The Dude | ||||
Выкладываем фотки города здесь! |
||||
лисолис | ||||
Любуйтесь Это сообщение отредактировал Angel of life - 13-10-2005 - 12:08 |
||||
Angel of life | ||||
Прикольно, а еще что-нибудь есть? |
||||
Atlantic | ||||
то лисолис спасиб огромное за веб-камеру, уже довно искал в инете, не мог найти ![]() |
||||
Homyak | ||||
На те, так сказать от сердца отрываю из личной коллектиции, снято мною :) Для тех кто не местный это Набережная Космонавтов, Волга слева :) Люблю свой город ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Лея | ||||
Это наша консерватория Присоединённый файл ![]() |
||||
Homyak | ||||
а чего тема заглохла???? ща дядя хомяк покажет вам ещё фоток нашего любимого города Цирк им. Братьев Никитиных кто ещё не стесьняемся, берем цифровички и идем фоткать наш любимый город я кстати в ближайшее время, буду фотографировать проспект днем и ночью с высоты, что получиться покажу Присоединённый файл ![]() |
||||
Шейх | ||||
Как у тебя получается фотографировать с высоты ![]() |
||||
Лея | ||||
А ты кем это ты работаешь? Не фотографом случайно? А то знаешь ли, обычные люди не имют возможности снимать такие вещи из таких мест ![]() Это церковь "Утоли моя печали" в конце проспекта. Присоединённый файл ![]() |
||||
Homyak | ||||
Обычные не имеют :) А что в этих местах такого, цирк я думаю не очень засекреченый объект :) вот Думу не рискнул бы снимать :))) И я не фотограф :))) Просто работа у меня такая, а проспект буду снимать не с крыши, просто у меня друг в Мирном переулке живет окна прям туда выходят :) Хотя в детстве я вылазил на крыщу этого дома, прямо синей вывеске которую видно со всего проспекта :) сейчас не рискну знаю насколько это опасно :)))) Пробка на Кутякова Присоединённый файл ![]() |
||||
Лея | ||||
Цирк, конечно, объект не засекреченный, но мало кому удаётся его снять с такой позиции. А как в детстве лазить по крышам - так это ничего, всё можно, а тут уже и не полезешь ![]() Цветочки... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
лисолис | ||||
Мост через Волгу. Присоединённый файл ![]() |
||||
Лея | ||||
Памятник влюблённым на набережной Космонавтов Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Красивый памятник. ![]() |
||||
Homyak | ||||
|
||||
Лея | ||||
Красиво.... А памятник влюблённым, конечно, интересный, только лично я не понимаю, каким он местом с любовью связан то ![]() |
||||
Mihann | ||||
у нас красивый город! и девушки супер! | ||||
Лея | ||||
А никто с этим даже не спорит ![]() |
||||
spaser | ||||
На правах новенького вношу свой вклад. Фоток много, поэтому я сделал для них отдельную галерею. Вот она: Фотографии Саратова Фотки не самые свежайшие, но зато очень красивые и многие сняты с высоты. Может кто-то и дом свой на них разглядит... ![]() ![]() Как вам? P.S. Фотки, если понравятся, еще добавлю, они не хуже этих... Некоторые, может и лучше. |
||||
Лея | ||||
Добавляй, конечно же, ещё! Мне особенно 019 понравилась! | ||||
Юрка2006 | ||||
Вид с октябрьского ущелья Присоединённый файл ![]() |
||||
Юрка2006 | ||||
Приемо-передающая антенна ОРТПЦ в октябрьском ущелье Присоединённый файл ![]() |
||||
Шейх | ||||
Прикольное фото , года 4 назад частенько туда ездили на вечерний Саратов посмотреть ![]() |
||||
ykynov | ||||
...........парней там много холостых на улицах Саратова........., эх, где эта девушка. с которой мы расстались несколько лет назад.давно уже дама .наверное? | ||||
ykynov | ||||
А город красивый.........мне понравился................ | ||||
mike1984 | ||||
Есть идея провести фотоконкурс, посвященный видам ночного города. Подробности и обсуждение здесь Идеи и участие приветствуются! |
||||
Wega | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wega - 03-05-2007 - 00:18 |
||||
Wega | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Какая красотища! Если сумею - летом обязательно выберус к Вам в город хоть на пару дней! | ||||
МиХаН_ыч | ||||
Фотки супер! С меня +. (а побольше размерчиком нет случайно??? я собираю виды Саратова, а то скоро уеду и на память ничего не останется) | ||||
Wega | ||||
...они все большие...от 1,2 до 1,7мв...2048*1536 пикс..."резала", чтобы сюда закачать....напиши мне в ПМ свой адрес - скину тебе в ящик...фотки делала не я...подруга приезжала в отпуск и просила знакомых сфоткать виды Саратова, дабы там у себя в Израиловке тосковать "культурно" по родному городу...ну а я примазалась, вспомнив про тему форума... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wega - 04-05-2007 - 10:31 |
||||
Wega | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
МиХаН_ыч | ||||
Добавлю и я фоток с Журавлей |
||||
Bloxnet | ||||
Да уж, где ж красота? Я сам из Саратова (родился) люблю этот город, но красивым назвать сложно. ( не пинайте) Смирновское ущелье мне нравится, мост через Волгу вот пожалуй и вся красота!!! По сравнению с Питером Москва отдыхает, а где уж наш Саратов... А вот девушки в Саратове действительно самые самые, здесь уже Питер и Москва вместе взятые отдыхают. Как говорится каждому своё, Питеру дворцы, Саратову девушки... |
||||
На-турист | ||||
|