Воин Света | ||||
Наверное у вас есть какие-то места в Великом Новгороде, которые вы посещаете с наибольшим удовольствием. Напишите, куда вы любите ходить? | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Воин Света | ||||
Люблю Кремлёвский парк, набережную Невского, улицу Кочетова, около Киноцентра. Люблю наш город. | ||||
Царьзверей | ||||
Я люблю Юрьево.И все, все, все. Невозможно выделить что- то конкретно. ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Люблю в Кремлёвском парке гулять. Люблю Юрьево, Антоново,Набережную Александра Невского.У нас все места красивые ,все не перечислишь... ![]() |
||||
Лерика Белая | ||||
Веряжка....самое романтическое место города.... ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Развратная_Лолитка | ||||
Всё лето ездили в Юрьево,очень приятные воспоминания остались. Антоново,Набережная,Кремлёвский Парк это постоянные места вечерних прогулок...Только в Антоново гуляйте осторожнее,там собачники своих питомцев выгуливают,пару раз была свидетелем неприятных ситуаций,типа вляпываний и т.д. ![]() |
||||
black Ghost | ||||
Приятно прогуляться по набережной Александра Невского, а вот парк, как раз уже поднадоел( тока сильно не бейте!!! ![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Согласен в парке народу куча, а хочется отдохнуть от суеты... | ||||
lizaS | ||||
Если летом – то здорово и просто по парку погулять или в Корыстынь купаться да по шашлычки. А сейчас уже уже как-то всё клубы, бильярд. Последнее время очень в кино полюбила ходить…… | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
black Ghost | ||||
А по мне, вообще любая массовая гулянка - серьёзный удар по экологии! ![]() |
||||
black Ghost | ||||
Взять хотя бы любой концерт у Театра Драмы - на утро становиться жалко дворников, которые вынуждены выгребать бесчисленные горы мусора из окурков, фантиков, бутылок, и даже ... ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
~Шейтаночка~ | ||||
У меня к вам огромнейший вопрос!Вот все здесь упоминают Антоново,Юрьево,Кремлёвский Парк,Наберёжную А.Невского.А ещё интересные места не подскажите?А то уже создаётся впечатление,что весь город облазили,а так хочется чего-нибудь новенького. ![]() Практически каждый день вопрос "Куда гулять поедем?".Только все места уже изгулены по сотни раз!!!Аааа,что же делать то??Неужели у нас такой маленький городок,что нет возможности найти нового укромного,красивого,романтического местечка?.. ![]() ![]() |
||||
Повелитель Тьмы | ||||
Люблю гулять по набережной, и люблю любоваться закатом попивая пиво, смотря как кремль утопает в лучах солнца..... | ||||
~Шейтаночка~ | ||||
Ну что..Неужели мне никто не поможет с решением данной проблемой?![]() ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Да вот чего то и вголову не идет, ничего. Хотя погулять можно где угодно, а вот такого этакого... Будем думать. | ||||
Кокоджамбо | ||||
Торговый центр Барк!вот там можно не один час гулять!особенно с девушкой ...![]() |
||||
Машута | ||||
Я любила гулять на Ярославовом дворище. Сейчас так мало времени, что если выдаются выходные еду в Питер или на дачу к родителям. Вот там, на берегу Мсты есть где погулять))) Присоединённый файл ![]() |
||||
~Шейтаночка~ | ||||
Да? ![]() ![]() |
||||
The Shadow | ||||
А бульвар Юности как? По-моему дак вполне приличное местечко: пешеходные (только!) дорожки, растительность, не шумно, скамеечки- всё культурненько. Токо вот по ночам там не безопасно. Местечко то скрытное, глухое, освещение плохое, вот и собирается там шушара всякая. |
||||
Ням-ням | ||||
Моё любимое место - это моя гимназия. Квант =))) |