IrbiS | ||||
Уважаемые пользователи если вам что-то не нравится или вы хотите внести какую-то идею или пожелать что-то, то пишите здесь. Также если вы не можете найти свою тему или сообщение, то вы можете найти здесь ответ. Этот форум модерируют: nona и petr2303 Это сообщение отредактировал nona - 14-02-2010 - 18:26 |
||||
IrbiS | ||||
Изменено название темы "чей у вас инет?" >> "от какой фирмы?" на "Чей у вас Интернет?" >> "Интернет провайдеры Казани!". Тема создана Абрахам'ом. | ||||
IrbiS | ||||
Закрыта тема с названием "встретимся. друзья!!" >> "пивка попьем..))" в связи с прошедшем временем и не актуальностью... Тема скоро будет удалена, так что если есть какие-то предложения по данной теме пишите здесь. Тему создал Абрахам. | ||||
IrbiS | ||||
На конец удалил тему "встретимся. друзья!!" >> "пивка попьем..))". | ||||
Гелла | ||||
Вопрос мона? что делают объявы на знакомствах от 16-17 летних???? на форум вход до 18 лет запрещен... следовательно.... | ||||
Джекман | ||||
А сюда модераторы вообще заглядывают? ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Их сдеся нет. ![]() |
||||
Klimon | ||||
Теперь есть! Разберемся! ![]() |
||||
Klimon | ||||
В связи с невыполнением моего предупреждения о флуде пользователь тотти был удален!Ему можно зарегистрироваться заново и учесть на будующее, что флуд - нарушение, за которое предупреждают, а потом либо удаляют(если нет 50 постов), либо ставят БАН на определенное время(в зависимости от кол-ва нарушений). ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ИХ НАРУШАТЬ! |
||||
Chesset | ||||
Klimon! Закрой, пжста, тему про "Хочу найти девушку". Не очень она впсывается в общий настрой форума, да и, вообще, для знакомств, кажись, отдельный топик есть. | ||||
Klimon | ||||
Ответил в тему! |
||||
Орёл | ||||
Активное участие в жизни форума,яя думаю не менее 700 постов,и согласие п.п. |
||||
Klimon | ||||
1.Только при рекомендации действующего Модератора. 2. Статус на форуме не ниже Профессионала. 3. Морально устойчивый. |
||||
Орёл | ||||
видиш,под авкой новичок? Так вот будет более 50 постов,станеш интересующимся,и.т.д. |
||||
HalKumar | ||||
Климон! Большая и убедительная просьба закрыть тему "Хочу найти девушку". Причины: 1. Она и так загнулась. 2. Этот чел кажется не одекватен - ему объясняют с разных позиций разные вещи, а он тупо про свое, как и не понимает о чем ему говорят. 3. Этот форум не доска объявлений. Заранее спасибо. зы. А можно часть старых загнувшихся тем поудалять совсем? а то их кол-во ужо на две страницы, а там, на второй странице, остались темки нормальные - поближе бы их... |
||||
Орёл | ||||
С этим и я согласен.
И с этим,но частично,где были конкретные дисскуссии их в архив,только надо его создать. |
||||
Орёл | ||||
И можно вопрос:почему у меня картинки не грузятся?! | ||||
Орёл | ||||
Предлагаю исключить способного из гильдии,когда вернется решим что делать,а сейчас исключим.Кто ещё за? | ||||
HalKumar | ||||
Да, пропал чувак, вместе с бабосами ![]() ИСКЛЮЧИТЬ!!! |
||||
HalKumar | ||||
Klimon! Есть вопрос: можно как-то отменить операцию дарения подарка? Подарил подарок, а получилось он ушел на другого чела ((( не столько денег жалко, сколько чел получивший подарок похоже уж лет сто небыл на форуме. |
||||
Olegin | ||||
hahol мне кажется что ни сэксо, ни картинку вернуть не получится! | ||||
HalKumar | ||||
Спасибо, обнадежил. ps Поздравляю с 300 ))) |
||||
Olegin | ||||
За поздравление спасибо! Не отчаивайся маленький шанс на возвращение подарка есть! Это сообщение отредактировал Olegin - 06-05-2006 - 08:43 |
||||
nona | ||||
Привет !!! я тут свой опрос добавляла... (что это случайность или происки врагов) хотела бы узнать почему он не появился...(((( надо просто подождать пока вы его добавите? я что то не так сделала? он не прошел по содержанию? (Я вроде много видела фоток Казани даже темку такую видела... Думала народу интересно будет) Nona |
||||
Орёл | ||||
Ничего страшного,опрос твой есть,смотри в оба,только картинку туда по человечески поставь и всё будет гуд. | ||||
Орёл | ||||
Может пару старых тем всё таки стоит удалить? | ||||
nona | ||||
Привет модератор! Предлагаю удалить мой опросик "Что это за вязь у нас такая?" Имхо не интересно народу тока список увеличивает... И зачем ему висеть если оно никому не надо. Пасиба. Это сообщение отредактировал nona - 21-05-2006 - 02:58 |
||||
Olegin | ||||
Klimon нам нужен архив,а то слишком много не нужных,старых тем! | ||||
Орёл | ||||
Климон временно не доступен..... | ||||
Орёл | ||||
Давайте,говорите что вам не нравиться,я исправлю понемногу... | ||||
HalKumar | ||||
Закрытые темы в АРХИВ! | ||||
Орёл | ||||
пока оставил чтобы все видели,потом перекину. |
||||
Покимонище | ||||
Орел. без обид.. ты хоть если делаешь придупреждение какое то хоть пост не убивай обидно столько писал. и на тебе убили мессагу.. Вобще желание общаться пропадает. Так и будем глупо писать я вчера потрахался а я позовчера.. И никакого общения небудет. |
||||
HalKumar | ||||
Да уж... что-то он сеня разошелся... ( Не переживай Пок-ище, я твой пост успел прочитать, прикольно, и совсе даже не флуд, все по теме... ![]() ![]() ps пойду ка я, наверное, в баню... ))) |
||||
Орёл | ||||
Народ,простите. Я с бодуна тута зашел,злой,бошка болит вот и поудалял. А предупреждение мне делал один супермодер. типа много у нас тут флуда... |