Angel of life | ||||
Если вы захотели встретиться и пообщаться, то прошу Вас договариваться здесь. П.с. не забывайте оставлять координаты места встречи и время |
||||
Angel of life | ||||
Господа в этой теме вы можете оставлять объявления о знакомствах. Только одно условие: оставляйте данные о себе в сообщении. Посты не содержащие никакой в себе информации будут удаляться. Удачных знакомств! ---- Выдержка из правил форума: 2. На форуме запрещено: 2.8. Указание номеров телефонов в объявлениях, а так же точного домашнего адреса. Допускается указание улицы, района, округа. 2.8.1. При размещении объявления о знакомстве указывать свой mail и номер ICQ. Отступать от этого пункта правил могут организаторы конкурсов. (Пункт 2.8.1 вступает в силу с 00.00 часов 05 ноября 2008 года); Это сообщение отредактировал nona - 18-01-2009 - 23:55 |
||||
flooder | ||||
Ищу стройную женщину для интимых и дружеских встреч, любящюю оральный секс. Жду откликов на адрес: *****. :) Это сообщение отредактировал nona - 18-01-2009 - 23:55 |
||||
Angel of life | ||||
Оставляйте о себе, побольше информации. Тогда возрастет шанц того что на ваще объявление откликнуться. ![]() |
||||
med25 | ||||
Ищу девушку для интимных и дружеских встреч при взаимном согласии возможны более серьёзные отношения. Отклики прошу присылать на ******* Это сообщение отредактировал nona - 18-01-2009 - 23:56 |
||||
ВИНТ | ||||
Всем привет извените что неизвашей области но позднакомится есть интерес!!!! Кого заинтеррисует приходите и к нам в региональный Тольятти или Самара. |
||||
Ищу Пару любящих друг друга людей (важно!) чтоб дружить парами! А тож на шашлыки не с кем съездить - скучно :( |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет я живу в маскве но очень люблю Ваш город. мне 33 года, я больше не женат и мечтаю познакомиться с девушкой из Ижевска. у меня серые глаза и рост 170, интересы самые разные от оружия до литературы. пишите аськ***** удачи Вам. Это сообщение отредактировал nona - 18-01-2009 - 23:57 |
||||
q_e_w9 | ||||
Познакомлюсь с девушкой/женщиной до 40 лет для интимных встреч и приятного времяпрепровождения. Это сообщение отредактировал nona - 18-01-2009 - 23:57 |
||||
Станислав | ||||
Надежда..Помнишь Волгоград? Пиши, помню, жду, мечтаю! | ||||
Tserj | ||||
Хочу познакомиться с парой или транссексуалкой для интимных отношений. Неужели в такой большой республике как Удмуртия не найдется ни одной транссексуалки. о себе при переписке. Это сообщение отредактировал nona - 18-01-2009 - 23:58 |
||||
ЛыжникFog | ||||
С удовольствием бы познакомился с транссексуалкой или трансвеститом, пишите сюда или в личку Это сообщение отредактировал ЛыжникFog - 04-02-2008 - 00:19 |
||||
Алмас | ||||
Хочу познакомиться с бисексуальной семейной парой для общения и интимных отношений. Пишите по Асе-*****, обязательно отвечу. Это сообщение отредактировал nona - 18-01-2009 - 23:58 |
||||
dimassex | ||||
Все транссексуалки скорее всего в Москве остаются после операций))) Это сообщение отредактировал nona - 19-01-2009 - 00:02 |
||||
zmey-ost | ||||
познакомлюсь с развратноой женщиной для интимных приключениях.Вылижу всю и приму "золотой дождь" | ||||
zmey-ost | ||||
познакомлюсь с женщиной до 45 лет для секса. Люблю всё кроме боли в сексе. Вылижу всю и приму "золотой дождь" | ||||
loversexboy | ||||
Познакомлюсь с симпатичной девушкой/женщиной из Ижевска для общения и интимной близости. Обо мне читайте в анкете. | ||||
познакомлюсь с девушкой/женщиной для страстных интимных отношений | ||||
nona | ||||
привет! ---- Выдержка из правил форума: 2. На форуме запрещено: 2.8. Указание номеров телефонов в объявлениях, а так же точного домашнего адреса. Допускается указание улицы, района, округа. 2.8.1. При размещении объявления о знакомстве указывать свой mail и номер ICQ. Отступать от этого пункта правил могут организаторы конкурсов. (Пункт 2.8.1 вступает в силу с 00.00 часов 05 ноября 2008 года); все предидущие посты были почищены от информации, не соответсвующей новым правилам |
||||
Dimon35 | ||||
Собачка ищет Госпожу из Ижевска и желает обучения, возраст 32 года…… | ||||
ант19 | ||||
познакомлюсь с дамой в возрасте или семейной парой для интимных отношений, мне 25года, остальное при переписке | ||||
ALXREZ | ||||
Всем привет. Нужен массажист для моей жены в глазове, с возможными последствиями. Речь идет о действительно хорошем массаже. А последствия зависят от ее личных симпатий, ну и от обаяния и умения мастера. Пишите в личку. | ||||
Alihena | ||||
Дамы и господа - объявления о знакомствах в Удмуртской республике ждут вас!!! | ||||
Alihena | ||||
Что случилось и куда все пропали, не верю, что никто не желает больше знакомств... | ||||
Alihena | ||||
.... и тишина .... неужели все такие стеснительные ...?! | ||||
Mastersex | ||||
А смысл тут писать если девченок нет? Лучше уж на улицу пойти знакомится! | ||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
deimer | ||||
Хочу на воспитание у ДАМ ! | ||||
жженек78 | ||||
Такое впечатление,что ДАМ в Ижевске совсем нет.или они не читают форум(((( | ||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
жженек78 | ||||
Если бы было кого,я бы здесь не писал ![]() |
||||
deimer | ||||
Послушный муж. познакомится с женщиной от 45 до 60 . исполнит все сексуальные прихоти . поддается воспитанию в наказание готов носить женское нижнее белье .платья .платки. | ||||
Би, люблю лёгкий бдсм, переодевание, золотой дождь. Познакомлюсь с девушкой или парнем. |
||||
Alihena | ||||
Ой ... сколько у нас объявлений ... вот интересно в реале, кто-то встречался ![]() ![]() |
||||
Та встретится то не прочь ) объстоятельства у всех разные да и перешли все в знакомства мейл или квип Лана объява - Познакомлюсь с обаятельной девчушкой лет эдак до 25. Сойдемся интересами, то явно скучно не будет! |