Темпераментная стерва | ||||
Собственно вот он командный и наблюдательный пункт организации!!! Добро пожаловать на новоселье!!! ![]() |
||||
Пункт первый на повестке дня! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ! Почитайте посты чела (не Лиса, а того, на кого он дает ссылку!).... Может я неадекватна? ![]() |
||||
Fatalina | ||||
Пункт второй: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=1116818 Поддержим украшения форума! (читать выше) |
||||
Типа туда отпостить отфотить свою телу ??? ![]() А если ситесняюсь? ![]() Девушки клана!!! Задачу намбер раз поняли??? Срочно по ссылке все идем украшать форум!!! Собой! отмазы не принимаются.... ![]() |
||||
Все на хрудь к Фатальной !!!!!! ![]() ![]() СРОЧНО!!!!! СЮДЫСЬ!!! |
||||
Fatalina | ||||
МОСКОСКИЙ КЛАН!!! ЗАРЯЖАЙТЕ ПУШКИ!!!
ой ли не повод показать мерзавцам кузькину мать?! ![]() а ну пашли заклюём маленьких уродцев... ![]() КЛАН ПРОТИВ ГАВНЮКОВ |
||||
Мерлин | ||||
Всем привет! ![]() Представляю Вашему вниманию следующее: miguele
Этот кекс из группы поддержки кандидата в крутые перцы - Format-а C.... Ваше мнение уважаемые соклановцы?.... |
||||
QWEST | ||||
Ума нет - считай колека! А сам то он откуда? С уважением! ![]() |
||||
Один в городе | ||||
это что? бунт на корабле?! всех за борт! блин! ))) |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
отбой *вытирая кровь с топора* забанен... ![]() ![]() |
||||
Колянус | ||||
Предлагаю Резиденцию для проведения летних выездных заседаний клана. Евроремонт, баня, 8 спальных мест, 2 печки, НТВ+, куча места для палаток, озера и природа прилагаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Holodokru | ||||
...еще одно подтверждение, что стервой быть - хорошо,а темпераментной стервой - ишшо лучше... (с) Шпанский МУХ дОжили ![]() ![]() ![]() |
||||
Эгоист | ||||
![]()
Ой, да ладно тебе, тут и не таких цитируют ![]() |
||||
Колянус | ||||
Дык ремонт в Резиденции только в августе закончили ![]() Так что в следующем году можно обновить ![]() ![]() ![]() |
||||
Fatalina | ||||
чейта следующим летом?! ![]() а чичас чого? самое время....в баньку...в октябре-ноябре...мммням....самый цимус...)) мы он в прошлом году к Ионке в конце декабря ездили в недостроеный неотапливаемый дом...и ничё...красиво зажгли ![]() |
||||
Будда | ||||
![]() ПиС: (на всякий) Типун мне на язык, сладкий и карамельный...гы ПиСПиС: Коляныч а помнишь чё с манежом случилось...поговаривают что они там тожа красиво зажигали....2гы |
||||
Колянус | ||||
Можно и сейчас. Но это 450 км от Москвы, без машины не добраться. Я сам временный пешеход уже. Зимой туда не проехать, т.к. снег по 2 метра лежит. Так что только на следующий год. ![]()
Помню... Но надеюсь, что Лужок с нами не поедет, а это он главный зажигатель ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Внимание! Админ ввел значки гильдий и кланов. Предлагаю срочно регистрировать Московский клан и начать рисовать для этого дела иконку!!! |
||||
sandy_grate | ||||
Есть одно уточнение, админ хочет сделать именно ГИЛЬДИЮ, со всеми вытекающими отсуда последствиями. Состоять можно будет только в одной гильдии, я уже состою в гильдии извращенцев, поэтому я в печали...Буду думы думать... Кстати, иконки очень маленькие 20х20 пикселей всего, поэтому я думаю председатель может сделать у себя в подписи ссылку на полное изображения герба... |
||||
Мерлин | ||||
Сэнди, а кто тебе мешает активно участвовать в "жизни извращенцев" будучи находясь в Московском клане? ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
что-то я подумал... а если я совсем на этот форум перееду жить - вы меня не прогоните? *жалобный взгляд* некогда родной мой гей-форум сейчас перестал быть тем местом, где я хочу находиться постоянно. |
||||
Мерлин | ||||
Внимание, внимание!!!!! Всем членам Московского кла....тьфу сообщества! Предлагаю первую акцию, для проверки сплоченности наших рядов так сказать.... ![]() Суть: В фане создана темка Модератор-2005! Темка вообщем-то флудерская, ничего серьезного, но все же предлагаю всем зайти и крикнуть погромче вашу версию опроса. Разумеется вы знаете о ком я говорю, это Темпераментная стерва. ![]() Не допустим худших в ряды лучших!!! ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Никакая это не сплоченность...!!! ![]() Больше смахивает на лабирование меркантильных интересов!!! ![]() Непонятная агитация! ![]() Призыв выступить не по своему разумению, а по довольно "жесткому указующему персту" ... ![]() Прошу понять меня правильно, против Темпераментной Стервы ничего не имею, а против её модераторского веяния, тем паче... ![]() Но при такой постановке задачи... ![]() Я и так, одной ногой за пределами Сообщества (ранее не состоял, постов с гулькин ![]() ![]() Флудерская- так флудерская... Я собирался отдать свой голос за ...! Неважно за кого, но теперь, после агитки, призадумался... ![]() На мой взгляд, это не проверка сплоченности...!!! Единство проверяется реальными действиями и поступками... Хотя может я и не прав... ПС. Ничего личного, это мое мнение... На форуме... ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Уххх.....ну ты и выдал! ![]() Да если хочешь знать, мне вообще насрать на все это с высокой колокольни, я считаю "игру в форум" не более чемприятное времяпрепровождение, причем лишь когда этого хочется... Конечно же голосуй за кого хочешь и вступай куда хочешь, я вот в данный момент хочу покинуть ряды сообщества, буду беспартийным! ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Да я и сам по большому счету, тока реал воспринимаю (в плане НАСТОЯЩЕГО общения)... ![]() По этому и сослался в конце своего повествования на Форум... ![]() Дмитрий, ничего личного! ![]() А насчет "выдал" и Вашего "фикалоиспоражнения" (т.е. "насрать" ![]() ![]() С уважением, Россомаха... Заканчиваем бузу устраивать ![]() Это сообщение отредактировал Эгоист - 12-11-2005 - 04:16 |
||||
Wulkan | ||||
Пиво, млИн, как это круто! Жаль, что очень бы хотелось бы и желалось бы....а! какого чёрта! Попить пивка в частной компании я б то Ж не отказался бы. Во как - сплошное "БЫ"! Ну что тут скажешь, мысль приятная. Московскому сообществу физкульт привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Важно захватить с собой ц. фот-ты. |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
есть предолжение: создать на форуме тему, в которой было бы одно сообщение: ГДЕ, КОГДА и ВО СКОЛЬКО будет ближайшая встреча. никаких комментариев, никакого обсуждения, без впечатлений и т.п. | ||||
Черепаха Тротилла | ||||
Не ну какой намек тонкий?......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А и правда, где тема
![]() ![]() |
||||
Fatalina | ||||
ой, хто ета? ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showuser=192531 |
||||
А ета хто?? ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showuser=188899 ой че ща буит......... ![]() |