Любимый Спутник | ||
Давайте и мы наш клан создадим! Записываемся тут! Начну с себя ![]() ![]() 1. Любимый Спутник Предложение - потом придумаем что-то типа присяги - Типа - Вступая в ряды Нижегородского Клана, Торжественно обещаю и т.д. Придумывать будем вместе ))) |
||
EmineM | ||
если взносов нет то я тоже вступлю! ))) 2) EmineM ![]() |
||
Groundhog | ||
А оно нам нафик? Ну, в смысле, цель какая? ![]() |
||
omaterasu | ||
1) Любимый Спутник 2) EmineM 3) omaterasu |
||
EmineM | ||
придумем ты гавное пополни ряды! ![]() |
||
Groundhog | ||
Как-то твоя очепятка непрезентабельно выглядит... ![]() Ну раз зовете... - Пишите и меню! ![]() |
||
Рабинович | ||
И меня, меня запишите ![]() |
||
Виолент | ||
А у меня вопрос, клан на основе чего? Землячества или любви к сексу?Если землячества то это было бы уместнее на NNov.ru. Мы же все-таки на сайте-Секснарода поэтому думаю на основе секса. Если так, то важно знать предпочтения других участников. Здесь этого разделения по темам нет, поэтому думаю многие наши земляки дают объявы на общих форумах по темам, и здесь людей немного. Представляете тусовку- гей, лесбиянка, садист, зоофилка, традиционал... то-то тем много для обсуждения |
||
Дикарь. | ||
Я пришёл ещё ![]() ![]() 6.Квадрат |
||
teplovozik | ||
и меня,и меня возьмите! ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
1)Любимый Спутник 2)EmineM 3)omaterasu 4)Groundhog 5)Рабинович 6)Квадрат 7)teplovozik 8)nad |
||
Любимый Спутник | ||
Да просто все объединяются в кланы, каждый город... потом придумаем значок наш, и повесим всем на хрудь, все будут знать, что мы с Нижнего... Ну или Родина у кого-то Нижний... Вот и все... | ||
nad | ||
Уговорили!!! Я с вами!!! Так ведь и до городской групповухи не далеко!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
1)Любимый Спутник 2)EmineM 3)omaterasu 4)Groundhog 5)Рабинович 6)Квадрат 7)teplovozik 8)nad |
||
Groundhog | ||
Одна лесби + куча мужиков... И это групповуха? Не... Я пас... ![]() |
||
Bikey | ||
Я с вами! А значок нужен, чтобы все знали, что мы из Ниж. обл. или с Нижнего. Пусть все знают, а мы будем горды за себя! Я думаю вы меня поддержите!? ![]() ![]() 9) Bikey ![]() |
||
vladnn | ||
Меня тоже запишите. Торжественно вступая в наши тесные ряды, чего-то там обещаю. Для чего нибудь пригожусь. 10. vladnn ![]() |
||
Уасти | ||
Ну что ж, запишити и меня, тогда:))) Теперь у нас одна лесби + куча мужиков + одна би ![]() |
||
GraffMan | ||
Приветствую В/всех :) Клан давно есть с 1999 года :) | ||
BizarreBoy | ||
Вот на этом месте подробнее , только без рекламы других ресурсов... Кто в членах , какие задачи , какова цель сообщества. Я думаю , всем будет интересно. |
||
alesarov | ||
Я тоже готов! Не знаю, правда, зачем, но на всякий случай. P/S/ Я из области | ||
nad | ||
Привет, привет!!! ![]() |
||
Livandina | ||
клан? не гильдия? и меня пишите ))))) будет вам третья девченка)) натуральная)...хотя кто знает ) вроде с зачатками лесби... | ||
BlackHouk | ||
11.BlackHouk![]() |
||
Livandina | ||
и что? все померли? | ||
Talant | ||
ну и меня для полной коллекции, всед за Ria . |
||
BlackHouk | ||
Дааа... если так будет продолжаться , то клана еще долго не будет.....![]() |
||
Ангелочек. | ||
ну и меня запишите, для полного счастья. | ||
Livandina | ||
Skolko nas u*e, a klana ne vidno!( ludi aktivnost' gde? | ||
Sormovich | ||
В Нижнем Аськи почти у всех пустые, и форум этот мало знают (наверное), и вообще народ у нас скрытный, все боятся чего-то. Окуда активности взяться. | ||
Ангелочек. | ||
да чего шифроваться то, я не понимаю? это глупо, очень даже. | ||
BizarreBoy | ||
По поводу шифров - этот топик инициировала Любимый Спутник , но ей - как я понимаю , сейчас не до форума. Лично мне идея нравится , но не таким составом . Ничего против не имею , просто расклад должен быть более-менее равноценным (мальчики-девочки) , а то получится клуб одиноких сердец ![]() Например , если хотите встретиться и всё реально обсудить - предлагаю начать ПАРАМИ организовываться на Новогоднюю вечеринку куда-нибудь... Варианты пока есть. |
||
Ангелочек. | ||
парами говориш? тут скорей мужской клуб получается. | ||
Talant | ||
а вы подругам дайте адрес и может нас станет еще больше | ||
Ангелочек. | ||
в том то и дело, были бы они :( |