The Dude | ||
Ваши любимые места в Южно-Сахалинске? | ||
Тихая_малышка | ||
Много... Октябрь, пл. Победы... Ленина... | ||
Vizeon | ||
Дайв... Одназначно ![]() |
||
Angel of life | ||
А что там такого на Октябре? ![]() |
||
Джим | ||
Я бы сказал - ничего особенного. Просто небольшая площадь, где собирается по вечерам молодежь попить пива, да пообщаться. А, вспомнил, там скамеек много - хватает всем ![]() |
||
Vizeon | ||
Я про сам кинотеатр писал, а не про площадь ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Ничего особенного, когда этот Октябрь с утра видишь - вот и думается сразу, почему нас называют людьми, а не свиньями.... И вообще - скажите мне люди, где в Южно-Сахалинске можно прийти или присесть нормально...??? В город часто и не хожу, т.к. я ко всему этому б...ву отношусь брезгливо... |
||
Эя! | ||
Мне город нравится полностью - я его вообще воспринимаю как целое. Хотя любимое место - это парк около озера (надо только от шашлычек отвернуться, хоть это и не просто ![]() |
||
зачарованная | ||
![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Мне тоже многое не нравится в городе, но куда деваться... приходится мириться со всеми проблемами... | ||
doom69 | ||
хоть я и люблю каменные джунгли но тишина и спокойствие только на природе ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Чего-то наш мер совсем разошелся.. Теперь обязанность наших предпринимателей следить за чистотой своей деятельности... Да и штрафы прикольно ввели... Это очень радует... Город на несколько процентов из 100 начал походить на нормальный город... Всякие телики на улицах вешают, катки в начале зимы заливают... только дороги остаются в плачевном состоянии... За эту зиму просто в маршрутке чуть не разбилась раз 5 точно... |
||
Negodyaika | ||
а у меня раньше было любимое место горный воздух... весь город с него было... как Воробьевы горы! ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Сейчас бы ты его видела (хоть там отремонтировали канатку, она теперь ночью огнями светится - красиво), да и вид там обалденный... Но когда я случайно там споткнулась об какую-то корягу и чуть не распорола все лицо осколками от спиртного - теперь меня тудЫ не тянет вообще... | ||
doom69 | ||
Шрамы укрошают человека и напоминают о прошлом ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Очень оригинально... Но не для меня... | ||
doom69 | ||
Это истина. |
||
Тихая_малышка | ||
Истина для людей или мест??? Что ты думаешь по поводу украшения нашего города, его озеленения и наконец ремонта??? | ||
doom69 | ||
истина эта для людей ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Да уж, с этим точно соглашаюсь на все 100%, в корсакове уже цены на недвижимость растут как на дрожжах... Радуемся с мужем, квартирку не продадим пока... | ||
doom69 | ||
Могу сказать одно Южно-Сахалинск это лучший город на Сахалине остальные [чушатники] ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Да потому, что Ю-С можно назвать столицей Сахалина в общем... Он в первую очередь, а все остальное на второй план... | ||
Агата | ||
Конечно, Южный-лучший город Сахалина. Потому молодежь и рвется сюда из окрестностей. Студенты заканчивают свои учебные заведения и стараются в Южном остаться. И вообще Ново-Александровка, как рубеж для более сильных и цепких. В Южном реально приходится крутиться, чтобы выжить. Жилье снимать сколько стоит! Да и вообще, проезд на автобусах, так по мелочам деньги летят. В мелких городах гораздо меньшей суммой можно обойтись. Кто понастойчивее, остаютя, приспосабливаются, а остальным приходится домой возвращаться. | ||
Тихая_малышка | ||
конечно, все решают деньги... Вот только не вссегда удается их нормально заработать... А потратить их можно не заметив, стоит зайти в любой супермаркет... | ||
Brutal man | ||
Мне понравилось одно местечко в Южном,это женское общежитие училища,не знаю на какой улице,там училище находится за общагой а через дорогу здание стоит,там столовая ихняя и большой зал для выступления,у меня с той общагой много приятных воспоминаний связанно | ||
Агата | ||
У многих с общагами воспоминания связаны... Я в студенчестве жила в 3-й общаге СахГУ. Думаю, многим это место знакомо. По вечерам вечно народ вокруг ошивался. МАшин куча вокруг постоянно. Кого-то по простыням затаскивают.... Было времечко ![]() |
||
Brutal man | ||
не,спокойно имел доступ,никаких простыней,но покуражился дай,бог...хорошо в КВД не попал,бог миловал | ||
Brutal man | ||
не,спокойно имел доступ,никаких простыней,но покуражился дай бог...хорошо в КВД не попал,бог миловал | ||
Агата | ||
Не всем так везло,как тебе. Помню, вахтерша жаловалась"Не пропускаешь его вечером ни в какую, а утром выходит и еще здоровается!" ![]() ![]() ![]() |
||
Brutal man | ||
Я просто умею подход к женщинам находить,видать вахтёршам приглянулся | ||
Агата | ||
Хорошее качество.Здорово жизнь облегчает ![]() |
||
Brutal man | ||
надеюсь тебя тоже смогу обаять...))))) | ||
Агата | ||
Надейся... ![]() ![]() |
||
Brutal man | ||
надежда,мой компас земной,а удача награда за сме-елость....)))) | ||
sakhalinanna | ||
Я очень люблю гулять в районе "Санты" по вечерам - там хорошие уютные дорожки и мало народа... |