Angel of life | ||
Здравствуйте! Этот форум модерирую я Angel of life. Здесь вы можете выкладывать свои предложения и пожелания, да и жалобы тоже о работе этого форума. С удовольствием все рассмотрю. |
||
-=люблю его одного=- | ||
У меня вопрос, как можно стать модератором на этом форуме? Уж очень хочу, на своем родном, волгоградском... Возьми меня к себе... |
||
Angel of life | ||
Напиши мне в личку и все обсудим. |
||
Andrew X | ||
Angel of life, пожалуйста перенеси сообщения из топика Волгоград на тему гильдии в соответствующую тему. | ||
voz30 | ||
Скажите пожалуйста, вот как я понимаю, форум на секснароде, обсуждает секс и все что с этим связано, так вот, почему на Волгоградском форуме много всего, что не относиться к сексу как таковому? | ||
Angel of life | ||
Вообще у форуме общее название секснарод. Но здесь и существует раздел о компьютерах, работе и т.д. На этом подфоруме ты можешь разговаривать о чем угодно. |
||
Silver-77 | ||
У меня жалоба на новые правила, я член гильдии и не могу переводить туда деньги, а всякую чепуху писать мне не интересно чтоб было 200 сообщений ((((((((((((((((((( | ||
Angel of life | ||
По поводу этого Пал Палыч писал. Я ему отправлю ник казны и ты сможешь перечислить деньги. |
||
Silver-77 | ||
Усё равно, та же история................
|
||
ЗОРГЕ | ||
Все Ваши пожелания,а так же жалобы....ждем В этой теме. | ||
heterometrus | ||
Уважаемые модераторы! В теме "Интернет" уже не первую неделю висит какой-то "глюк". Последнее сообщение в топе не отображается и выдает сообщение о неправильном использовании файла. Не могли бы Вы устранить это недоразумение? |
||
ЗОРГЕ | ||
Да вроде все нормально..... |
||
Лиора | ||
Важно! Прошу принять участие в обсуждениях: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=193978 Это сообщение отредактировал Лиора - 10-12-2007 - 10:51 |
||
Airen | ||
Появилась возможность добавлять видео в посты. Разрешено добавлять видео только с сайтов www.youtube.com и www.rutube.ru. Чтобы добавить видео, надо нажать на кнопку "Добавить ответ" и потом на кнопку вверху "Video" и вставляйте ссылку на страницу с видеороликом. В быстром ответе эта возможность недоступна. Пример добавленного видео: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=7389106 |
||
mike1984 | ||
Почему топик про выборы в архив снесли? Выборы Медведева еще никто не отменял, вроде) |
||
heterometrus | ||
С темой разберемся. Если что - можно и новую создать. А выбирать мы все-таки не личность должны. ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Вернул назад))) |
||
Airen | ||
В соответствии с новыми правилами форума, в ВАжном должно быть не больше пяти тем. Поэтому, если вы потеряли тему, ищите ее среди остальных. | ||
got-art | ||
Ваши предложения по развитию Волгоградской ветки. | ||
АндрЮч | ||
Запустил опрос без спрсу. Да простят меня Модераторы! Спасибо. |
||
got-art | ||
Можно . | ||
Airen | ||
Топик "Секс знакомства в Волгограде МЖ, ЖМЖ, МЖМ" удален. Для таких сообщений есть раздел знакомств. |