PREDTECHI | ||||
Не хотел открывать эту тему, но как видно по другим региональным форумам, придется. Одна просьба: выкладывать только достойные, настоящие фотографии (желательно от своей руки). На фотографии: Зимний вид бухты Золотой рог. Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Всем известный и всеми любимый Универсальнвй Магазин! Присоединённый файл ![]() |
||||
PREDTECHI | ||||
Знаменитый островок "Коврижка", Амурский залив, зима. Присоединённый файл ![]() |
||||
PREDTECHI | ||||
Район Эгершельда, вид сверху. Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Я его в детстве почему-то называла Остров Лепешка. |
||||
PREDTECHI | ||||
Тот-же район, торговый порт, вид сверху. Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
А вот еще Присоединённый файл ![]() |
||||
The Dude | ||||
Как был Владивсоток нахер не нужен властям, так он и остался. Даже снег не могли той зимой вам почистить. ПОЗОР властям! Мне кореш всю зиму слал фотки. Хорошо чтоя уехал, хоть увидел как можно по другому жить. |
||||
The Dude | ||||
Я рядом с ник рыбу зимой ловил часто. |
||||
The Dude | ||||
Сотни раз проплывал мимо этих мест на катере. |
||||
The Dude | ||||
Два больших склада вверху справа строил мой дед. |
||||
The Dude | ||||
Пиз*ец. Другого слова нет. Над церковью, 2-мя сантиметрами выше виднеются две 9-ти этажки, вот в правой я и жил. Присоединённый файл ![]() |
||||
PREDTECHI | ||||
Arnika, если я не ошибаюсь, эта фотография - вид из твоего окна? Я всегда говорил, что планета Земля очень круглая и очень маленькая... ![]() Высылаю вид из своего окна: Лето, ул. Чкалова, Амурский залив. Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
нет. из моего окна вид другой был. Я в другом районе жила. А мой дом вот. Звемя действительно круглая, маленькая и вертится. Присоединённый файл ![]() |
||||
PREDTECHI | ||||
Точно! Как я мог пропустить? В теме Новый вид Владивостока., Фото Некрасовского путепровода. ты уже писала об этом. Фото №20. Старость не радость... ![]() |
||||
tolik.76 | ||||
классные фотки. ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Брат прислал несколько фоток Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
||||
~Arnika~ | ||||
||||
~Arnika~ | ||||
||||
~Arnika~ | ||||
||||
~Arnika~ | ||||
||||
~Arnika~ | ||||
||||
furlove | ||||
Симпатичные фотки ![]() Прожил почти 6 лет во Владике. И хотя не большой фэн этого города, но его частичка осталась где-то глубоко во мне... ![]() |
||||
Не много не в тему. Был в командировке по краю и заснял. Присоединённый файл ![]() |
||||
hlebanet | ||||
Рабочая. Детская площадка. Присоединённый файл ![]() |
||||
hlebanet | ||||
Торговыц центр: Золотой Рог. Присоединённый файл ![]() |
||||
hlebanet | ||||
Кораблик:))). Сапфировая принцесса. Присоединённый файл ![]() |
||||
hlebanet | ||||
Наверно хватит на сегодня:). Если понравится - пишите. Я много фотографирую:). Просто это из последнего. | ||||
Elf | ||||
Поддерживаю! Сам прожил во Владе 16 лет. И тянет назад и отталкивает. Вот мой вклад на этой теме: Присоединённый файл ![]() |
||||
Elf | ||||
думаю все узнают эти места Присоединённый файл ![]() |
||||
Elf | ||||
и эти тоже Присоединённый файл ![]() |
||||
Elf | ||||
все фото этого года Присоединённый файл ![]() |
||||
Elf | ||||
ну и всеми любимый день ВМФ-репетиция! Присоединённый файл ![]() |