The Dude | ||||
Есть кто из Брянска? | ||||
merz | ||||
Есть... | ||||
De@th | ||||
Канешна е | ||||
peeman | ||||
Да, я тут ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Вас не так уж то и мало ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Подумал, что вам будет интерсней общаться "обо всем"в одной темке. Добро пожаловать! ![]() Кто первый? ![]() |
||||
везде_ссущий | ||||
И я оттуда же | ||||
Angel of life | ||||
Люди, вы что такие не разговорчивые? вас должно быть в два раза больше по статистике форума? ![]() |
||||
Nafasya | ||||
Привет! Я тоже из Брянска! ![]() ![]() |
||||
WhiteWolf | ||||
Да, да и я из Брянска. А чего тут так тихо? Что тем для разговоров нет? | ||||
Nafasya | ||||
Если хочешь, можно и пошуметь:) ![]() |
||||
SKULL | ||||
..........опа!.......я тож из Брянска.........надо темку развивиать.........вот я например из Бежицы.........а вы?......... | ||||
Angel of life | ||||
Народ создавайте интересные вам темы и общайтесь. ![]() |
||||
Nafasya | ||||
И мы тоже:) ![]() |
||||
SKULL | ||||
.........Бежка рулит!..........а учисся где?......... | ||||
Angel of life | ||||
Народ будьте поактивнее, создавайте интересующие вас темы и на форуме станет веселей. | ||||
Nafasya | ||||
БГТУ :) А ВЫ?:) ![]() |
||||
SKULL | ||||
.........БГТУ это типа БИТМ да? (просто так привычнее)..........а я в МПСИ.........кстати, а почему на "ВЫ"?.......... | ||||
Nafasya | ||||
Точно... ![]() Вот меня, например, интересует вопрос: сколько червяки живут? ![]() |
||||
Nafasya | ||||
ну, не знаю... мы ведь не знакомы, вроде, НО можем перейти на ТЫ:) |
||||
SKULL | ||||
...........актуально, а главное злободневно!!!............отвечу: все думают что червяки живут долго, на самом деле они живут мало, просто медленно.......или это про черепах?........а в принципе какая разница........... |
||||
SKULL | ||||
.........шутишь?........конечно можем!........ |
||||
Nafasya | ||||
Почему шучу?:))) Вот и славненько:) Раз ты такой знаток в червяках, ответь: как можно убить червяка?:)))) |
||||
SKULL | ||||
.........это очень простой вопрос..........червяк убивается в три этапа: 1. Взять червяка в рот. 2. Тщательно разжевать его. 3. Медленно и с удовольствием проголотить. .........червяк стопудово дохнет.........можешь проверить.........кстати, а чего это ты так червями интересуешься?.........курсовик чтоли пишешь?.......... |
||||
Nafasya | ||||
Спасибо,ДОРОГОЙ ДРУГ, за разъяснение столь щепитильного вопроса:) нет, курсовик я не пишу, просто интересна мне стала с некоторых пор жизнь братьев наших меньших ![]() А ты,я смотрю разбираешься....гурман?любишь экзотические блюда? ![]() |
||||
SKULL | ||||
..........да, иногда могу себя побаловать.........так сказать "заморить червячка"..........если что, не стесняйся, спрашивай.......... |
||||
Nafasya | ||||
У меня еще много всяких вопросов: как личных, так и других ![]() А спрашивать можно все? :) Вот, например, откуда все знаешь? В детстве киножурнал смотрел хочу все знать? :) И еще ряд других: Сколько лет дорогому другу, т.е. тебе? :)))) |
||||
SKULL | ||||
...........а откуда ты знаешь что все.........а вдруг это все что я знаю ![]() |
||||
Nafasya | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
SKULL | ||||
..........а что смешного?.........сильно молодой чтоли? ![]() |
||||
Nafasya | ||||
Нет.Просто прикольный! ![]() ![]() Теперь знаю к кому обращаться, если возникнут какие-нить вопросы :) ![]() ![]() |
||||
SKULL | ||||
.........да ты и без вопросов обращайся!!..........поговорим.........слушай, а у тебя ася есть?.......... | ||||
Nafasya | ||||
Ася есть:))) А о чем поговорим?:))За жизь? ![]() |
||||
SKULL | ||||
........да какая разница о чем........просто поговорим.......разве обязательно говорить "о чем-то"?..... | ||||
Nafasya | ||||
SKULL, можно и просто поговорить ![]() Я тебе номер аськи в личку скинула:) |