The Dude | ||||
Выкладываем фотки города здесь! |
||||
Shewill | ||||
Ну раз никто не хочет быть первым, зачну темку я ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Shewill | ||||
И еще одна, для затравки.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
densher2002 | ||||
Ты что, на вертолете летал? ЗЫ. Вижу, что фотка новизной не блещет. "Коллизей" еще в развалинах, а сейчас он уже давно офигенно забацанный торговый центр.... |
||||
deadworld | ||||
Не достопримечательность, но красиво. Сфоткано летом 2005. Присоединённый файл ![]() |
||||
Кошка_ | ||||
а вот пожалуйста.. смотрите Присоединённый файл ![]() |
||||
Кошка_ | ||||
и вот еще.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Красиво, наверное центр города? В центре фотки здание на гостиницу похоже.. |
||||
Кошка_ | ||||
почти угадал..... тут наши органы власти трудятся ЗС, администрация и прочие.... |
||||
Кошка_ | ||||
и это то же Пермь... Присоединённый файл ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
В инете слямзил фотку... Присоединённый файл ![]() |
||||
Кошка_ | ||||
не плохо но это было давно... |
||||
lenivez | ||||
Киньте кто нить фоту УДС"Молот" По ностальгировать охото!!)))) | ||||
Кошка_ | ||||
УЗС Молот - как просили... Присоединённый файл ![]() |
||||
lenivez | ||||
Спасибки огроменные я как раз за ним квартиру снимал!! А оффис прямо в нём был!))) А что он теперь УЗС стал?? |
||||
Кошка_ | ||||
ага стал... да вроде бы и был..... ![]() |
||||
lenivez | ||||
Ну я его помню как УДС-универсальный дворец спорта!!! ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Дорогие друзья!!! Какой у Нас с Вами оказывается красивый и замечательный город !!! Я сегодня совершил пешеходную прогулку по пеше-доступной мне части города - это просто здорово!!! Смотрите же!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
За цирком Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Снимки пока не форматирую для удобно-быстрого просмотра, но обещаю в следующий сеанс исправиться ![]() Татищев: Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Познакомился только что с флуд-контролем ![]() Новый Разгуляй: Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
С моста на Перми I: Присоединённый файл ![]() |
||||
I'am | ||||
КРАСОТИЩЩЩЩЩА | ||||
oran_ge | ||||
Камский мост: Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Спуск к набережной Камы у галереи: Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Крест у галереи: Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Сейчас там яйца Фаберже: Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Возвращался домой уже темнело. Всего нащелкал 150 снимков!!! Очень много Кама и Камский мост!!! Потом покажу, есть еще интересные экземпляры!!! Вышел пешком от Авторадио, спустился к цирку, от туда на Пермь I, по набережной, поднялся на Компрос, спустился на Ленина и на трамвае обратно - мозоли обеспечены ![]() До новых встреч, жду Ваших шедевров ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
I'am | ||||
Фотографии просто класс.Я знал что в перми есть красивые места,но сам никогда практически их не замечал,хотя и проходил мимо них каждый день. Я замечаю эту красоту только в твоих фотографиях,спасибо тебе за это. |
||||
oran_ge | ||||
Все для Вас дорогие мои!!! ![]() |
||||
Mr.Carous | ||||
Пермский гос. университет. Качество не очень, правда... Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Молодец, Mr.Carous, поддержал!!! Поздравляю геройские красные войска взявшие Пермь и Кунгур!!! Горячий привет освободителям Урала!!! - ПредСовОбороны Ленин 1 июля 1919 Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
Фонтан у Драмтеатра ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
oran_ge | ||||
реально понял что мой формат не удобен для просмотра - буду жать теперь уж точно!!! можно конечно и к себе копировать для просмотра, но...... короче фотошоп мой друг мой...... до новых встреч!!! |
||||
I'am | ||||
Ждём продолжения. |