Царьзверей | ||||
Не секрет что в пятницу мы ломимся куда-нибудь оттянуться. Давайте делиться приятными моментами нашей жизни! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Я большой любитель утиной охоты!!!! Завтра в 11 часов на теплоходе идём на другую сторону озера,устье реки Ловать,на утиную охоту,будем жарить шашлыки,пить хорошее красное вино,оттянемся по полной программе.Места там изумительные я уже с друзьями не раз там бывал и утки там навалом,так,что постреляет в доволь.......P.S. И дечонки с нами едут,ох и поохотимся на славу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Вау! Завидую! Я не любитель охоты но верю там будет весело! ![]() ![]() ![]() |
||||
Magister | ||||
Я вот тоже собираюсь охотником стать - друзья зовут... ![]() |
||||
Машута | ||||
Вижу, я попала в мужскую суровую компанию.. ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Да, на Мсте отдыхать здорово. Бывал там в Сосновке, Пятнице. Обалденно.Завидую Машуте! Иметь там дачу... Это что-то! А мне нравится отдыхать на Валдае. Там класный д\о Валдай. Тоже сосны, воздух, озеро Ужин, рыбалка... Сказка! | ||||
АКЕЛЛА | ||||
Добрый вечер господа.Даю отчёт о охоте....Отдохнули класно,постреляли и по уткам и бо пустым бутылкам в волю....Все остались довольные и девчонки в том числе....Я бывал на Мсте и в окресностях, да действительно,места там класные,но в устье реки Ловать, такие места ,это просто сказка какая то...Мы стояли на речке Ловатка.....у меня просто нет слов,на следующие выходные собираемся туда же,если погода позволит...... ![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() Эти маленькие твари могут любой отдых испохабить. ![]() Но люблю я отдых на природе. Особенно Коростынь. Вот там КРАСОТА!!!!!! P.S. И, главное, никаких комаров!!!!!!! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Да коростынь,прекрасное место,для отдыха,но там вечно уйма народа....Я как то по весне с подругой выехал,за Юрьево к Скиту,шашлычков пожарить ,посдеть пообщатся,так представляете,выскочили какие то монахи и просто нагло попросили свалить по добру, я так понял у них выкуплен Скит ,что ли ? А огорожена територия уродливо,какие то столбы забиты,кривые,вобщим мрак.... ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Этим летом гулял по Скиту! Все там аккуратно! И монахи вежливые, проходите, гуляйте... Может это не монахи были? Скит сейчас относится к Московской епархии. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
Когда я была маленькая родители часто возили меня на скит.....все окресности объехали чтобы доченьку на природу вывезти....На Валдае места, конечно, слов нет...и еще мне понравилось недалеко от Окуловки...там столько озер....мы туда в поход ходили) | ||||
Dima-2 | ||||
![]() И в Валдае тоже хорошо. Туда даже ВВП приезжает на отдых. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
А чего,в мае то там делать ??? воды по самые некуда,да и в рабочий день,в Коростыне хватает народа и вообще за последнии несколько лет,там всё сильно изменилось и не в лутьшую сторону,разве я не прав !!! А на счёт Скита,Вы господа не правы,я согласен в самом Ските,чистота и порядок,а посмотрите,вокруг,я в своё время ,оказывал спонсорскую помощь,этим так называемым монахам...они просили деньги на постройку ограждения вокруг Скита.Деньги получили,а заборы сделали бездарно,уродливо.Ладно дело прошлое.А вообще то не так всё и плохо.... ![]() |
||||
Воин Света | ||||
Люблю ездить в деревню, недалеко от Окуловки, Тухили. Озёра там чистые, лес кругом, тихо и спокойно. Эта деревня находится на территории Валдайского национального парка. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Я недавно с друзьями был на отдыхе..на западном берегу озера Ильмень . какие места господа,вах !!! скоро поедем на железный полуостров....так называемый Маяк,я там был один раз мне очень понравилось...представляете чёрный песок,интересно есть где нибудь в областитакое .....???? | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Больше года ни одного поста...Тему закрываю и отправляю в архив. |