Fatalina | ||||
Буська с работы притащил 15 приглашений в Крокус... ![]() Выставка 2-7 сентября. Предлагаю московскому клану сделать тудЫсь официальный визит, ориентировочно - 3-го, в субботу. А потом у кружку. Залить пЫвом шок от увиденных маФын ![]() ![]() кто идёть? ![]() |
||||
Shewill | ||||
Я с удовольствием ![]() ![]() |
||||
Fatalina | ||||
ок, адын есть ![]() |
||||
Shewill | ||||
Могу быть и не один ![]() |
||||
Fatalina | ||||
ок....Два Shewill'а всё же лучше чем один ![]() |
||||
sandy_grate | ||||
Я скорее всего буду...Свистите... | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
и я ...и я ..хАчу ![]() |
||||
Колянус | ||||
А во сколько собираетесь? | ||||
Fatalina | ||||
пока не знаем ![]() Светкин, тибя пометили ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ой меня посчитали ![]() PS скажите день а ? Пойдем же всей толпой да ? ууу ...секснарод в кино сходил ... теперь на выставку ? ПОДНИМЕМ ВЫСТАВКУ НА УШИ!!! ![]() |
||||
Ледянная Принцесса | ||||
Млин вот я ступила,у меня тут куча билетов на Султану Французову было и все пропали потому что не с кем было идти..я про форум даже не подумала.Ладно в следующий раз буду сюда кидать:)))Я чуть чуть не в тему наверно,просто вот увидела.. | ||||
maaaksimka | ||||
А меня возьмете? | ||||
Fatalina | ||||
дык Насть, я ж написаля - предлагаю 3-е, перед кружкой....имхо так удобнее - всех зайцев одной ходкой поубываем ![]() надеюсь что пойдём толпой, правда пока активности не видю, а вот на уши наверна не надо...все-таки не кыно...там зырить нуно, да аблизываццо... ![]() |
||||
Будда | ||||
![]() |
||||
Fatalina | ||||
не...аж обидел, ей богу.. ![]() Светкин скажи ему... ![]() |
||||
Будда | ||||
так я не про Вашу дружбу...мдя..я про тех кто Вам билетики дал...мдя..скажут "таким фулюганам больше никаких билетиков" |
||||
Черный Ворон | ||||
Я тоже планировал туда идти... правда не знаю, когда получится ![]() |
||||
Fatalina | ||||
пошлиии в субботу...а? перед кружкой...а?..ну скуШна одним итить ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Я ЗА ![]() ![]() mum ты лучше подгребай к нам на мероприятие ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Я бы пошел...машинки поглядеть, это я завсегда.... ![]() А что, обязательно в субботу?...может в воскресенье пойдем?.... |
||||
Fatalina | ||||
Димк да по сути мона и в воскресение - тольк у субботу как-то оно складывалось все так гладко...сначала выставка, патом круска, пруды-труды, а патом мы предполагали у нас погулять толпой, если конечно толпа не против ![]() ![]() Светкин, тафай, а то я muma не знаю, он чивойт миня невзлюбил заочна - гадости всясские грит - ты его возьми на себя ![]() ![]() |
||||
Будда | ||||
мадям...да Вы фто чтоб я каво-нить не взлюбил ![]() ![]() ![]()
Солнце ты мое целовальное, на выставку я не могу пойтить так как буду в сей выходной день развлекать дитятко, а вот в Кружку прийду (без гарантий но заскочить смогу...мдя) ![]() |
||||
Fatalina | ||||
спасибо, добрый человек ![]() |
||||
Fatalina | ||||
не ну шо такое.....((((((((( ну пачиму так, а? ну хто-нить.... ![]() |
||||
Колянус | ||||
Я на выставку скорее всего не успею, зашиваюсь на работе и только к 20-00 освобожусь... Хотя очень хотел бы познакомиться с членами и членихами московского клана. Буду стараться подгрести к "кружке". Есть подозрение, что выставка неособо интересная будет - никаких премьер, все машины и прочая техника встречаются у нас на улицах. Если только на старинные машинки посмотреть... |
||||
Pincet | ||||
А во сколько на выставку, и в кружку? 3 сентября и что будет после кружки? Я новенький. Спасибки ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
короче Склифасовский... че никто машинки позырить не хочет ? ![]() ![]() |
||||
Колянус | ||||
Хотят, но не могут ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Вот так всегда.... Ну че с машинками то а, пойдем гвоздиками распЫсЫваЦЦа?? ![]() |
||||
Будда | ||||
мдя...думаю что какой-нибудь интеравт на выставке шикарно бы смотрелся с нацарапанной надписью sexnarod.ru или что-то типа здесь была Светкин ![]() ![]() |
||||
Devil incarnate | ||||
Мы бы пошли бы, и с большим удовольствием, тем более, что на прошлой неделе были на Мотор Шоу 2005.. вот только суббота.. вряд ли получится..... ![]() |
||||
Fatalina | ||||
карочи дорогие маи москвичи)))) если к завтрему полудню не набираицца хто-нить акромя СВеткина, то встретимси в Кружке....Ежка сегодня поехал открытие фотить - так что смогет вечерем рассказать что там да как...это если вдрух кому интересно)))) |
||||
maaaksimka | ||||
Ну если не хотите меня брать с собой, хотя бы скажите где посмотреть инфу по этому мероприятию, или где это будет проходить? | ||||
Fatalina | ||||
яндекс тебе поможет ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Ленк, во сколько и где встречаемся? Я поеду точно!...Насчет Кружки потом не знаю, а вот на выставку точно поеду!.... ![]() |