The Dude | ||
Выкладываем фотки города здесь! |
||
nicer | ||
Полгода назад, я первый раз, на sexnarod -е, ввел в поле поиска слово "Барнаул". Из шести ответов - парочка постов Crazy Juliet, одиноко взывающей, в поисках земляков. В остальных "Барнаул" значился, как имя нарицательное - синоним Тьмы-Таракани. Сначала обидно было. А потом подумал - ведь правда. Вот и медведи - прям по улицам ходят! Присоединённый файл ![]() |
||
nicer | ||
Зато, в Барнауле, на теплотрассах, не только бомжи, но и лебеди отогреваются, никуда на зиму не улетая! Присоединённый файл ![]() |
||
nicer | ||
И байкеры здесь есть! И байки у них - во какие! Присоединённый файл ![]() |
||
nicer | ||
Если захотел пивка глотнуть, на таком байке, можно прямо в бар заезжать - никто возразить не посмеет. Присоединённый файл ![]() |
||
stella | ||
Винтернете нарыла. Вот еще! Присоединённый файл ![]() |
||
nicer | ||
С тех пор он уже не раз возрождался и снова умирал. Не лебедь - птица Феникс какая-то... Вчера проезжал - опять живой сидит. Сразу на душе теплее стало. Спасибо тому кто о нем заботится! |
||
nicer | ||
Сегодня увидел - ему на шею красный бант повязали. Наверное с этим лебедем связана какая-то история. Может быть память о ком-то.... Кто-нибудь знает что об этом? |
||
Wargon | ||
Бант Лебедю повязали какой ? не оранжево черный ли ? если так то ОН помнит от 2-й мировой ... ![]() |
||
Кисота | ||
Пенсионер Валерий Метелица , заслуженный тренер СССР, наставник клуба «Спарта», воспитавший множество талантливых спортсменов несколько лет назад увидел в изогнутой трубе на мосту в районе Нового рынка фигуру лебедя. И приделал ей хвост, голову и крылья. Птицу назвал Андрюша – в честь погибшего отца и брата. Почти сразу же лебедя подожгли. Валерий восстановил, но подожгли снова. Десять раз неизвестные вандалы портили фигуру, и десять раз Метелица восстанавливал лебедя. Этот поединок стал своеобразным противостоянием добра и зла: лебедя уродуют - Валерий Метелица восстанавливает, его поджигают - он пропитывает птицу несгораемым составом. Чем труднее уничтожить птицу, тем изощреннее становились злоумышленники, выдирая ей хвост, завязывая в узел крылья. Это не разовый поступок, а образ жизни, борьба за красоту родного города и пример неравнодушия! А на прошлой неделе, перед празднованием Дня города, у Андрюши появилась соседка - лебедь Елена Прекрасная. |
||
nicer | ||
Спасибо Кисоточка! Значит я верно догадывался. Есть за этим история. Да уж, настоящая иллюстрация борьбы зла и добра. |
||
Sir-v | ||
действительно красиво! что то попрятали вы свои фотоаппараты...) доставайте давайте)) |
||
Владими | ||
от пл Советов до"России" Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
shambambukly | ||
В этой теме хочу поделится со всеми интересующимися фотографиями моего города, а точнее тех мест, куда меня заносит. Сегодня днём меня с друзьями занесло в парк "Изумрудный", там нафотал колесо обозрения: ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Всех барнаульцев, кто балуется фотографией, прошу делиться пейзажами любимого города. Это сообщение отредактировал shambambukly - 31-10-2010 - 16:24 |
||
Владими | ||
Фото-слайды |
||
Владими | ||
В Лисавенко - дендрарий осень Хостинг фотографий ![]() |
||
Владими | ||
Наш красивый город! ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
shambambukly | ||
Собственно, в апреле текущего года наблюдал ледоход, запечатлел, делюсь:![]() Всего фото в этом сете: 14. Нажмите для просмотра. фото выкладываем пожалуйста с предосмотром Это сообщение отредактировал shambambukly - 31-05-2014 - 10:28 |
||
kazak7484 | ||
![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
kazak7484 | ||
Объеденил похожие темы. | ||
Владими | ||
Из лично сфотографированного в нашем красивом городе Барнауле (май этого года) 5фото и 2 Гифки (сделал из своих фото: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Владими - 09-12-2013 - 12:57 |
||
LordStanis | ||
![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|