The Dude | ||||||
Есть кто из Барнаула? | ||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Я из Барнаула!!!! Имхо??? | ||||||
bondagic | ||||||
Ну, я из Барнаула! | ||||||
kролиk | ||||||
я из Барнаула ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Звучит наверно бонально,ноя тоже из ентого города! Фараон а почему у тебя прописпно что ты из москвы? ![]() |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Хм странно, а у тебя написано, что ты из Новосибирска!!! ![]() ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
А вот пеперь вроде из Барнаула! я т.е.!!! | ||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Гагариен ну вот хоть ты активен, а то все остальные пишут и пропадают, надо узнать много ли людей на форуме наших земляков. Да встретиться!!! ![]() |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Ну еще бы, маленький уютный городок, который всегда строиться!!!! ![]() А тебе, наверное люди понравились, мы ведь все такие гостеприимные!!! ![]() |
||||||
stella | ||||||
Конечно же в первую очередь люди!!!!!!!!!!!! Намного проще,доброжелательней! ![]() ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Тебе просто после мосвы та класно здесь было! я тут живу с самого рождения и люблю этот город но был этим летом в Усть -каменогорске, так там намного културней люди, терпимей! хотя конечно не везже! а насчет стоимости квартиры то по разному: 1 комнатная от 300 до 1500, 2 комнатная от 500 до 3000 ну и так далее, все зависит от места и др факторов! ну что соблазнилась? Подскажите как ссылку на сообщение др пользователя вставить!!! ![]() |
||||||
stella | ||||||
Соблазнилась!Только я не поняла твоих цен! Напиши их правильно!!! | ||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Цены на квартиры, щда разные от 700.000 руб и выше до бесконечности!!! |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Я с барнаула. ![]() А что так мало? И где женская часть? Нда... плохо у нас ведется просветительская работа в массах...... |
||||||
Гагариен | ||||||
А женская часть как всегда отстает от мужской! этого следовало ожидать! ![]() |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Ну почему врроде есть одна Крази Джульета, а другие все не могут до нас дойти!!! ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
У меня порой складывается такое впечатление что они никода не дойдут!!!! ![]() |
||||||
st Mentoroso | ||||||
обычная диалектика: кто не занят - не имеют доступа к и-нету, кто имеет доступ к и-нету - заняты ![]() |
||||||
bsd_daemon | ||||||
И я от туда. | ||||||
st Mentoroso | ||||||
Что твориться? Ни на одном центральном чате я не встретил девушку из Барнаула. Был на местных, который в "городском инете" прописаны: там сплошное "до 16"... Попытался лично через асю познакомиться: одни не отвечают, другие молчат, третьи свою асю только для работы используют. Открываю тему: ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?!!! |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Да местныне чаты уже не такие, как когда то были, а девушек из ьарнаула много, вот только не интересуются они уж шибко чатами и форумами!!! |
||||||
st Mentoroso | ||||||
А где много то? На улице? Это ебстественно - там они толпами ходют, хоть отстреливай, лишь бы патронов хватило ![]() А что не интересуются - точно! мне одна так и сказала: мол выше я всего этого. Ну а что делать чтоб заинтересовать? Тенденция странная: востока много, запада - выше крыши, а вот чтоб с середки - как золота в речном песке... или жемчуга в навозе ![]() |
||||||
АМЕНХОТЕП III | ||||||
Да нет у мя много знакомых девушек в инете шаратся, вот только их слово секснарод отпугивает, какая-то реакция странная!!! Далеки еще от всего мира, секс-революция в полном объеме еще до нас не докатилась, а вот китайцы уже здесь и их много очень много!!!! ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Я вот ту пытаюсь агитацию провести чере один сайтик! молчат чей-то все! видно не ципляет! ![]() Ща пытаюсь им на наш сайтик о Барнауле темку закинуть! Искренни надеюсь что хоть кто-нибудь проявит себя активно! Девушки ну где же вы! ВЫ нам так нужны!!!! ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Что-то блин наши не особо активны последнее время! ЛЮДИ ВЫ ГДЕ??????????????????? ![]() Агитация что -то проваливается! ![]() ![]() ![]() Вроде пишут хочу это а на деле ничего! ![]() И зачем спрашивается тоды писать? Люд чесной попусту баламутиь?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чую придется в одну харю тут виснуть! ![]() |
||||||
st Mentoroso | ||||||
А тебе кто нужен то? ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Да хоть и стобой пообщаться! Мож кто и обратит внимание на нас! Из девушек! хотя.... ![]() |
||||||
Crazy Juliet | ||||||
Гагариен мне кажется вам абсолютно не нужно общение, вам нужна нижняя часть женского тела.. ![]() |
||||||
Похмельный Тролль | ||||||
Привет, земляки! ![]() |
||||||
Crazy Juliet | ||||||
Ну вот в наших рядах приятное пополнение ![]() |
||||||
Гагариен | ||||||
Ну для начала сдрасьте! ![]() 1. Общение бывает разным! и это тоже надо! 2. ну откуда такая уверенность? тыж меня совсем не знаешь! Да, мне много порой надо в ЭТОМ плане, однако мои интересы на этом не заканчиваются! Просто я не идеализирую секс, в отличии от болшенства девушек! отсюда и разногласия! ![]() |
||||||
Памидорофф | ||||||
Привет из Барнаула! Принимайте пополнение :-) |
||||||
Гагариен | ||||||
За ходи не стесняйся, здесь все свои в доску! Рады видеть еще одного активного человека! Буду надеятся что мы не последний раз видемся! ![]() |
||||||
Памидорофф | ||||||
Спасибо за столь высокое , оказанное мне доверие :)) ...а на счёт "не последнего раза" - так енто прям в точку ....засел я тут :)) интересный у вас тут форум , есть что почитать.. век живи - век учись :)) |
||||||
Гагариен | ||||||
Да уж форум хорош! Ростет! Век живи век учи! ![]() Так что присоединяйся! Рассказывай что нового! |