The Dude | ||
Ваши любимые места в Новосибирске? | ||
НаСТЕНА | ||
Я очень люблю красный проспект, особенно вечером... Красотишша... Это надо видеть! |
||
Kimi Raikonnen | ||
А мне клуб Голодный Кайот нравится | ||
R@1der | ||
Я с друзьями месяй назад пытался попасть туда - не пустили. Сказали, что-то вроде только с 25 лет пускают - не раньше. Дурацкий клуб, где такие правила. | ||
толмач | ||
Зимний тихий лес в Академе. Супер! И воздух, воздух, самый лучший в городе. |
||
RedCat | ||
А я люблю ГЭС очень:) Особенно ранней весной...когда там снег ещё... И ещё - по Красному гулять классно вечерами, когда он весь в огнях:) |
||
Liner | ||
Люблю Центральный парк! | ||
Ready | ||
Восход (по привычке :) и "Бочка" | ||
Sandro | ||
Фантан на набережной....Плохо что зимой его нет....А летом....Могу часами на него смотреть...... | ||
Unicorn | ||
Вот этот дом очень красивый....я там всё детство провёл :) Догадайтесь, где это и как называется дом? :) Присоединённый файл ![]() |
||
R@1der | ||
Это в начале Красного проспекта, вроде. Только не помню как называется. Может сибревком. | ||
Странница | ||
cтоквартирный? | ||
xAntibiotikx | ||
Мне нравится центральный парк, набережная, и у нас тут на затулинке, на алейке очень красиво! | ||
grustniiangel | ||
Центральный парк и Нарымский сквер. | ||
Developer | ||
не знаю, как то ничего особо мне не нравиться.... точнее мне без разницы где гулять и что делать, самое главное хорошее настроение, и погода :)) | ||
Седой80 | ||
А ктож его не любить? ![]() |
||
jul189 | ||
Люблю Верхнюю зону Академгородка. Изумительное место, красота))) | ||
13й Апостол | ||
Ночной Красный.... ресторан "Белое солнце", "Гараж" "Ангар" "Вестерн" "Суши Терра" "кафе Тревелерс" "Кузина" ............ Не люблю Центральный парк и все эти тошниловки типа "Вилки ложки" "Нью Юрк" пиццы на пл.Калинина 2-х этажной... "Тили-Тили" --это вообще (ЦЕНЗУРА) Первое место среди гадюшников!!! |
||
Йоу | ||
Люблю зависать просто в центре вечерком! ЗАчотный вид! Всех поздравляю с тем, что мы живем в таком красивом городе! | ||
A3A3ELL0 | ||
Ага, город у нас и правда супер :) А любимые места - Красный, Центральный парк ну и фонтан на набережной. |
||
ZERKODIAM | ||
Обожаю Новосиб!!!!!! Куча друзей осталась... Безумно влюблен в акдемгородок! Обожаю первомайский сквер! Фанатично предан ботаническому саду! И сердце мое навсегда осталось в Новосибирске... Я нашел и потерял там любовь всей моей жизни... |
||
Zorgint | ||
А я считаю что Новосибирск сам по себе (без Академгородка) это просто отвратительный город. Конечно какие-то плюсы есть, и другого у нас Новосибирска нету, но любить эту несуразность не за что. | ||
Шпанский МУХ | ||
(небрежно выкидывает из рукава): местА надо знать Присоединённый файл ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
и вообще - тынннцццц Присоединённый файл ![]() |
||
Januta | ||
Тихий центр и Богдашка. | ||
celene | ||
наш зоопарк, красотища! | ||
Нравиться ночной город (светят фонари, машин мало----тишина---классно). Во время рассвета посидеть возле речке -- когда от нее идет пар ( летом ), вот вот выйдет солнце. Или закат над рекой---шикарное зрелище. Когда идет крупный и пушистый снег --- его много и он везде---на душе спокойствие. Много моментов в этой жизни просто кто то замечает а кто то нет. Обожаю звездное небо --- она прекрасно и заманчиво. Смотришь и в голове столько вопросов и на них нету ответов--только догадки. |
||
Прям в точку |
||
kazak7484 | ||
А мне у Вас Первомайский сквер нравится. ![]() |