The Dude |
Выкладываем фотки города здесь! |
leja05 |
Чтото никто не торопится выкладывать фотки! Пожалуй я начну! ГОРСАД Присоединённый файл ![]() |
leja05 |
ЕСЧО Присоединённый файл ![]() |
leja05 |
Фонтан у ЦИРКА Присоединённый файл ![]() |
leja05 |
СОВЕТСКАЯ в день города Присоединённый файл ![]() |
leja05 |
опять горсад Присоединённый файл ![]() |
leja05 |
картинг в горсаду Присоединённый файл ![]() |
WILD WIND |
А я выложу фотки с кладбища |
WILD WIND |
Получить код этого изображения![]() Аллея Афганцев |
WILD WIND |
Получить код этого изображения![]() Это уже Чечня Это сообщение отредактировал WILD WIND - 11-03-2008 - 23:23 |
leja05 |
Чтото Тверские совсем не активны Получить код этого изображения ![]() |
WILD WIND |
Как мне сказал мой братик(тверичанин)для Твери Интернет еще Роскошь,не все могут себе позволить! |
kat69 |
Старик (не в обиду), может ты ошибся форумом?! Форум называется Секснарод! |
leja05 |
kat69 Известно как форум называется! Но это не значит, что тут даже на видах из города обязательно должен ктото как минимум титьки казать! Для этого здесь и так тем полно. И если уж имеются реальные притензии по этому поводу, прочитай название темы повнимательней и первый пост создателя темы. Это сообщение отредактировал leja05 - 07-12-2009 - 01:57 |
Kyigor |
Да красиво!![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
SРAWN |
![]() |
Того |
памятник Михаилу Тверскому![]() |
Того |
![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
DESOR |
Фото №1 - Технический университет Твери Фото №2 - Теплоход "Сергей Кучкин" в Твери Фото №3 - Курсом на трехлучевую улицу (особенность градостроительства) Фото №4 - Город глазами пилотов. Фото №5 - Памятник князю Юрию Тверскому ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
leja05 |
Парк в восточном стиле возле ЦПС Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Сеньил |
![]() Не мог удержаться) это моё любимое место в Твери) Памятник А.С.Пушкину Это сообщение отредактировал Сеньил - 05-02-2012 - 18:58 |