BizarreBoy | ||
Мне очень нравится Нижний ... Один Кремль чего стоит . Есть у меня немного фото на эту тему . Сейчас буду делится. Присоединённый файл ![]() |
||
BizarreBoy | ||
Вот он , старый , видавший виды Кремль... Присоединённый файл ![]() |
||
BizarreBoy | ||
Вот еще вид неплохой. Наслаждайтесь... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
BizarreBoy | ||
Еще Кремль , вид с другого ракурса. Поактивнее , у кого какие фото есть - выкладываем. Присоединённый файл ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Государственный Банк ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Музей истории "ГАЗ" Кабинет одного из директоров ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Музей истории "ГАЗ" Первые грузовики ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Музей паровозов под открытым небом ![]() |
||
omaterasu | ||
А где среди музеев - музей народного зодчества - "Щелковский Хутор"? Мы помниться в классе 5-6 там обряды проводили Спиридона Солнцеворота и Маслинницу. Такое не забудешь. ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Так я тоже не все знаю))) Подключайся))) Фотографии выложи... И расскажи что там есть. Давай! От тебя тоже зависит многое - ты же Наш, Нижегородец! ![]() |
||
omaterasu | ||
НУ, если признаться. то сто лет там не был. Знаю точно, там есть памятники архитектуры (народное зодчество -ьвсе из дерева), есть озера, раньше была лодочная станция. Расположен по моему в советском районе. вот фото (они не мои) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
omaterasu | ||
И еще![]() Присоединённый файл ![]() |
||
omaterasu | ||
Природа![]() Присоединённый файл ![]() |
||
omaterasu | ||
и еще природа![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Вознесенский Печерский мужской монастырь ![]() Постройки XVII-XIX вв - Вознесенский собор (1632), колокольня (1630), надвратная церковь (1645) и др., стены и башни. Адрес: г. Нижний Новгород, Приволжская слобода, д. 108 |
||
Любимый Спутник | ||
Крестовоздвиженский женский монастырь Монастырь XIX века - собор, келейные и больничный корпуса Адрес: г. Нижний Новгород, Окский съезд, д. 2-а PS Фотки к сожалению нет... Если у кого есть выкладывайте, пожалуйста))) |
||
Любимый Спутник | ||
Музей архитектуры и быта народов Нижегородского Поволжья Музей деревянного зодчества, расположенный на территории лесопарка Щелковский хутор. Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Горбатовская, д. 41, тел. (8312) 65-15-98 Режим работы: (с 10.05 до 10.11) с 10.00 до 16.00, кроме пятницы; с 10.11 до 10.05 по предварительным заявкам ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Благовещенский монастырь ![]() Постройки XVII-XIX вв - Благовещенский собор (1649), Трапезная палата с Успенской церквью и колокольней, Церкви Сергия Радонежского и Алексея Митрополита, больничный, архимандричий и келейный корпуса. Адрес: г. Нижний Новгород, Мелничный пер., д. 8-14 |
||
Любимый Спутник | ||
Музей "Нижегородский острог" Основные здания острога построены в 1819-1824 гг. и использовались по прямому назначению до 1914 г. Среди наиболее известных заключенных В.Г.Короленко, Ф.Э.Дзержинский, Я.М.Свердлов, А.М.Горький . Для осмотра открыты камера-«одиночка», общая камера, тюремная церковь, карцер. Адрес: г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 2, тел. (8312) 37-27-81 Режим работы: c 10.00 до 16.30, кроме понедельника 31 ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Что еще можно посетить Музей истории Горьковской ж/д Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д. 1-а, ДК "Железнодорожник", тел. (8312) 48-35-17 Музей истории завода "Красное Сормово" Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Щербакова, д. 17, тел. (8312) 25-11-22 Режим работы: с 08.00 до 16.00, кроме субботы и воскресенья Музей истории Нижегородского авиастроительного авода "Сокол" Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д. 1, завод "Сокол", тел. (8312) 29-37-29 Режим: с 08.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья 5 1 Фоток нет как это выглядит.... |
||
Любимый Спутник | ||
Музей-квартира А.Д.Сахарова Адрес: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 214, тел. (8312) 66-86-23 Режим работы: с 9.00 до 17.00, кроме пятницы |
||
Уасти | ||
Староярморочный собор![]() |
||
Уасти | ||
Он же:)![]() |
||
Уасти | ||
Сормовская церковь![]() |
||
Уасти | ||
Строгоновская церковь![]() |
||
Уасти | ||
Но есть и такое![]() |
||
Уасти | ||
2![]() |
||
Engel | ||
У меня тоже есть несколько фотографий Нижнего только для начала хочу поместить фотографию нашей красивой Волги Присоединённый файл ![]() |
||
Engel | ||
есть еще Кремль ночью Присоединённый файл ![]() |
||
Engel | ||
вот еще Присоединённый файл ![]() |
||
Engel | ||
опять кремль ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Engel | ||
ну и на сегодня последняя фотография Присоединённый файл ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
У каждого фотографа свой взгляд. Давайте обмениваться взглядами =) Присоединённый файл ![]() |
||
Bikey | ||
Пейзаж отменный))) Давай в конкурсе по участвуй, у тебя это точно получится))) ![]() |
||
Ronin | ||
Blackmore's Night, я переместил твой пост с фотографией в эту тему, т.к. именно сюда мы выкладываем фотки с красивыми местами нашего города и области. А фотография очень хорошая. Молодец! |