РиХаР | ||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в раздел, посвященный славному городу РОСТОВ-НА-ДОНУ! Если у Вас есть вопросы, интересные предложения, или - случается!- жалобы, пишите их здесь. Будем помогать, обсуждать, разбираться, принимать меры. СПАСИБО! |
||||||
Черноголовка | ||||||
Предлагаю открыть некоторые ену о-о-очень нужный темы(и развивать их, ессно:)). Например, такие как: 1. Работа в Ростове-на-Дону и Ростовской области (где будут предложения о работе в городе и области + комментарии о недобросовестных соискателях и работадателях. 2. ВУЗы Ростова-на-Дону и области (отзывы, впечатления, и даже воспоминания(!) об учебных заведениях (не школах) нашего города. |
||||||
РиХаР | ||||||
Темы я создал, спасибо за идею. Но, как мне кажется, кнопка *Новая тема* доступна любому пользователю:) Смелее ее пользуйтесь! P.S. настоятельно рекомендую САМОСТОЯТЕЛЬНО УДАЛИТЬ ссылку в твоей подписи! Ссылки на другие ресурсы на этом форуме запрещены даже модераторам. Можешь залететь на бан. |
||||||
Fоx | ||||||
Так как там насчёт назначений?, | ||||||
NiceMan | ||||||
Форум еще можно вытянуть, надо активнее просто работать, РиХаР очень большой объем работы проворачивал, агетировать людей надо, заинтересовать как-нибудь. | ||||||
Klimon | ||||||
ВСЕ ТЕМЫ, не имеющие постов позже 1 квартала с момента последнего поста перенесены мною в Архив. По необходимости восстановить ту или иную тему мотивируйте, и ко мне в личку! |
||||||
Лунный кот | ||||||
Уважаемые модераторы! есть предложение немного почистить темы, не актуальные это раз и те которые давно бы пора перенести в архив или вообще удалить(например тема знакомтсво: я + пара). есть темы совершенно исчерпанные, ибо от кол-ва рябит в глазах а по сути не так то их и много. | ||||||
Klimon | ||||||
Я сегодня кое-что почистил. Теперь пускай Мила доделает - надо же и ей что-то оставить! |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
У меня вопрос созрел ![]() Почему мою тему про " Станица Кущевская " удалили ? ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 29-04-2006 - 21:29 |
||||||
milа | ||||||
ВО-первых тему не удалили, а переместили в архив Ростовского форума, прижелании ты можешь ее найти и почитать. Я ее долго держала, но извини... тема флудовая. Так что не злись ![]() |
||||||
bizare90 | ||||||
mila, если пишете в личку, что надо ответить в личку же, то как минимум, надо снять со своей лички запрет на получение писем | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
milа, В любой теме какой не возьми по любому присутствуюет флуд, просто можно конкретное флудилово почистить. Я считаю тема имеет все таки право на "жизнь" а не валаться в архиве Верни пожалуйста ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2519081 Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 10-05-2006 - 12:05 |
||||||
milа | ||||||
дело в том, что из архива лично я вернуть не могу ничего у меня нет соответствующих опций. Если важно вернуть именно эту тему обратись к Klimon, может он что-то сделает, если нет создай тему "населенные пункты ЮФО" и все. ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
Поддерживаю. Тема про Кущевскую просто обречена на вымирание или же флуд. Да и что будет, если каждый захочет создать отдельный топ именно про свой населенный пункт :)) Общую тему сделать было бы более разумно. |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Military Jane, грамотное и разумное объяснение ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
2 * Vitaliy * Понимаю Вас. Надеюсь, найдете здесь своих "земляков". |