The Dude | ||
Выкладываем фотки города здесь! |
||
Grem | ||
Выложу, то чуть позже, я и забыл, если честно, совсем про этот пост. Что касается трущоб - раньше как-то не фотографировал, в очередной командировке обязательно сделаю фотки, а сейчас выложу хотя бы несколько фоток, а то совсем пустой раздел получается.... Развлекательный центр "Полярис". ![]() |
||
Grem | ||
Вроде красивый вид....![]() |
||
Obdorsk77 | ||
Я в Салехарде не была уже больше 10 лет,и могу сказать что город изменился до неузнаваемости в лучшую сторону.И я очень желею что не могу увидеть это виликолепие своими глазами. |
||
SlavoK | ||
Тобол, набережная Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
SlavoK | ||
Центр Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SlavoK | ||
еще пара Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
korolevamargo | ||
хороший город,я там бывала.запомнилась мне вкуснейшая молочная колбаса | ||
SlavoK | ||
просто Микс Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SlavoK | ||
Площадь Получить код этого сета ![]() ![]() |
||
AbC-185 | ||
Надым. 1. Мои фотографии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Просто красивые фотографии города, взятые из открытых источников (автор - не я =)): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тоже внесу небольшую лепту Загрузить свои фото ![]() это ЦУМ и "Империал" самое молодежное летнее кафе нашего города..... |
||
ЯйййЯ | ||
Кнонибудь Пангоды выложит, посмотреть хочется... | ||
Chertёnok | ||
Когалым Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
Selesta | ||
Ишим:![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
Selesta | ||
Заводоуковск![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
Camalleri | ||
Когалыма фотографии понравились. В принципе, и других городов тоже. ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
На создание темы сподвигло то,что от подготовки к одному из конкурсов на СН у меня остались неиспользованные фото. Некоторые не совсем в хорошем качестве,фотограф я очень посредственный,но ночной город люблю... Размещу в теме свои фото с небольшими комментариями и жду фото от жителей городов Урала. Покажем друг-другу наши любимые города! Начну с фото офисного здания на Ленина-Коммуны,раньше это был офисный центр "Мизар",теперь он называется "ВИПР", здание новое,на крыше есть вертолетная площадка и буквально в двух шагах от главной площади города.Ночью на нем вот такая изменяющаяся подсветка: ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. |
||
Влекущая взгляды | ||
Описание фото по порядку : 1 и 2 - это здание Свято-Троицкого храма на ул.Кирова ; 3 - здание Бывшего Дома моделей одежды на ул.Ленина 4 и 5 - это памятник Курчатову в конце пр.Ленина ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
Влекущая взгляды | ||
Малая театральная площадь ,здания Городской Думы, Челябэнерго, Инвестбанка и Драматического театра![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||
Camalleri | ||
Ой, некоторые города по ночам такие красивые и яркие... из-за неоновое рекламы...Даже не знаю, хорошо это или плохо... |
||
TURAF | ||
(Chertёnok @ 10.08.2011 - время: 08:07)Когалым Красивее и краше становиться ! |
||
RedMermaid | ||
удивилась, когда не увидела здесь фоток Екатеринбурга :) попытаюсь немного накидать из своего "творчества" ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
||
~Marina~ | ||
(RedMermaid @ 16.08.2014 - время: 11:30)удивилась, когда не увидела здесь фоток Екатеринбурга :) попытаюсь немного накидать из своего "творчества" красивые фото)) хоть и не дают полного представления о городе.. но я люблю рассматривать детали)) |
||
~Marina~ | ||
(Счастливчик! @ 13.10.2014 - время: 19:24)Недавно пришлось побывать в центре ночью и прихватил фотоаппарат ночью города особенно красивы)) понравилась девушки возле как-будто зеркала (?).. |
||
~Marina~ | ||
(Счастливчик! @ 15.10.2014 - время: 19:43)Сегодня побывал в парке Гагарина и опять с фотоаппаратом. у нас в городе парк с аттракционами тоже имени Гагарина) а сосны высоченные какие.. |
||
~Marina~ | ||
(Счастливчик! @ 17.10.2014 - время: 21:21)Этот парк находится на территории реликтового соснового бора. В годы войны его хотели вырубить под размещение эвакуированного завода. Первый секретарь обкома КПСС Патоличев добился перед Сталиным сохранения бора, что уже говорит много об этом человеке. В черте города есть ещё один сосновый бор - Каштакский. Воздух там - целебный, пришлось однажды убедится лично. тогда ждем твои новогодние праздники)) |
||
oper88 | ||
(Счастливчик! @ 13.10.2014 - время: 19:24)Недавно пришлось побывать в центре ночью и прихватил фотоаппарат Драм-театр впечатлил)) просто Париж) |
||
RedMermaid | ||
со времён моего летнего поста поднакопила ещё немного кадров, и захотелось снова поделиться видами родного города :))![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра. p.s.: кстати основная масса кадров была снята в ходе подготовки к Золотой осени, так что за вдохновение опять же спасибо Марине ![]() ну и по содержанию кадров немного поясню: 1) часть фасада дома офицеров 2) часть Исторического сквера 3) вид с 26 этажа дома на ул. Блюхера. вдали виднеется оз. Шарташ 4) часовня Ал.Невского в дендропарке 5-7) набережная Исети 8) дом Севастьянова 9) дендрарий на Первомайской-Мира |
||
oper88 | ||
(Счастливчик! @ 05.02.2015 - время: 15:09)Очередное путешествие по городу Отличные панорамные снимки) |
||
evgesha71 | ||
Убедительная просьба - при размещении фоток наверху поста писать город фоток, а то салат получается. С меня фотки Миасса, скоро будут.......... |