The Dude | ||||
Ваши любимые места в Кирове? | ||||
sl0n | ||||
Сквер на Северной Набережной. | ||||
АРХОНТ | ||||
романтик... ![]() |
||||
- rav - | ||||
Согласен. Там здорово. Особенно сейчас - золотая осень еще не закончилась... Мое любимое место - где раньше был кремль. Архиерейский дом, женский монастырь, вечный огонь (на месте снесенного кафедрального собора), Александровский парк. Историческая часть города. |
||||
Скальд | ||||
А мне нравиться на аллее у памятника Кирову сидеть ночью, глядя вниз на вокзал.. | ||||
sss111 | ||||
а мне нравится магазинчик круглосуточный на привокзальной плошади ![]() |
||||
Скальд | ||||
хах, а как называется? у нас например реликтовый "Аэлита" ) |
||||
YuDjyn | ||||
А главное близко...
Здаётся мне Скальд... что мы одни и теже места топчем... в особенности у памятника Кирову... соседи поди... |
||||
Скальд | ||||
Кстати, новое открытие, для лёгких вечеро-ночных прогулок очень хорошо подходит овраг) (который у октября)..вчера неплохо там отдохнули, даже с горок покатались)) народу нет, никто не мешает, дурили как дети вообщем. так ведь JekAN?) |
||||
АРХОНТ | ||||
больше всего нравится гулять по аллеям на Октябрьском... от Танка до С.М.Кирова и обратно...ровно 50 минут и я уже готов ко сну... |
||||
Скальд | ||||
Ещё бы) ноги потом не шевелятся | ||||
АРХОНТ | ||||
Обижаешь...:( Всё у меня шевелится..и даже силы на кое-что большее хватает... 6 км для меня очень мало... |
||||
Скальд | ||||
от танка до кирова 6 км???? | ||||
АРХОНТ | ||||
Нет..всего лишь 2 км 800 м я сумму привёл... |
||||
Скальд | ||||
Ну в принципе у нас большинство прогулок сводится в к паркам, аллеям..а мне вот ещё приятно погулять в районе стадиона "Прогесс", или близлежащие районы Театралки.. |
||||
May Crawford | ||||
Ого-го, ребят, я смотрю, вы гуляете, а меня в упор не видите... просто я живу у Прогресса, а учусь у Театралки... в районе её, не на самой. Это мои любимые места! Вот ещё, сегодня с подругой гуляли в районе Большевиков-Ленина-Дрелевского, под звон колоколов в пять часов... Снег, темно, фонари зажигаются - романтика... !!! | ||||
YuDjyn | ||||
Да я смотрю мы тут все из района Прогресса... да ещё и учаться некоторые в одном и том же месте... Привет, соседи... |
||||
Истерика | ||||
Вокзал + автовокзал, ул. Чапаева и ее ближайшие окрестности... ну, и кафе "Агата", безусловно ![]() |
||||
Pro_хожий | ||||
Улица Ленина, старый рынок, привокзальная площадь. А ваш Октябрьский проспект - это что-то! | ||||
Паломник | ||||
Фитнес - клуб "Прогресс" мое любимое место. | ||||
inss | ||||
Любимое место в Кирове - район, ограниченный улицами Воровского, Карла Маркса, Московская, Октябрьский проспект. Тихенький райончик такой, почти всегда иду по нему домой из палитеха )) Хотя живу на Чапаева | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Тема вычищена от флуда и флейма |