The Dude | ||||
Ваши любимые места в Улан-Удэ? | ||||
Zorik | ||||
Люблю пройтись по Арбату. Там так много девушек красивых. Всегда найдется с кем можно пивка попить. | ||||
ЗОРГЕ | ||||
У вас так называется главная улица? ![]() |
||||
Ваван*пирс | ||||
Служил в вашем городе! Если не трудно положите пожалуйста фотографию В.И.Ленина с привокзальной площади!!! От этого памятника множество хороших воспоминаний!!! Пожааалуйста!!! | ||||
Таичка | ||||
Может быть, с площади Советов??! ![]()
Это часть улицы Ленина. ![]() |
||||
madfallos | ||||
мое любимое место в городе - это конечно же исторический центр: ул. Ленина, в том числе и пешеходная (т.н. Арбат), пл. Революции, набережная, и т.д. Это сообщение отредактировал madfallos - 19-01-2007 - 21:55 |
||||
madfallos | ||||
в последнее время нравится гулять около танка на проспекте Победы | ||||
madfallos | ||||
а теперь на Элеваторе гуляю (рядом работаю), после обеда пройдусь через переход...в Сагаан Морин зайду... | ||||
Aleksandrapuls | ||||
Я так полагаю,что имелся ввиду вот этот памятник Ленину Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Sir-v | ||||
довольно таки внушительно смотрится а вот в нашем Омске областное правительство предпочло избавиться от стоящего прямо перед их зданием памятника Ленину самое что интересное, получилась сия "уборка" с казусом.... не хотел Ильич сдаваться без боя.. вырвать вырвали... а сапоги в коих стоял Ильич, остались... так и простояли всю ночь.... хоть ума хватило накрыть их... от глаз посторонних |
||||
Aleksandrapuls | ||||
От нашей "головы" не избавятся,ведь она же у нас в книгу рекордов Гиннеса занесена | ||||
Aleksandrapuls | ||||
У нас город словно в яме находится,а вокруг леса.Я очень люблю заехать на одну из таких гор,смотреть сверху на окрестности,особенно ночью,и попивать пивко.Город сияет,на душе светло-красота! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
||||
Sir-v | ||||
первое фото просто супер! здорово ![]() не с выщки ль снимок сделан был?) |
||||
Tuyan | ||||
Да, точно! теперь это наша достопримечательность! Эйфелева башня, сразу после постройки, пугала и возмущала парижан, а теперь эта визитка Парижа! так же и с головой будет!)))) |