The Dude | ||
Есть кто из Смоленска? | ||
saule | ||
А может кто из Миловидово ест?Ишу там девушку(Маша).HELP ![]() |
||
Гаденышь | ||
Привет. Думаю могу тебе помочь, город Смоленск знаю классно, у меня там друг хороший живет, созваниваемся каждый день. Миловидово насколько знаю это самый южный отдаленый район в пределах города. От туда его жена, мы там у него свадьбу гуляли лет 10 назад. Возможно она знает твою подружку. Если нужен буду, в чате мой Ник БеСпРеДеЛьЩиК, а на форуме я лох, плохо ориентируюсь. |
||
Никитунчик | ||
saule Я живу в Смоленске. Люблю Секс. Могу помочь!!!!!!!!!! | ||
kp79 | ||
Из Смоленской обл | ||
AUMUMMI | ||
![]() А ну, подъём, лежебоки))) Вперёд общаться Чуть не забыл, особый решпект смолянкам)))) Они у нас самые самые, только не появляются))))) ![]() |
||
vinny-puh | ||
![]() |
||
торчёк | ||
да, здесь этих Смолян, как конь наделал, а вот со Смолянками беда, практически нет, сам удивляюсь | ||
торчёк | ||
... не, не вымерли, наших ни какой холод не возьмет, наверно затаились | ||
Оцелотебарькошек | ||
Ну, типа и я из Смоленска! Смолянок многа по городу бродит, они действительно классные, и очень многие очень многого хотят, но чтоб по нармальный сайтам лазить, не найдешь, к сожалению. Да и на интересненькое замучаишься уламывать. Люблю Москву и Питер - там конкретики больше! | ||
Checkist | ||
Я туточки--в Смоленске | ||
торчёк | ||
чуть-чуть не считается,-умерла так умерла |
||
HjvfyH | ||
Привет! Я из Смоленска! Есть желание пообщаться, смоляне и смолянки? | ||
optimizator | ||
Я из Смоленска. Вообще очень мало Смоленских в форуме, вроде и город не маленький, странно... | ||
Kolibri | ||
Я живу в Смоленске.... optimizator
А по-моему ничего странного....местные к компам относятся как к понтам, комп есть ты крут, а на кой он этот комп мало кто задумывается...форумы-что это? лазить по ним-еще чего, я лучше на Теркина или Блонье потусуюсь.... А что касается девушек, так они и подавно заморочены одной целью - как бы чела покруче и на крутой тачке зацепить да замуж выскочить....вот и ходят друг перед другом по Теркина: местные тюнеры "типа крутыми выхлопами" понтят - внимание привлекают, а местные курицы ходят по пятьдесят раз за вечер туда сюда вдоль одной улицы в надежде прынца устретить. Техника в руках дурака - груда металлолома. |
||
viper1979 | ||
Точняк! Удивительно только такое от девушки услышать. А Терка это правда круто. Раньше когда на Глинке все тусили возле (извеняюсь) параши, и девушки по дороге позора ходили! Сейчас так уже возле (извеняюсь) ПАРА... ЗАГСа ходят. Ведь знают где ходят! :-) | ||
Kolibri | ||
А толку ходить то? Хоть перед загсом, хоть перед кафе, хоть перед общественным туалетом...не место человека красит, а человек место! Только не вижу что б эти гламурные дуры чтонить собой украшали, бездумный взгляд, пиво, сэмэчки тупые понты короче..... я не консерватор, просто не люблю глупых девиц мнящих о себе невесть что, а сами ноль без палочки. Я вот лично понять не могу смысл хождения туда-сюда может кто пояснит? Неужели были случаи знакомства таким образом с последущим замужеством(не говоря уже о счастливом)? Не верю. |
||
Кысуня | ||
я тоже со Смоленска! ![]() |
||
Denisyk228 | ||
Смоляне я ваш земляк | ||
торчёк | ||
судя по фотографии-коренной Смолянин |
||
borusik | ||
![]() |
||
Knopa | ||
И я из Смоленска! Всем привет! ![]() |
||
legat2006 | ||
Я! Привет всем! | ||
ЗОРГЕ | ||
Привет....привет. Ну вот так и бывает.....отметились одним постом....и в подполье. ![]() |
||
glans clitoridis | ||
Смолянка! | ||
ЗОРГЕ | ||
Очень приятно..... ![]() |
||
Alex_Smolensk | ||
а я готовлюсь к переезду в Смоленск.... | ||
Тигрица_095 | ||
Откуда и почему, если не секрет? ![]() |
||
Devillupus | ||
Я из Смоленска.Привет всем смолянам. | ||
Alex_Smolensk | ||
Из Смоленской области | ||
Anton354 | ||
Смоленский. Обращайтесь )))) | ||
EVIL one | ||
ясно, почему смоляне молчат- город маленький, все либо лично друг друга знают, либо через знакомых....мало ли, кто-нить компромат соберет)) иначе, не понимаю такой тишины....)) |
||
Sergh3 | ||
привет я тоже с вами! | ||
max21071972b | ||
Смолянам и смолянкам привет! Всех с Новым годом и Рождеством! | ||
adik30 | ||
С рождеством!!!! |