Angel of life | ||
Ваши любимые места в Иркутске? | ||
Daniela | ||
За джд...... Там класнно:) Тихо, спокойно и никого почти нету.. Само то местечко.......![]() |
||
Инкогнито | ||
У меня- это ВТИ. Ныне "Курорт Ангара" Тихое, спокойное местечко, птички, белочки.... лепота! | ||
Daniela | ||
Мне до туда далековато...Я живу в центре, и до туда надо ехать! Пешочком далеко, да еще и через это мост.... | ||
Инкогнито | ||
Я тут на днях пешком от Солнечного до туда шёл. ![]() А я до ужаса высоты ещё боюсь. А тут мост!!! А боюсь мосты потому, что в 4-5 лет чуть не сорвался со старого ЖД моста на Байкале. А там высота 5-7 метров и речка сантиметров 50 в глубину. ![]() Бррр!!! |
||
SiberianExtreme | ||
а я люблю в академ городке бывать....там у меня брат живет...и вообще я там часто а вообще в иркутске особо гулять то и негде...можно конечно забатониться на бани или на набережной...но все не то...вот сдам скоро на права будет у меня машина...вот и бум на бани отдыхать или еще где |
||
SexyBoyz | ||
Гуляю в основном на набережной | ||
дома хорошо и тихо | ||
Imperio | ||
Летом люблю просто среди деревьев погулять в парке, вроде ЦПКИО, жделательно рано утром, когда народа поменьше. | ||
Koran | ||
Посидеть :)))), летом мне п риглянулась что то типа- бара шашлычки под открытым небом, называется Пивная бочка на крыше мегополиса.... ВИд шикарный, кормят вкусно боят , не дорого :)))), вообщем все кульно!!!, плюс обслуживание :)))), симпотявое :)))))), а вот на зиму незнаю, хоту сходить в зимний вариант пивной бочки он тепрь , в помещении Нотабены ))))))... PS гулять , хм, лучше, в лесу :)))), там народу поменьше !!!, |
||
Liff | ||
Мне кажется в иркутске не погуляеш особо, кро ме кошечно набережной, сквера, и.т.д По этому я гуляю на ИВАТУХЕ |
||
Koran | ||
Одна моя знакомая гуляит на иватухе исключительно из соображений 1 возбуждают мальчики в форме 2 богатый выбор 3 если что и получится, сразу столько льгот сними... :))))).... Что касабельно мест... Вчера после театра, гулял по платине :)))).... часов до 2х ночи.... после, гулял в районе академ городка у воды... чуть замерзнув погрелся в рядом стоящем баре, так что места найти не сложно, все зависит от целей! |
||
Koran | ||
С моей новой девушкой облюбовали кафе крисина... там шикарная пица, просто блеск да и уютно там... а шалыки вкуснее всего в пивной бочке... а если не вдоваться в географию, попробовал умопомрачительные позы на аршане... вкуснее ничего не пробовал в жисть!!! PS кроме девушки конечно! |
||
Scorp_irk | ||
Согласен, у нас погулять кроме сквера, набережной и юности практически негде, мы с девушкой гуляем в основном на набережной | ||
Koran | ||
Scorp_irk ну есоли хочется по быть на едене, + вокруг чтоб была дикость и не тронутость можно пойти впарк парижской коммуны... ... если нет желания встретить толп народов... да и так рощи еще не выблены... |
||
RJVG193 | ||
Ну гулять приходиться на учебу и обратно - зачастую "он фут" надежнее транспорта, но на "погулять" стараюсь выбраться за город - в основном в сторону Рабочего и далее в беск... в сторону Плишкино. А зимой и на лыжах можно... да и дача там недалеко. | ||
Camalleri | ||
А что у вас там с лесами, парками? |