The Dude | ||||||
Ваши любимые места в Ставрополе? | ||||||
zlodei13 | ||||||
Да в Ставрополе много хороших мест, а самое красивое и откуда можно увидеть практически одну половину города это "Солдат" (это памятник в виде солдата всем погибшим во всех войнах, очень красиво и здорово там!!! А так еще есть красивые и хорошие места!!! | ||||||
Doktor No | ||||||
ДА, СОЛДАТ рядом с бассейном ЮНОСТЬ, ПАРК ПОБЕДЫ, КОМСОМОЛЬСКИЙ ПАРК. Эх, соскучился я по центру города, площадь ЛЕНИНА, родное РОВД, ФСБ! ![]() ![]() |
||||||
zlodei13 | ||||||
Да согласен центр хорошо сделан а теперь еще и АГЕЛА поставили и продлили площадь! А плюс еще и очень красивые парки и лесопарки!!! Комсомольское озеро да и еще не мало мест!!! А что больше не у кого нет любимых мест??!!! ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
В лесу, возле КОМСАКА... сколько шашлыков было пожарено ![]() сколько водки выпито... ![]() |
||||||
zlodei13 | ||||||
Да Комсак место клевое, а вот еще вспомнил парк Победы и сам парк прекрасный и вокруг него такой лес классный!!! А еще мне нравится в Ставрополе его леса! А вот в крае есть много хороших мест но одно из самых хороших это Стрижамент там тоже красиво!!! | ||||||
Doktor No | ||||||
А в лес по-грибы ходил...Как много живописнейших мест в этих лесах! ![]() |
||||||
zlodei13 | ||||||
Нет по грибы не ходил, а вот мест и в правду много красивых, а плюс еще сколько там родников с хоть и с холодной но чистой водой!!! | ||||||
Doktor No | ||||||
А в холодную, но чистую воду хорошо ставить пузыри для охлаждения - пока жарится шашлык! ![]() |
||||||
zlodei13 | ||||||
Да а вот еще есть сейчас открылись заново хорошие кинотеатры где показывают лудшие фильмы на данный момент. | ||||||
Doktor No | ||||||
Не знал...Очень рад - хорошоя новость! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
а я люблю еще Центральный парк... ![]() а кинотеатров много - я с ходу насчитала штук пять... но вообще, я люблю театр... |
||||||
Doktor No | ||||||
Поздравляю! У тебя хороший вкус. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ну вот на той премьере, что я была в этом сезоне....в общем, зал чуть не уснул...а еще режиссер московский.. ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Бывает и так... ![]() |
||||||
Airen | ||||||
а вот интересно, какие места в Ставрополе можно считать подходящими для секса? в смысле никто не мешает и пр.... ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Ну разве что в собственной квартире?! А вообще ,в таком тонком деле может помешать даже резинка от трусов! ![]() |
||||||
zlodei13 | ||||||
А я вот а театре был только раз обидно конечно, надо как то время выбрать и сходить все таки там очень интересно если еще и спектакль хороший!!! | ||||||
Doktor No | ||||||
А в Драмтеатре заниматься сексом во время спектакля, тоже здорово. Пробовал с подругой - было здорово! ![]() |
||||||
zlodei13 | ||||||
Ну вот на счет этого я не знаю еще не пробовал да и был то там всего один раз! Да на счет кинотеатровв городе уже открыто и отреставрировано по моим подсчетам помоему 5 кинотеатров так чтоесть где культурно отдохнуть!!! |
||||||
Doktor No | ||||||
А где можно некультурно отдыхать?! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
пойдем со мной, я театр обожаю.. ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Самое время появиться СУНГУ. Куда это он пропал? ![]() |
||||||
Airen | ||||||
хм..не совсем поняла логику..он что, тоже театрал? ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Ну он бы не отказался, я так думаю... ![]() |
||||||
Airen | ||||||
![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Я бы сходил с тобой в любое место... но только, к сожалению, виртуально. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
а я вот Юго-западный район не очень люблю....Какой-то он..неуютный.. ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Мой родной район - я его люблю... ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ну простите.... ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Просчаааююю!!!! ![]() |
||||||
zlodei13 | ||||||
Да я бы не против с тобой в театр сходить, но об этом надо поговорить и не в этой теме заходи и оставляй свои пожелания по поводу в тему "Важно:Встречи", а там глядишь может и правда сходим как нить!! |
||||||
Doktor No | ||||||
Айриш, а со мною в театр пойдешь??? ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ну как только ты в Ставрополь, так мы сразу в театр... ![]() и еще..НАРОД! Транскрипция моего ника \Аирэн\. так что Айриша не катит.. ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Да ладно уж - свои люди... ![]() |