остаются.. :)))))... да и снимать мона комнату в объщаге это дешевле... малосимейка в монгольском объщажитии в университетском (белая тринадцати этажка) 1000 с человека. |
||
SAMOKILLER | ||
я в Нархозе, и не дают, правда разговора я не заводил, а с кем нужно связаться, подскажи? | ||
Koran | ||
:) С моей группы парни когда им отказали обычным путем, пошли через декана, обрисовали ситуацию... он помог... |
||
SAMOKILLER | ||
пасиб, нада попробовать | ||
oleg1979 | ||
А может быть продолжим Школа 48 Политех ММФ |
||
Рон | ||
Тишина полнейшая... Все учились, но не в Кемерово )))))))) |
||
Fridrih | ||
сррр школа №7 - КузГТУ - МФФ | ||
LetsGo | ||
- ККСЭиИТ. Funjy_r - респект! Я закончил в 2001м, а ты? - РГТЭУ. Alex-Kem - респект! Закончил помоему в 2004м... |
||
doc1998 | ||
а я как раз на Жуковского живу................. | ||
Koran | ||
Я вот думаю. а стоит ли получить еще одно высшее, или, нет... в принцыпи, возможность есть, только... это ж ниначем не сказывается.. кроме ликвидации времени! |