The Dude | ||||
Ваши любимые места на Урале? пост и заголовок темы исправлены Это сообщение отредактировал Vassalina - 09-06-2016 - 20:46 |
||||
Темплар | ||||
Не знаю,наверное Зеленая Роща,ЦПКиО ну и может быть набережная Исети | ||||
черноокая | ||||
Ну, естественно, Плотинка! Как же без нее! Сквер на Вайнера(который типа московского Арбата), также ЦПКиО, если деньги есть(в плане покататься на колесе обозрения, допустим) и когда тепло и солнечно - Шарташ и Балтым, шоб загоратти!!!! | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Дендрарий возле УПИ и весь проспект Ленина от УПИ до Исети. | ||||
Eva-sexy | ||||
Фонтан около драмтеатра. | ||||
filin_ivan | ||||
А мне нравится Каменные палатки | ||||
Ангел Ада | ||||
Есть чудное место, тубзик на воинском вокзале. Если туда зайти, то легко стошнит. ШУТКА. Мне нравится вся улица Ленина. | ||||
Alexey_66RUS | ||||
отдельного любимого места нет, но городок нравится, какой бы он не был, Ебург форэве ![]() |
||||
Whitish Smoke | ||||
От плотинки по набережной, в сторону "Космоса", мимо резиденции губернатора. А самое моё любимое место хорошо просматривается с моста через Челюскинцев, если смотреть в сторону, противоположную Плотинке. Там УрГУПС, и находится он на полуострове -- на берегу лесок, когда компания, мы там шашлыки часто жарим. |
||||
silverio | ||||
Я тож там люблю гулеванить....жалко что она не бесконечная (набережная всмысле).....:( |
||||
Whitish Smoke | ||||
А кто мешает вам -- мимо ДИВС, через мост по Челюскинцев и -- обратно, по той же набережной, но с другой стороны, мимо Драмтеатра? И по кругу, и по кругу. ![]() |
||||
терпкая_весна | ||||
Аллея Любви( вроде так она называется ![]() ![]() |
||||
silverio | ||||
1. Босюь голова закружиться 2. У меня моя лубимая живет в 12этажке возле ДИВСа... (думаю остальное все понятно, писать не стоит ![]() |
||||
Whitish Smoke | ||||
silverio Вполне подходит вам маршрут ![]() Так, по теме... чтоб не забанили тут за флуд... Нравятся мне Уктусские горы. Там и лыжная база есть и трамплин. Зимой на лыжах хожу. |
||||
lenivez | ||||
А по чему одной???? |
||||
asm | ||||
Рабочая квартира Запредельной =))) | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
asm Ой!!!!!!!Какой кошмар ))))) мне тоже там нравится пить)))переодически)),т.е использовать не по назначению |
||||
asm | ||||
Вот вот =)) Побольше бы таких мест ))) | ||||
терпкая_весна | ||||
Хм.. Ну бывает такое, люблю иногда одна гулять :)) А вот именно у Теплофака мне это нравится особенно :) Еще могу одна до Храма На Крови прогуляться :) |
||||
Ustos | ||||
Город я ваш плохо знаю но вокзал запомнился на долго! ![]() З.Ы. Разок переночевал в нем! Сразу скажу сидя,спать не удобно! Хороший кстати у вас вокзал, не то что у нас!(Хотя наш щяс реконструируют) |
||||
Ангел Ада | ||||
Я так понял женский тубзик на вокзале - это что-то ![]() ![]() ![]() |
||||
zlodey | ||||
незаслуженно забытая тема ![]() парк им.Павлика Морозова, парк лесоводов Урала, озеро Шарташ и окрестности (там природы такие!), ессесено Плотина и от неё по набережной к Космосу, комплекс биатлон-Динамо. |
||||
Метеогорка, Уктус, Дендрарий и родная общага :) | ||||
zlodey | ||||
чуть не забыл ! кофейни № 7 ! ![]() |
||||
Истерика | ||||
Недавно моими любимыми местами в Екб стали кресло возле компика ![]() ![]() |
||||
AnnaMalia | ||||
![]() |
||||
лягушоид | ||||
Юго-Западный лесопарк. Там так удобно... особенно когда больше негде... ![]() |
||||
Истерика | ||||
и когда тепло ![]() |
||||
Дракончик | ||||
мне нравится все места, где еще осталась природа, а не дома... | ||||
Кофейня "Мерлин Монро" на первом этаже Антея! Мне там очень понравилось! | ||||
MllllONN | ||||
а я люблю на ВИЗе гулять... там все родное... | ||||
СИМПА | ||||
я вообще люблю гулять пешком по нашему городу и каждый раз можно увидеть что то новое, город растет и меняется очень быстро… | ||||
zlodey | ||||
сжигаются и сносятся "сказочные" домики и усадьбы конца 19-го начала 20-го веков, и на их месте вырастают безликие многоэтажки :( построенные кривыми руками таджиков, по неизвестным технологиям и неизвестным чертежам, падают не открывшиеся мосты. город теряет свою уникальность/эксклюзивность :( |
||||
СИМПА | ||||
видимо мы гуляем все-таки по разным улицам…. я вижу что начинают исчезать убогие бараки, сараи и еще более убогий “частный сектор” в центре города |
||||
zlodey | ||||
ни разу в центре не видел "убогих" бараков и сараев , были крепенькие деревянные и каменные домики с резными наличниками, по Радищева, Хохрякова, Малышева, Белинского, Мамина-Сибиряка, ( они и сейчас там ещё есть, но уже очень мало), на некоторых даже таблички висели , мол охраняются государством т.к. являются пвмятниками зодчества 19-го века. Но как то вяло государство эти памятники охраняет ![]() А гуляем мы действительно по разным улицам, и городам ![]() т.к. не люблю гулять по каменным безликим джунглям, я лес люблю русский, с берёзками с домиками с резными наличниками, с цветами под окном! З.Ы. : я не против прогресса, я против уничтожения истории, согласен, есть частный сектор наример в центре, в районе Челюскинцев и др, и надо людей переселять в более комфортное жильё, НО ! зачем красоту то губить??? Мы сейчас действуем как большевики которые разрушали церкви в надежде построить что нибудь новое вместо них - но разрушив, так и не построили :( Разрушать проще , нежели созидать |