The Dude | ||
Ваши любимые места в Липецке? | ||
PUNK-РУКОБЛУД | ||
Парк Победы! Охрененная вешь... Особенно люблю там бухать в кустах! |
||
МертвыйАнархист | ||
Насколько я помню, в Липецке бухать везде зашибись! ![]() А больше всего любил в Нижнем Парке зашхерицца)) |
||
PUNK-РУКОБЛУД | ||
На www.eblandex.info есть фотки города Липецка... | ||
AsteriX | ||
Мне кажется верхний парк... самое то... | ||
St. Alex | ||
Поддерживаю МертвогоАнархиста. Бухай где хочешь, только чтобы мусора не спалили. ![]() ![]() ![]() |
||
ArtuR4ik | ||
Чёт замолкли все? | ||
outlander | ||
park pobedi rulit, odnosna4no, a dewok skoka tam brodit beshosnih - ne po4atij kraj raboti ![]() |
||
ArtuR4ik | ||
Ну да щас весна уже!!! Все в парк победы!!! ![]() |
||
ArtuR4ik | ||
ДА вот и зима прышла!!!!!!!! | ||
таркал | ||
Торгово-развлекательный центр "Липецк" можно здорово отдохнуть всей семьёй | ||
бунт | ||
вот тут когда приезжаю к вамЭ, то обязательно тут гуляю Присоединённый файл ![]() |
||
megapostroer | ||
Я как-то ездил в Липецк отдыхать. Это где-то за озером есть что-то вроде соснового леса. |
||
Altilagi | ||
Нижний парк и его окрестности. | ||
Varan17 | ||
Да-а-а... Нижний парк - это что-то с чем-то. Встретить можно кого угодно и где угодно. Испытано на себе. Приключение можно найти на любую часть тела. :-) | ||
Elf | ||
вот и получается,чтоокромя парков то и вспомнить народу нечего ![]() Вот сколько раз бывал в городе,даже жить там собирался остаться... ![]() а все дороги вели в эти парки ![]() Про заведения просто умалчиваю... |
||
Varan17 | ||
А вообще в последние года 2-3 стало приятно гулять по центру нашего города, у фонтанов, у Комсомольского пруда. Даже просто пройти по ул. Ленина, Гагарина, да и по Космонавтов в вечернее время уже стало приятней и интересней. Про микрорайоны я промолчу, потому что туда не доезжаю. В парке Победы был всего два раза. :( | ||
maboga | ||
Когда бываю в Липецке всегда посещаю Нижний парк. Ни́жний парк — парк в Правобережном округе города Липецка, самый большой и популярный, ежегодно его посещают свыше 1,0 млн человек. Нижний парк — дендрологический памятник природы. Расположен в центральной части города, у подножия Соборной горы. Ограничен Петровским проездом, улицами Карла Маркса, Салтыкова-Щедрина, Маяковского и рекой Воронежем. Площадь — 101 га. В парке более 50 видов деревьев и кустарников. В составе древесных пород преобладают вековые дубы, липы. Имеются экзотические растения. Доктор Новицкий писал о липецких Нижнем и Верхнем парках: Липецкие сады, составляющие главную особенность и красу города, действительно совмещают в себе всё, что требуется для лечебного места, порядок, чистоту, целесообразное и даже изящное устройство На месте Нижнего парка раньше располагался Петровский пруд. скрытый текст |
||
Дзен | ||
Крыши. Есть приятные маршруты для прогулок. Из парков больше всего нравится Верхний. А так вообще в них нечасто гуляю - приятнее за город выехать погулять. Про заведения тоже молчу. Может и есть в Липецке харизматичные и интересные места, только я о них не знаю. |
||
Администратор сайта | ||
Нижний парк нравится :) |