The Dude | ||
Ваши любимые места в Тольятти? | ||
ВИНТ | ||
Мне однозначно нравится старая её чясть особенно портпоселок!!!! | ||
билдер | ||
А у меня особо любимых мест нет ![]() ![]() ![]() |
||
ВИНТ | ||
Странно но обычно у человека всегда есть какоето его любимое место!!!! | ||
prosto tak | ||
Мне моя школа нравится)) гимназия №9) Нравится набережная и яхт-клуб "Дружба"... Лес, когда там бомжей не видно... Аллею на Карла Маркса... Ну, короче, чем дальше, тем больше, остановлюсь на этом) |
||
билдер | ||
Летом мне нравится отдыхать на косе полуострова Копылова или на Федоровских лугах, а зимой частенько езжу в аквапарк ,в Самару, где лето круглый год ![]() ![]() |
||
ВИНТ | ||
![]() Всех благ!!! ![]() |
||
jian | ||
За Фёдоровкой проехать километра 2 вдоль железной дороги и располагаешься на краю обрыва. Закат, обзор, шашлыки и хорошая компания- вот кайф. А зимой чай из самовара в лесу. | ||
ВИНТ | ||
jian Cогласен тока там комаров полно. |
||
билдер | ||
Нет, вдоль железной дороги комаров мало, это наверху. Обзор классный - высота, вдали Волга, горы, а у подножья дачи и турбазы. |
||
ВИНТ | ||
А как добираешся до верха!!! | ||
билдер | ||
В Федоровке, не доезжая метров 150-200м до конечной остановки, с правой стороны стоит желтый дом, со стороны церкви. Это ориентир. Поворачивать надо налево и ехать прямо, дорога выведет на грунтовку которая поднимается в гору. Выедешь наверх - не пересекай "железку", поверни направо и увидишь дорогу-грунтовку идущую вдоль полотна. Вот и езжай по ней, только осторожно, не разгоняясь. И выбирай место для пикника. Эта дорога ведет в п.Прибрежный, через турбазы и т. д., по ней часто ездят пьяные водители, которые объезжают пост ГАИ в Зеленовке. А если пересечешь полотно , дорога там раздвоЯЙЦА: направо - минуя пост попадешь на трассу у съезда в Поволжск налево - в Зеленовку Вперед! На шашлыки! |
||
jian | ||
Кстати, на верху с дровами нет проблем. А у Волги полная беда, хорошо безопила выручает и комаров больше. Хотя турбазы ближе. | ||
билдер | ||
И ещё одно! Наверху легче заняться интимом ![]() |
||
jian | ||
Ура!!!! У гурманов появились коллеги ![]() |
||
билдер | ||
Гурманы по шашлыкам или по женщинам? ![]() |
||
jian | ||
С женщинами после шашлыков ![]() |
||
билдер | ||
Нее! Я перед ентим ![]() |
||
jian | ||
Так ведь никто не заставлял так плотно есть. А на природе от еды до после секса ещё успеешь оголодать(это про еду) | ||
билдер | ||
Согласен! | ||
jian | ||
Я всё про места отдыха писал, но ведь НОЧНОЙ ТОЛЬЯТТИ сам по себе для многих ещё не раскрытая книга. Тут ведь что главное- не оставаться в стороне. ![]() |
||
trishа | ||
я когда тему увидела - подумала, что про другие места)) и хотела написать про Лав Стори на К. Маркса и Изюм на Горького а тепреь вспомнила про Солнечную Поляну осенью и Каменную Чашу летом............. |
||
jian | ||
каменная чаща(всё-тати не от чашки) летом здорово. мне нравится отъехать от родника, остановиться на пригорке и .... в общем отдохнуть душой и телом. но во времена бабьего лета да золотой осени слова пусты, там надо просто находиться. этоу природу не повторить на клавиатуре. P.S. на земле только 2 места схожих по своим (в том числе и аномальным) условиям- самарская лука и где-то на амазонке.так-что нам есть, чем гордиться. | ||
prettymofo | ||
Комса самый лучший район) Можно просто гулять обходя её или гулять внутри неё) Зимой можно водку жрать на обрыве ветер в харю волга покрытая льдом ночь. Короче комса рулит. Это не новик плоский как доска с какими то ёпнутыми квалдратиками кварталами. Все на комсомольский речник, на его набережную, на обрыв. | ||
prosto tak | ||
Сегодня торчала полчаса на скамейке в 19 квартале ![]() ничего... уютненько))) |
||
car1610 | ||
Люблю поужинать в " ТЕЛЕГЕ". ![]() |
||
ВИНТ | ||
Да и В лесной сказке неплохо посидеть скромно и некто немешает. | ||
jian | ||
если о кабаках- тогда вопрос: музыка не давит на уши,в зале не курят, хорошая кухня и стоимость в рублях а не сантиметрах. это где? кто подскажет? | ||
ВИНТ | ||
А ты что некуриш??? | ||
jian | ||
курю,но на улице. А в кабаках бывает глаза режет. | ||
Magnatjo | ||
лучший ресторан в Тольятти. Я там каждую пятницу ужинаю. Пивко чешское свежее, кухня вкусная... Особенно жареный сыр, греческий салат, картошечка на сальце и корейка на кости с маслом чеснека. Пишу со слюнями у рта :) |
||
Magnatjo | ||
тебе в телегу |
||
prosto tak | ||
такая реклама телеги... настораживает))))) |
||
Нищий | ||
В Федоровке места хорошие...В лесу не Баныкина... | ||
toomangoost | ||
А мне нравилось, на берегу там где Подстепки, рыбачить на удочку,... жарить шашлыки, ... по осени печь картошку,... Э-э-э-эх ... все моё детство прошло там:))) |