Любимый Спутник | ||||||||
Есть то, что мы в городе не любим... Например, я очень раздражалась, как на Московском вокзале, чтобы сесть в маршртку - 5-ю, 3-ю, ну там 103, без разницы до Горького площади доехать - надо было с криками и пиханиями налетать... Кто-нибудь знает, изменилось что-то? Да, а что вы не любите? ![]() |
||||||||
EmineM | ||||||||
транспорт это ужас особенно утром! но я по шурику всегда нахожу где сесть! :)) ненавижу попрошаек с непонятной национальностью которые вываливают на улицы города в таких одяжках (циганских)... | ||||||||
omaterasu | ||||||||
Транспорт тема больная... Но в принципе уехать с Московского в верхнюю часть проблем нет... Стоя, с дрвкой, но уедешь.. А Московский вокзал мне вообще не нравиться, по моему грязнее места нет... | ||||||||
EmineM | ||||||||
есть особенно подобные вокзалы в Москве! а сейчас так вообще Московский сделался еще лучше с открытием Республики! |
||||||||
omaterasu | ||||||||
В Москве не был. поэтому спорить не буду. Но все равно. Когда идешь на утреннею электричку.. глаза бы не смотрели.. | ||||||||
EmineM | ||||||||
однажды был на празднике (день города помоему) так вот после него помойка на минина была хлеще чем всякие вокзалы в три раза! ![]() |
||||||||
Дикарь. | ||||||||
Московский вокзал просто на дух не переношу, там кого только нет, всякие малолетки нюхающие клей, бомжи, попрошайки, лохотронщики, всякие мутанты. ![]() ![]() |
||||||||
Livandina | ||||||||
о да ! Московский это тема! Особенно всякие его нехорошие закоулки и помойки "скрытые" а эти магазинчики за "Республикой"? это просто ужас же!!! и еще ненавижу метро....скучно, тоскливо и морды у всех постные(((( | ||||||||
mara | ||||||||
Хммм....а вот интересно....Думаете в Москве такие довольные лица в метро у всех? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ТAU | ||||||||
Да чё в к этому вакзалу пристали:) у меня друган,так тот просто обажает по рынкам ходить,и чурок опускать=) вот к примеру я не навижу уезжать с Лядова в 5-7 часов вечера...это просто пытка,да ещё если мороз -25.А что,косается Москвы---то есть пословица Нью Йорк это не Америка,Москва не Россия..., | ||||||||
BizarreBoy | ||||||||
А мне не нравится наш народ - закомплексованный... Никто тем про ЭТО ![]() А ведь форум-то - СЕКСнарод.... Давайте откровенно общаться , а ? ![]() |
||||||||
ТAU | ||||||||
Модер на,что ![]() |
||||||||
Ronin | ||||||||
Был я в Москве и на Курском, и на Казанском, и на других. И ваш Московский раем мне почему-то не показался, а даже наоборот. Те же самые бомжи, попрошайки, наркоманы и т.д. Везде грязь и теснота. Про метро ничего сказать не могу, т.к. был там всего один раз. А вот с остальным транспортом у вас проблемы огромные: вечно до отказа набитые маршрутки и автобусы, даже в Москве такого нет. А тот переулок возле вокзала, куда приходят автобусы, называется автовокзал?! Да-а... Я живу в Дзержинске, и этот город мне кажется куда более чистым, спокойным и приятным, чем Нижний. |
||||||||
Livandina | ||||||||
ага, а Бор еще чище.))))))))))) | ||||||||
Livandina | ||||||||
Про закомпексованность это точно((( это очень жаль. Сколько раз замечала....все только хихикать горазды. Это не про этот форум. Надо что то делать я полностью согласна. Вот где бы еще уверенности взять, что при откровенности в меня на улице пальцами тыкать не начнут . А то как то неохота это набюдать. Народ то у нас серый в основной массе. Кстати почему во всех городах знают про этот форум , а в Нижнем очень мало( по пальцам переститать можно) . Как то странно. ![]() |
