Dima-2 | ||||
![]() Какое Ваше мнение??? ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
В Новгороде секс конечно другой.Словами не описать. И девушки у нас самые лучшие. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Понимаешь город наш небольшой, и все мы как родные.Поэтому некоторая доля инцеста в сексе присутствует. И отношения соответственно. В Новгородцах присутствует доброта, причем я слышал от приезжих лично. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() Хотя небольшие размеры города могут говорить о стеснительности и сексуальной зажатости Новгородцев. Типа стесняются друг друга. Ты так считаешь??? ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Справедливо!Город маленький.По себе знаю хотел бы поэкперементировать с подружкой, но блин как пораскажет хотя бы одному и пошло поехало. Можно не удивляться если твои похождения тебе хе и раскажут через недельку. Но в последне е время я как то осмелел и меня тянет на подвиги со второй любовницей. Она вроде как на многое может пойти в развлечениях. Хочется попробовать с ней и то исе. А у ты не думаешь что твои знакомые могутузнать о твоих пристрастиях? |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Если на то пошло шантажировать лучше меня! Не говори глупостей. Я спрашиваю твое мнение. Я так скрываю. Неужели не понятно?И по моему это заводит. |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Это точно! Ая и не додумался!!! Коль узнал, значит сам из нашей компании. ![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
Девушки Новгородские более сдержанны в поведении, чем в Питере например, зато в сексе более изобретательны, без излишней пошлости, что в наше время называется "продвинутостью"....не "трахаться", а заниматься любовью...не пробовали? | ||||
АКЕЛЛА | ||||
Н-да я наверное соглашусь с Машуткой,ты права дорогая,это тебе.... ![]() |
||||
Машута | ||||
Спасибо, ![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Машута ты мне льстишь !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Может наши девчонки не так избалованы вниманием сильного пола,как в Питере и Москве ??? ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() Просто атмосфера нашего города такая, что они как то мягче и добрее. Даже когда сердятся. ![]() |
||||
Машута | ||||
Я лишь недавно стала общаться с земляками так активно) Раньше если по инету пытался кто то заговорить, я не шла на контакт, получалось, что собеседники хотят знакомства, встречи, в общем личную жизнь устроить...мне, слава богу, это не нужно... Соответственно, я мало общалась с новгородцами, тем более на секснароде, думала, наш небольшой городок еще не готов к интернетному буму...а все оказалось совсем не так...мы итересные люди, занимающиеся сексом и любящие его в разых проявлениях... ![]() |
||||
Повелитель Тьмы | ||||
В Новгороде живут люди которых ни кто никогда и не мог покорить, и если вы считаете наша сексуальность в доброте...................?????? гордые, непокорные люди это наша сила и сексуальность. Новгород ВЕЛИКИЙ НАВСЕГДА. |
||||
Jensen | ||||
Кстати а ты не знаете статистики?? Кого у нас больше в городе девушек или парней?? Просто в некоторых городах ощущается дефицит парней, так когда туда приедишь, начинают прям на шею лезть... Не то что Новгородки, они более сдержанные на мой взглад или воспитанее по крайней мере... |
||||
Dima-2 | ||||
Девушек больше. | ||||
Машута | ||||
Не соглашусь, что новгородские девушки не избалованы вниманием....этого внимания - хоть соли....вы что такое говорите? У меня всегда было такое ощущение, что мужики в Новгороде голодают))) хотя...это везде так))) Прожила в Питере 8 месяцев...сексуальность сильно не меняется...о результатах экспериметна сообщу позднее))) |
||||
В Новгороде отношение девушки-мужч колоссально большое в пользу девушек. Обусловлено близостью столиц- очень многие уехали, и как правило лучшие. Также высоким бандитизмом, то есть севшими, убитыми и пропавшими без вести мужичонками. И вообщем Новгород- уже давно настоящий город невест. Бывал во многих городах- могу сравнить. |
||||
Машута | ||||
В маленьких городах понижается шанс встретить Мужчину...так...мужичка какого-нить подцепить - это всегда...но оно нам надо??? Грубеют женщины, мельчают мужчины....это грустно... | ||||
А что такое в твоем понимании-Мужчина с большой буквы. Это вопрос денег? |
||||
Машута | ||||
Это вопрос жизненных ценностей и мозгов. | ||||
Dima-2 | ||||
Ну, не так всё вовсе. Я думаю что именно в Новгороде Великом духовно сильных и развитых людей БОЛЬШЕ, чем в других городах. Особенно в Питере и Москве. Почему, могу объяснить, но для поста на форуме будет слишком долго. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
а в чём проблема Рокси...приезжай к Димычу и попробуешь ... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
да ...а почему бы и нет ....свободная любофффф ....это крутооооо !!!!!!!!!!111 ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
я могу ему сообщить ....хошь ... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
за коим я напишу в личку и всё |
||||
АКЕЛЛА | ||||
присутствует !!!!!!!!!!!!! | ||||
Лиора | ||||
Ну где же вы секси Новгородские? | ||||
АКЕЛЛА | ||||