misha_rostov75 | ||||
![]() |
||||
Колянус | ||||
Алмаз, Прага, Фитиль, кино на Калужской - на мой взгляд самые приятные. Однозначно нет - Горизонт, Ударник, Пушкинский, Кодак, Атриум. Больше нигде не был ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
если хожу то только в "Мечту". Потомучто недалеко от меня. | ||||
Эгоист | ||||
Если есть возможность выбора, тогда Люксор в Отрадном, от дома близко. | ||||
Fatalina | ||||
от нас тоже недалеко ![]() люблю Атриум - ибо комфортно и в центре, 35 мм и Киноцентр - за формат, МДМ - за подушки, а Солярис и Каро-фильм в Рамсторе на Кашире - за близость к дому))) кста - еще Орбита на Коломенской оч клевый...стильный, уютный и недорогой... ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Еще вспомнил, туда тоже я пару раз заходил. |
||||
Лита | ||||
Космос ничего киношка. | ||||
Солнечный!! | ||||
Больше всего люблю Кодак!! ![]() |
||||
QWEST | ||||
Аврора, Витязь, Ударник, Пушкинский... и ВВК домашний ![]() С уважением! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Посетила не так давно Атриум - не очень понравилось!!!! В зале так холодно было!!!!!!! Брррррр!!!!!!! Замёрзла вся!!!!! |
||||
М.В. | ||||
Мне нравится в МЕГЕ Киностар и на Калужской в Торговом центре. Пушкинский не люблю. |
||||
Shewill | ||||
Мне нравится Гавана. Зал современный, аппаратура тоже, но из-за того что рядом стройка на Сущевке - народу мало и билеты просто бесплатно ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Орион. Сам по себе ничго, рядом с домом + рядом кафешка с обалденным шашлыком. ) Люксор в отрадном опять же..Потому что можно еще и побродить по магазинчикам.. И в Кузьминках... На "П".... Не помню названия - там сиденья очень удобные, полулежа сидишь...) |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Гавана... мдаааа... там такие диванчики со столиками на самом верхнем ярусе.... мммммммммммм...... знаем.. бывали.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Лита | ||||
А вообще в кино редко бываю, лень, то ли дело дома на диване фильмецы из локалки смотреть))) | ||||
Будда | ||||
5 звездей на Бахрушина, так как рядом с домом раз, попугайчики под крышай летают два, а собственно чего ещё желать-то... | ||||
Мерлин | ||||
Кинотеатр "Матрица" в Крылатском. Прям у метро Крылатское, очень удобный и уютный кинотеатр, с хорошим звуком...Всякие Ударники и Стрелы и рядом не валялись! ![]() |
||||
Monella | ||||
Аналогично !!! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
"Бумеранг" на Варшавской ![]() |
||||
Колянус | ||||
Сходил вчера в "Художественный". Последний раз был там еще в детстве. Похоже, что там ничего не изменилось с советских времен ![]() |
||||
Eva Glam | ||||
Ударник и Ладога в Медведково-гуд.=))) | ||||
Канопус | ||||
Я был и в Солнцево и в Звёздном. Рядом потому что. Правда для нас рядом это полчаса на автобусе... |
||||
Вкусняшка | ||||
А мне нравится родная Высота в Кузьминках. | ||||
а мне нравятся под открытым небом...располагают ко всяким хлупостям ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Мне нравится Синема парк... Нахдится в центре "5ая авеню"... А на счет глупостей... выбирайте Киргизию. Мой друг по утрам туда потрахаться приходит... там никого не бывает на ранние сеансы ![]() |
||||
Весёлый Роджер | ||||
Отдаю предпочтение Кинотеатрам. 5 звезд на павелетской и 2м кинотеатрам на барикадной. | ||||
stella | ||||
Мой любимый кинотеатр "Горизонт"!!!!!! | ||||
natyl4ik | ||||
мой любимый кинотеатр "ПЯТЬ ЗВЕЗД" на павелецкой!!! удобное месторасположение, интересный интерьер и приятная атмосфера в общем) а также возможность просмотра фильмов без подгадывания времени) |
||||
Царевна | ||||
Больше всего я люблю "Художественный" на Арбате... | ||||
Цирцея | ||||
Мне нравятся большие экраны, поэтому люблю Пушкинский и Космос (он совсем рядом с домом). Иногда в МДМ хожу, на пуфиках там спать удобно, если фильм плохой. | ||||
Я, как истинная и неизлечимая синеманка, бредущая каждую пятницу в полубессознательном состоянии после рабочей недели, в кино, очень рекомендую к посещению "5 звезд" на Бахрушина и на Новокузнецкой, "Формула кино" в "Атриуме", "Матрица" в Крылатском (очень хорошие залы и офигенный звукан), новый кинотеатр "Романофф" в Романовом переулке... Другие не приемлю, в районные и окружные кинотеатры не хожу из-за публики, в массовые, находящиеся в торговых центрах (Атриум - исключение), из-за хамства и низкой квалификации обслуживающего персонала, в выше названные по разным причинам.. Художественных - маленький, проходной кинотеатрик - ацтой!, Горизонт - был когда-то любимым, однако изгадился после смены руководства и последние 2 года я туда ни ногой, Пушкинский - здоровенная бандура, не могу сидеть в зале, в котором сидит 200 человек и все воняют и чавкают... ![]() ![]() |
||||
Колянус | ||||
Кто-то сказал, что там билеты по 1000 рэ. Это так? |
||||
GOTOFF | ||||
Зал дома кино. Там нет, ни долби сераунд, ни удобных кресел, зато там есть то, чего нет в других кинотеатрах, а именно: там показывают такие фильмы, которые в других местах не увидишь. | ||||
SPLIXXX | ||||
Киностар Делюкс в МЕГАх и формула кино в Рамсторе на каширке... Ну и Рамстор-сити иногда. Нескафе Имакс там же не произвел впечатления. | ||||
Для тех у кого есть ВИП карточка - билеты по 300 рэ, как и везде.. А она у меня есть ... ![]() ![]() |