The Dude | ||||
Ваши любимые места в Твери? | ||||
Kabanoff | ||||
Любимые места у меня в Тверской области между городами Сонково и Кесова Гора. Там у меня так сказать деревня есть и я туда летом иногда езжу. | ||||
Enekin | ||||
А я между Ржевом и Тверью в городок Старица... | ||||
Кукушечка | ||||
Самое замечательное место в тверской области - это Осташков. Там же Селигер. Какая сказка! Каждое лето туда мотаюсь! Есть огромное желание там домик прикупить, но нет возможности ![]() |
||||
Кисуля 69 | ||||
Сказала бы, что мое самое любимое место в г Твери это ул. Трехсвятская (отремонтированная часть), но если только с нее убрать всех цыган. Парки я люблю вот. | ||||
Dianja | ||||
А моя любимая часть города, это набережная. Ну и Трехсвятская тоже. ![]() |
||||
leja05 | ||||
Думаю многие назначали встречу здесь ![]() Это сообщение отредактировал leja05 - 24-07-2006 - 18:11 Присоединённый файл ![]() |
||||
leja05 | ||||
И не раз прогуливались в горсаду Присоединённый файл ![]() |
||||
leja05 | ||||
горсад ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Duncan | ||||
А мне в области Городня нравиться (что на Волге по трассе), а в самом городе уж очень нравиться вид из окна гостиницы Юность :) | ||||
MarcoRossi | ||||
Наверно всё-таки Трёха моё самое любимое место в нашем городе ![]() |
||||
Фьюжа | ||||
Памятник Афанасию Никитину ![]() Много воспоминаний, выглядит великолепно и вблизи и с противоположного берега, да и жила я неподалёку ![]() ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Согласна с Фьюжкой!! Горсад мне не очень нравится! Нравится Пролетарка! |
||||
мультяшка | ||||
а мне очень нравится тверской "арбат"))) | ||||
серж28 | ||||
село Завидово |
||||
ILANNA | ||||
Тогда еще и Юность А вообще мну понравилось гулять по набережной от кинотеатра "Звездочка" до Старого моста и обратно!)))Как по Бродвею)))Прикольно там,в Твери и народ не злой!!И еще мне цирк понравился!!! Это сообщение отредактировал ILANNA - 29-07-2009 - 01:15 |
||||
leja05 | ||||
Ну и как же без него........![]() |
||||
Kyigor | ||||
да без этого город не представляется! |
||||
STEISI | ||||
Kyigor !Прежде чем о чем то говорить....ты был ТЫ в Твери???Нет....поэтому....всёж молодец))) А я скоро опять приеду....в Каликино и Васькин мох... Модераторы,вы были на Васькином мхе???И почему так его называют? |
||||
STEISI | ||||
.......Чтож я прогуляюсь по Твери))Мигалово..Пролетарка...ЗАВОЛЖЬЕ.... |
||||
leja05 | ||||
Дворец спорта. А раньше там дискотека "здрасте" была .... давноооооооо правда![]() Это сообщение отредактировал leja05 - 29-11-2009 - 22:16 |