||||||||
Herr_swin | ||||||||
Ненавижу ментов и воров, за то что они оправдывают наличие ментов на земле. Ментов бы всех атомной бомбой. Ещё ненавижу кидал, всех мастей, которые множат "постные рожи" |
||||||||
Herr_swin | ||||||||
Reai'naj прекрасно тебя понимаю, а насчет того, что никто не знает про форум, так я случайно попал, не помню как, а вообще с нижегородского официального можно выйти на региональный сайт знакомств (раньше был R52), на нем то ли 30, то ли 15 тыс. народу. Поэтому дальше вроде и нет смысла дёргаться. Я хотел там как-то замутить ссылку, так посмотрел - запрещено, и с регистрацией заморачиваться не захотелось. ![]() |
||||||||
Бадди | ||||||||
НЭНАВИЖУ!!!! нэнавижу весну и лето!!!! грязь, слякоть, ветер..... бррррр.... ![]() |
||||||||
Рабыня Страсти | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Bikey | ||||||||
Ты про что? |
||||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||||
Гопники... |
||||||||
Рабыня Страсти | ||||||||
скорее про алкашей и извращенцев.. |
||||||||
Blackmore's Night | ||||||||
Как много мне в этом мире не нравится........ ![]() Мне очень не нравятся наши дороги.... всех дорожных работников подвергнуть операции оп пересадки рук обратно к плечам! А их начальство прилюдно на кол посадить ![]() |
||||||||
Engel | ||||||||
терпеть не могу ежедневную пробку Фрунзе - Нител | ||||||||
Дикарь. | ||||||||
Китаец приехал из Мосвы назад домой, его справшивают про Москву, он: - "Там хорошо, народу мало, метро всегда полупустое..."
Это да, а за рулём Лядова проезжать, вообще ни каких нервов, не хватает.
Это да, нрод в нашем городе, совершенно не общительные, да и люди слишком серьёзные, потому что Нижний, это карман России и нас всё время обирают, тут уж не до общения. Да и поповоду секса закомплексованые, например я не мог никогда в обществе своих знакомых, что мне нравится делать куни, сразу бы обозвали "пи*долизом" и посмеиваться стали, конечно, ведь "нормальные пацаны" так делать не должны, а вот в рот давать, это можно.
Да, быдло всякое, реально бесит, знал бы что не посадят, уничтожал на месте, ходят, пристают:"Братан, братан", "какой я тебе братан?" хочется сказать - "Ты на себя в зеркало посмотри, обезьяна" Это сообщение отредактировал Квадрат - 23-07-2006 - 14:34 |
||||||||
*Salamandra* | ||||||||
А я ненавижу когда с кем-нибудь поругаешься, то человек бросает трубку телефона и потом не берет!!! ![]() Меня это бесит безмерно! ![]() |
||||||||
Engel | ||||||||
еще не люблю безответственных водителей в автолайнах, которые думают, что дрова везут, а не людей... | ||||||||
ТAU | ||||||||
Квадрат ты верен в словах...лови +! Мне не нравиться когда не уступают дороги...в любой ситуации! |
||||||||
Дикарь. | ||||||||
Нужно всез наркоманов собирать в специальные лагеря и делать из них там универсальных солдат, напичкать мозг электроникой, что б не чувствовали и не думали, только выполняли приказю | ||||||||
Бадди | ||||||||
дык есть же уже такие лагеря то.. ты че??7 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бадди - 17-08-2006 - 22:40 |
||||||||
Дикарь. | ||||||||
Они должны управляться со станции, замаскированой под сотовую компанию, послал, приказ, всем собраться в одном месте и в атаку! | ||||||||
ТAU | ||||||||
Кароче братцы читайте новую сказку от старика Кинга --- Мобильник!!! там сюжет на том и склеин,что люди от своих мобил зомбируются и подчиняются оператору...вроде того! |